Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 21.03.2026, 22:34Как так? Вы же только что уверяли, что рано ей пока работать. Концепция изменилась?  :)
Нет )

Моя концепция не изменилась )
Я  в отличииот вас  как и раньше считаю , что не  нам решать , что Алисе делать )
Захочет практиковатся -  да ради Бога :)
Я лично считаю-  рано )

А как решат Тепляковы - дело только Тепляковых )

При том я не знаю , мож она гении в психологии и вполне может давать консультации )
 И мое предположение   что рано  - необосновано :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2026, 22:36написала что и десять диполомов будут не лишними )
Если это дипломы в рамках повышения квалификации, уже в процессе работы, то, конечно, лишними они не будут. Но речь-то идет о базовом высшем образовании - на кой Алисе 10 дипломов по нему, если учебная программа во всех вузах одна и та же?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 21.03.2026, 22:39Что не скажете - всё мимо кассы, вот как вам это удается?  :D

https://ria.ru/20260129/obrazovanie-2070889585.html
Это вы мимо кассы. Не отменили
С 1 сентября 2026 года в России отменяются понятия «бакалавриат» и «магистратура». Их заменят новые ступени: «базовое высшее образование» (4–6 лет) и «специализированное высшее образование» (магистратура). Действующие дипломы сохранят юридическую силу, а текущие студенты продолжат обучение по старым программам.
мини-стерство

Medgaz

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 21.03.2026, 22:42Если это дипломы в рамках повышения квалификации, уже в процессе работы, то, конечно, лишними они не будут. Но речь-то идет о базовом высшем образовании - на кой Алисе 10 дипломов по нему, если учебная программа во всех вузах одна и та же?

На что вам было отвечено :
Цитата: azazella177 06 от 21.03.2026, 22:27Счас если  есть базовый бакалавр - получить  магистра по другому направлению или того же бакалавра плевое дело )
Было бы желание и способности )
У Алисы есть время и выше перечисленное

Также вам было отвечено  что ест  8 направлении психологии  )
А если перешли на флуд  из  задавания тех же вопросов  ну тогда наверное и закончим )

Тем более что за сегодня по теме вы ничего нового и не написали :)
Всё то от вас мы читали сто раз и сто раз отвечали )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2026, 22:49Также вам было отвечено  что ест  8 направлении психологии  )
Да хоть 28. Никто не повышает квалификацию, не начав работать.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 21.03.2026, 22:46;D
А шо, в вашем календаре уже 1 сентября 2026?  nurse

Уж молчу о том, что
"базовое высшее образование» (4–6 лет) и «специализированное высшее образование» (магистратура)"
мини-стерство

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2026, 22:49Всё то от вас мы читали сто раз и сто раз отвечали )
Но зато от вас я много чего нового узнал. О необходимости 10 дипломов по базовому образованию, например. Два у Алисы уже есть, осталось всего 8.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 22:51"базовое высшее образование» (4–6 лет)
И где тут вы бакалавров узрели? Не будет их больше, придется вам с этим жить.  :)

Enny

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 22:44Это вы мимо кассы. Не отменили
С 1 сентября 2026 года в России отменяются понятия «бакалавриат» и «магистратура». Их заменят новые ступени: «базовое высшее образование» (4–6 лет) и «специализированное высшее образование» (магистратура). Действующие дипломы сохранят юридическую силу, а текущие студенты продолжат обучение по старым программам.

это плохо - выход из Болонской системы означает только то что признание российских дипломов в других странах станет гораздо сложнее
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 21.03.2026, 22:54И где тут вы бакалавров узрели? Не будет их больше, придется вам с этим жить.  :)
Вам придется жить с тем, что ещё не 1.9.26
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 22:51А шо, в вашем календаре уже 1 сентября 2026? 
В моем календаре решение об отмене принято уже давно. Теперь и вы об этом узнали, день прошел не зря.  :)

BelayaBelka

Цитата: Enny от 21.03.2026, 22:55это плохо - выход из Болонской системы означает только то что признание российских дипломов в других странах станет гораздо сложнее
Ну, кому-то повезло.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: Enny от 21.03.2026, 22:55это плохо - выход из Болонской системы означает только то что признание российских дипломов в других странах станет гораздо сложнее
Не знаю. Помню только, что переход на Болонскую систему был принят в вузах в штыки и вызывал бурные дискуссии. Теперь вот решили вернуться к советской системе, а она была далеко не худшей. Уж во всяком случае уровень подготовки студентов был на порядок лучше, чем сейчас.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 21.03.2026, 22:57В моем календаре решение об отмене принято уже давно. Теперь и вы об этом узнали, день прошел не зря.  :)
Я даже не знаю, вы такой молодЕц. Молиться на вас что ли пора начинать? Блаженный Василь Василич.
мини-стерство