Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 21.03.2026, 20:16А я вам не верю. Вы спорите  ради спора. У вас хобби такое.  :D Не говоря уже о том, что знания по любой специальности постоянно обновляются. И то, что вы якобы ещё помните, давно устарело. Специальность какая у вас? Вы хотите сказать, что знаете назубок все предметы, которые в вузе изучали? А если я проверю?
А проверялка не сломается? :D бухгалтерия специальность, специализация финансы и кредит.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2026, 19:01Раньше какая то сумма в доларах  с уст не сходила , теперь те 500 евро )

Цитата: Medgaz от 21.03.2026, 19:21А в евро сейчас считать удобнее - курс к рублю 1 к 100. Ну и потом вы же в ЕС живете - я думал, вам евро привычнее, чем доллары. Но вы снова недовольны..  :(
Надо в юанях считать.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 20:26А проверялка не сломается? :D
Не сломается. Высшую математику хорошо помните?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 21.03.2026, 20:45Не сломается. Высшую математику хорошо помните?
К специальности какое это имеет отношение? Чтобы работать в банке или бухгалтером вышка не нужна.
Сломалась проверялка dontknow
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 20:48К специальности какое это имеет отношение? Чтобы работать в банке или бухгалтером вышка не нужна.
Вы же только что утверждали, что не забыли ничего из того, что в вузе изучали. А оказалось, забыли. Ну что вы, Семен Семеныч...  :)

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 21.03.2026, 21:12Вы же только что утверждали, что не забыли ничего из того, что в вузе изучали. А оказалось, забыли. Ну что вы, Семен Семеныч...  :)
И где же я это утверждала, Василь Василич?
мини-стерство

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2026, 19:51Но  как могут не остатся профильныр знания  ? )
Особенно если ты дальше их углубляешь )
Куды ж Алиса их углублять будет, не работая по специальности? Третий и четвертый диплом по той же папиной психологии получит?

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 21:15И где же я это утверждала, Василь Василич?
А вот тута.

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 19:50Я много лет не работаю по специальности, но ничего не забыла.

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 21.03.2026, 21:16Куды ж Алиса их углублять будет, не работая по специальности? Третий и четвертый диплом по той же папиной психологии получит?
Ды хоть пятый пусть получает. Учится, и это прекрасно. Не моет фары на морозе за бургер.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 21.03.2026, 21:17А вот тута.

Слово "специальность" вам не знакомо?
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 21:19Не моет фары на морозе за бургер.
А что, учеба мешает работе, пусть даже такой? По крайней мере хоть какая-то поддержка семье была бы, а не эти фантазийные 50 тыс. за консультацию. Мы в студенческие годы вагоны разгружали и в стройотряде работали, и не считали это чем-то зазорным.

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 21:19Слово "специальность" вам не знакомо?
А чтобы специальность получить, надо лет пять учиться в вузе, ведь речь о высшем образовании идет. Мы сейчас именно вузовские знания Алисы обсуждаем и их применимость на практике, вы разве не заметили? Иначе зачем все эти ее дипломы, если она не работает по специальности  и  не собирается в ближайшнем будущем?

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от 21.03.2026, 21:22А что, учеба мешает работе, пусть даже такой? По крайней мере хоть какая-то поддержка семье была бы, а не эти фантазийные 50 тыс. за консультацию. Мы в студеческие годы вагоны разгружали и в стройотряде работали, и не считали это чем-то зазорным.
Вы не в себе что ли? Какая поддержка должна быть семье от девятилетнего ребёнка? Задача детей учиться, а не семью поддерживать.
мини-стерство

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 21:26Какая поддержка должна быть семье от девятилетнего ребёнка?
Вы отстали от жизни. Алисе уже 13 лет. Вполне может работать как старшая в многодетной семье.
Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 21:26Вы не в себе что ли?
А вы берега не попутали? С какого перепугу на личности начали переходить? Неужели ваши аргументы так быстро закончились? Или их изначально не было?