Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 27.09.2025, 11:03Ну, вообще да. Людей надо уважать априори. За просто так.

А кто ту первым проявил неуважение? Человек собирался организовать хозяйство, предложил местным работу, а они ему - "вали отсюда". Поставлял бы им дешёвую водку низкого качества - были бы довольны :D
А он ещё и сам не пьёт! Это - не наш человек... Как такого вражину рядом терпеть? :D

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 27.09.2025, 12:25А кто ту первым проявил неуважение? Человек собирался организовать хозяйство, предложил местным работу, а они ему - "вали отсюда". Поставлял бы им дешёвую водку низкого качества - были бы довольны :D
А он ещё и сам не пьёт! Это - не наш человек... Как такого вражину рядом терпеть? :D
Вам виднее.
мини-стерство

azazella177 06

кому ютуб недоступен- суть такова :
 Отец онлайн  отправляет письмо в деянат, в ректорат  и еще куда то МГУ , спросбой о выдаче справки об обучении Алисы в МГУ и приказе  об ее отчислении )

Типо запрашивали годами  - МГУ никак не выдает )
 Но как он нажимает кнопку отправить я лично не разглядела  :)

lilac72

Цитата: УкуРуку от 27.09.2025, 10:07Показательная история:

"Сам Олег в основном питается правильными дарами природы. Не ест мясного. Он энергичен, строен и здоров, хотя ему уж за шестьдесят."
Уже настораживает (не люблю веганов). А когда увидел фото местного активиста Капотина, доверие к статье совсем упало - он не похож на алкаша нисколько.

"В этой умирающей местности еще с 2009 года Олег стал скупать у частников паи колхозные, чтобы создать здесь группу экопоселений «Счастливая земля»."
Идеалист какой-то, в облаках витает.

lilac72

Цитата: УкуРуку от 27.09.2025, 12:25А кто ту первым проявил неуважение? Человек собирался организовать хозяйство, предложил местным работу, а они ему - "вали отсюда". Поставлял бы им дешёвую водку низкого качества - были бы довольны :D
Сразу оговорюсь - я не питаю иллюзий относительно деревенских и алкашей ненавижу. Но все же - это Н.Варсегов нам так представляет ситуацию. А что там на самом деле происходит - черт его знает.

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 31.10.2025, 09:28"Сам Олег в основном питается правильными дарами природы. Не ест мясного. О
:o

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 10:22:o
С каких пор мясо стало "неправильным" даром природы?!

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 31.10.2025, 10:41С каких пор мясо стало "неправильным" даром природы?!
я не про мясо ) Но я зашла в тему и три раза проверяла  куда я зашла )  Мож про того Олега и интересная тема , но  зачем он тут ?  :o  :D

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 10:43Мож про того Олега и интересная тема , но  зачем он тут ?  :o  :D
Наверное, потому, что тот Олег чем-то на Теплякова внешне похож? Тоже с бородой и не от мира сего. :D  Не знаю...

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 31.10.2025, 11:23Наверное, потому, что тот Олег чем-то на Теплякова внешне похож? Тоже с бородой и не от мира сего. :D  Не знаю...
:D Да у нас каждая тема засорена  всякими махмудами )  это уже стало мемом форума )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: lilac72 от 31.10.2025, 11:23Наверное, потому, что тот Олег чем-то на Теплякова внешне похож? Тоже с бородой и не от мира сего.

Речь - о зависти, которая проявлена в обоих случаях, и о принципе "не высовывайся".

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 31.10.2025, 22:2630 миллионов на жилье и новый скандал в семье Тепляковых.

Та же история: "давний критик" стал докапываться. Явно, человеку неймётся.

ЦитироватьКазалось бы, жилищный вопрос должен был быть решен мирно. Но тут на сцену вышел давний критик методов воспитания Теплякова — юрист Антон Папков. Он заявил, что, согласно данным из ЕГРН, семья уже стала владелицей четырехкомнатной квартиры площадью более 100 квадратных метров на юге Москвы, в которой якобы есть даже джакузи!

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.10.2025, 22:2630 миллионов на жилье и новый скандал в семье Тепляковых.
https://runews24.ru/articles/30/10/2025/30-millionov-na-zhilyo-i-novyij-skandal-v-seme-teplyakovyix-a-chto-s-vunderkindom-alisoj
Ничего не поняла )
Выделили им те деньги  и выделили )
  Адвокату то какое до того дело ?
 Раз выделили значит положено по закону :)

И опять по десятому кругу про ту пожилую женщину , которую якобы призывали ногами пинать и краткое содержание сo времен Адама и Евы )
 Это как то сильно указывает заботу о спокойствии детей ? )
 Тепляков далеко не ангел )
 Hо таким его тупо целенаправленно провоцируют )
 Всё ради детей  :P

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 04:18Адвокату то какое до того дело ?
Сам о джакузи мечтает))
Министерство Пространства и Времени