Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 15.09.2025, 22:00Вы - типичный "патриот", склонный не исправлять недостатки, а отрицать их, или даже выдавать за достоинства. Это тоже - причина отставания. Это можно сравнить с ситуацией: человек говорит о неисправности, грозящей аварией, а его затыкают и выставляют врагом. А когда случается предсказанная авария, на него же и сваливают: нельзя же признать, что вождь так лоханулся...
А вы типичный кто?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 15.09.2025, 22:21А вы типичный кто?
Я говорю об упущениях

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 16.09.2025, 05:57Я говорю об упущениях
Кому и где?
Так кто вы типичный?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 16.09.2025, 06:29Так кто вы типичный?

Человек, который желает развития своей стране.

Comrade

Цитата: УкуРуку от 16.09.2025, 08:18Человек, который желает развития своей стране.

А есть такой законопослушный человек в мире, который бы не желал развития своей страны? Вы больше проявляете революционные качества в своих суждениях, хотите перемен. Все это уже было в истории. Еще никому не удавалось в мире построить идеальное общество. А вывешивая «грязное белье», вы не развития добиваетесь, а наоборот. Если ребенку с утра до вечера повторять, что он дурак, то в скором времени, так и произойдет. Не потому, что он дурак, а потому что ребенок лишается мотивации. И еще... мало говорить и хотеть, надо делать. Есть хорошая поговорка - воду в ступе толочь...  Не надо этим заниматься, бесполезно это.

УкуРуку

Цитата: Comrade от 16.09.2025, 09:28Вы больше проявляете революционные качества в своих суждениях, хотите перемен. Все это уже было в истории. Еще никому не удавалось в мире построить идеальное общество.

Речь вовсе не о революции.
А как можно устранять недостатки, отрицая их существование? Даже не знаю, с какой основы мне возражают: то ли - противники развития, то ли считают, что всё должно само произойти.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2025, 09:44Речь вовсе не о революции.
А как можно устранять недостатки, отрицая их существование?
Никто реальнные недостатки и не отрицает )
  Отрицает выдуманные )

Но вопрос был в другом )
И я и Comrade вас спросили , раз вы тут других упрекаете, сами то что  сделали ?
Кроме того отрицания  на уровне пустых лозунгов?
  Прикрыватся тем , что недостатки могет устранить только революция........ как минимум смешно:)

azazella177 06

Но вернемся  к теме  letter

ЦитироватьУ Тепляковых украли машину :-\  :-\  :-\
ЦитироватьАлиса уверенно идет к красным дипломам , особенно в МАДИ)

ЦитироватьНачала проводить исследованиия на младших школьникках, можно и дошкольников,  по поводу связей мышления, интелекта, страха,  фобии и тревожностей )
 Сперва зазывали добровольцев , да видимо дело не пошло)

Потом якобы ВУЗ обратился за помощью в  школу, а школа  в содействии  отказала  >:(
Срубили  гады исследования на корню )

P.S.за  что купила , у отца Теплякова на канале  , за то продаю :)

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 16.09.2025, 08:18Человек, который желает развития своей стране.

И что вы для того сделали? Для развития страны.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 16.09.2025, 09:44Речь вовсе не о революции.
А как можно устранять недостатки, отрицая их существование? Даже не знаю, с какой основы мне возражают: то ли - противники развития, то ли считают, что всё должно само произойти.
И сколько же недостатков вы устранили? Уж не говорю о том, что вы свою демагогию пишете на местечковом форуме под анонимным ником.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 16.09.2025, 17:58И что вы для того сделали? Для развития страны.
Например, говорю об этом :)

Один человек ничего не может сделать. Тут важны разъяснения, но, как видим, они вызывают враждебную реакцию. Видимо, заниматься этим должны люди с подходящим статусом, которых не будут сразу записывать во враги народа.

Указами такое не вводится. Смена экономических систем тоже ничего не даёт.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 16.09.2025, 09:44А как можно устранять недостатки, отрицая их существование?
Отрицанием. Если отрицать что они есть, тогда их не будет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 16.09.2025, 18:27Отрицанием. Если отрицать что они есть, тогда их не будет.
https://criminal.ist/index.php?topic=2661.msg606626#msg606626

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 16.09.2025, 18:26Например, говорю об этом :)

Один человек ничего не может сделать. Тут важны разъяснения, но, как видим, они вызывают враждебную реакцию. Видимо, заниматься этим должны люди с подходящим статусом, которых не будут сразу записывать во враги народа.

Указами такое не вводится. Смена экономических систем тоже ничего не даёт.

Разъясняйте с трибуны от своего лица. Собирайте соратников. Идите в депутаты. Лоббируйте "развитие". А так это пшик ни о чем. Пустой трёп.
Цитата: BelayaBelka от 16.09.2025, 18:00Уж не говорю о том, что вы свою демагогию пишете на местечковом форуме под анонимным ником.
Я типичный "патриот". А вы типичное "трепло".
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 16.09.2025, 18:27Отрицанием. Если отрицать что они есть, тогда их не будет.

Наверное, у нас так же думают о неполадках, грозящих авариями  :D