Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 27.07.2025, 19:42Значит, ни один из них не в курсе, чем хотел бы заниматься. Если им все равно, какая специальность.
Да никто никогда не в курсе  :D я до сих пор не в курсе dontknow
А вы в курсе?
мини-стерство

BelayaBelka

мини-стерство

Demetrius

Цитата: Medgaz от 27.07.2025, 12:30Во-первых, это был психолог, а не журналист. Во-вторых, никто не мешает папе  попросить человека, которому он доверяет, поговорить с Алисой, чтобы она сказала ему хоть два слова без подсказок "педагога-новатора" за спиной. Но, видимо, всё настолько плохо, что даже этот вариант ему не подходит.
А что мешает, например, Асмолову проявить инициативу, и поговорить с Алисой?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Женя77

С кем Алиса в МГУ поступала уже дипломы получили, она до сих пор ЕГЭ пересдает) Такой вот вундеркинд. Пересдавать ЕГЭ каждый год не каждый сможет. Человек который больше всех пересдавал ЕГЭ, это тоже за достижение можно считать.

Женя77

Цитата: Demetrius от 27.07.2025, 19:57А что мешает, например, Асмолову проявить инициативу, и поговорить с Алисой?
Папа никому не дает с ней говорить.

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 27.07.2025, 19:53Да никто никогда не в курсе  :D я до сих пор не в курсе dontknow
А вы в курсе?
Когда я столько-то лет назад поступала, я знала, где хочу учиться.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 27.07.2025, 20:01Когда я столько-то лет назад поступала, я знала, где хочу учиться.
Работаете по специальности? Вопрос риторический. . .

Demetrius

Цитата: Женя77 от 27.07.2025, 20:01Папа никому не дает с ней говорить.
А кто хотел?

Medgaz

Цитата: Demetrius от 27.07.2025, 20:16А кто хотел?
Кто хотел - всех папа послал на три буквы. Алисе не позволено ни с кем беседы вести.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 27.07.2025, 19:57А что мешает, например, Асмолову проявить инициативу, и поговорить с Алисой?
А с чего вы взяли, что он с ней не говорил? Наверняка говорил, после чего вынес свой неутешительный вердикт.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 27.07.2025, 19:58Беру свои слова обратно.(слово) :)
То-то :D
мини-стерство

Medgaz

Цитата: Demetrius от 27.07.2025, 19:51Чтобы понять разницу между "МГУ" и "администрацией МГУ" задавать вопросы Теплякову не требуется.
МГУ той же самой администрацией управляется, с которой Тепляков кулачный бой устроил. Он надеется завершить его нокаутом?

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 27.07.2025, 19:59С кем Алиса в МГУ поступала уже дипломы получили, она до сих пор ЕГЭ пересдает) Такой вот вундеркинд. Пересдавать ЕГЭ каждый год не каждый сможет. Человек который больше всех пересдавал ЕГЭ, это тоже за достижение можно считать.
А зачем ей ЕГЭ пересдавать, не подскажешь? Она со своим ЕГЭ в главный ВУЗ страны уже поступила.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: funny-jenny от 27.07.2025, 20:01Когда я столько-то лет назад поступала, я знала, где хочу учиться.
Ну и? Поучились, и что?
мини-стерство