Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Comrade от 27.07.2025, 14:02Не показали семьи русско не говорящих? 
Там русские фоном показывали)

Comrade

Цитата: Женя77 от 27.07.2025, 14:03Там исследователи тяплякововеды круче дятловедов. Как я понял по сообщениям. В этой системе с кодами какая то дыра есть. Получают данные используя дыры в системе.
Вот бы эту энергию, да в мирное русло...

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 14:00Hу пускай ломает )  Eго дело )
Он что призывает всех в трусах ходить или детей  дома учить ? )
Так нет же)

По поводу одежды я уверена что их попросили одется как всегда , дабы была достоверная картина семьи со странностями )
Это же шоу с определенной целью а не прием у министра )

А так ........
С утра до вечера  в сотни страниц повторять :
психопат , он все врет , у Алисы все буддет плохо , что  это дает ?  :o

Конечно он много преукрашивает  и с теми консультациями и с ценами , и с будущими красными диполами )
Но последние года два, он на том канале просто огрызается и дразнит хейтеров )
Вот и всё dontknow

Ну, если уже есть Тепляковеды...то все - хана, не остановить этот процесс. Жаль семью. Это ж сколько сил у семьи воруют Хейтеры?

Женя77

Цитата: Comrade от 27.07.2025, 14:06Ну, если уже есть Тепляковеды...
Там не просто Теплякововеды. Там НИИ Теплякововеденья есть)

Comrade

Цитата: Женя77 от 27.07.2025, 14:12Там не просто Теплякововеды. Там НИИ Теплякововеденья есть)
А закона на них нет?

Женя77

Цитата: Comrade от 27.07.2025, 14:13А закона на них нет?
НИИ законспирирован под новости юга столицы на дзене. Предполагаю что папа много раз на этот канал жаловался. Если не блокируют значит всё нормально.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 27.07.2025, 14:13А закона на них нет?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 27.07.2025, 14:06Ну, если уже есть Тепляковеды...то все - хана, не остановить этот процесс.
Ну как не остановить?)
остановить )
Не давать нового корма  и изведутся )
И наверное и отец уже это понял , судя по последним видео :)
Не даром засылают журналюг и требуют новых интерьвью и пиара у отца, за которого сами  потом и упрекают:)
Видимо голяк  уже :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 27.07.2025, 14:04Вот бы эту энергию, да в мирное русло...
Как бы  парадоскально  не звучало  , но это и есть в миррные русла )
Для умиротворения самими с собой )

У тех , которые занимаются ярым хейтом  на подобного рода форумах  в 99,99проц . у самих проблемы )
И  когда они узаканивают, что у других всё  ещё хуже , им как бы легче живётся :)

azazella177 06

Другое дело , что у жертв хейта под хейтеры попадают все без изключения :)
 Даже те  те кто пытаются  просто разобратся )
 И малейшая критика да сомнение воспоринимаются в штыки )
 Но разве можно их, т.е. жертв хейта ,за то винить? :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 13:47ну так то и есть главаная претензия всех хейтеров :
 Почему он не такой как я ? :)
Я же такой как все, а он чего себе позволяет
:D 

Бомжи, которые раньше часто встречались в московском метро, тоже не такие, как все. Но претензия к ним была не в этом, а в нестерпимом запахе, из-за которого вокруг них образовывалась «санитарная зона» диаметром  метров в 10.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.07.2025, 14:42Бомжи, которые раньше часто встречались в московском метро, тоже не такие, как все. Но претензия к ним была не в этом, а в нестерпимом запахе, из-за которого вокруг них образовывалась «санитарная зона» диаметром  метров в 10.
а бомжи  с запахом тут каким боком к Тепляковым ?
или уже и запах узаконоли по тому же принципу ?

Цитата: Medgaz от 27.07.2025, 13:28Грязные и неопрятные волосы и без микроскопа видны. Нет никаких оснований считать, что у такого человека ногти в порядке.
В прочем  я не вижу смысла все то подобное обсуждать )  Я ответила на сообшение Comrade   и всё ) 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 14:57а бомжи  с запахом тут каким боком к Тепляковым ?
или уже и запах узаконоли по тому же принципу ?
Если человек долго не моется (на что намекают грязные неопрятные лохмы на голове), то он будет неприятно пахнуть, для вас это новость? Ну, и вонь в переносном значении тоже бывает...

Женя77

Терры в списках на подачу документов нет. Новость от папы о том что она получила аттестат была явно преждевременной. На этой Алисе произошел сбой.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 27.07.2025, 15:00Ну, если человек долго не моется (на что намекают грязные неопрятные лохмы на голове), то он будет неприятно пахнуть, для вас это новость? Ну, и вонь в переносном значении тоже бывает...

ну так я уже поняла что к узаконеным якобы нестриженым ногтям  Tеплякова, вы уже и вонь прибавили )
Но зачем  вы мне то пишите ?  :o

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 14:57В прочем  я не вижу смысла все то подобное обсуждать )  Я ответла на сообшение Comrade  и всё )
а с ней мы в основном обсуждали маниеру одеватся и выделятся :)
По фантазиям про грязь и вонь я извините  пасс sorry