Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 01:43ай это уже  сочинения на вольную тему достойны темы "ерунды" :)
Папа там реально всех психологически подавляет. Он понимает что чем старше Алисы тем бесконтрольней они становятся. Давление там сильное идет. Их жены конвейер сделал, понимая что если не будет новых Алис то не будет зарплаты воспитателя.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.07.2025, 01:46Папа там реально всех психологически подавляет. Он понимает что чем старше Алисы тем бесконтрольней они становятся. Давление там сильное идет. Их жены конвейер сделал, понимая что если не будет новых Алис то не будет зарплаты воспитателя.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 27.07.2025, 01:04много всего натянуть)
в 2024 году пробовали :) не получилось

ЦитироватьСейчас наш домовой чат в вацапе разрывается. Все обсуждают это явление. Опека пришла в эту семью 2 часа назад и до сих пор ходит по всему дому, ко всем соседям. Ко мне тоже заходили, спрашивали, видела ли я этих детей без присмотра на улице долгое время или сидят ли они дома без присмотра? Честно ответила, что я не в курсе.
 Я работаю официанткой, мне 21 год, я студентка на заочном, я снимаю однушку вместе со своим парнем.

Опека специально пришла вечером, когда все приходят с работы, чтобы всех застать дома. Они долго допрашивали нас. Я ничего про эту семью плохого не сказала. Мне нечего сказать. Я с ними практически не пересекаюсь. Иногда только вижу их старшую дочь, которая ходит выносить мусор или в магазин. Она всегда здоровается. Опека прямо наседала и принуждала говорить что-то плохое. Но мне нечего про них сказать, ни плохого, ни хорошего, я с ними не пересекаюсь практически. И, честно говоря, мне это явление не нравится, когда кто-то на ровном месте мне мотает нервы. Не надо ко мне приходить. Я вам ни чем помочь не смогу.

ЦитироватьК сожалению или к счастью, после проверки органы опеки не нашли никаких нарушений, поэтому Евгений Тепляков и его Алисы продолжили свой нелёгкий путь к завоеванию квартиры в Москве.

ЦитироватьКак вы считаете, опека хорошо выполнила свою работу и заслужил ли Евгений квартиру в Москве?
Автор статьи - активист
:D https://dzen.ru/a/ZbpCcnB04ROQMmDn
проверяли перед тем как поставили на учёт )  насчет квартиры :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 01:55в 2024 году пробовали :) не получилось
Плохо пробовали. С другой стороны. Там куча детей, если что то конкретное мутить их всех изымать надо, их девать не куда. Алис слишком много.

azazella177 06

ЦитироватьJuly 31 2021, 05:00

Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой.
Соседи практически хором «осуждают» родителей и считают, что детей «лишают детства». Кроме того, «добрые» соседи :D
задаются вопросами: почему родители не работают, на что живут, как у них хватает времени на детей без бабушек и дедушек — откуда деньги?!

https://ilyavaliev.livejournal.com/8950131.html

(c)Тянут,  тянут вытянуть натянуть не могут :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 23:48

Вы не можете просматривать это вложение.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 27.07.2025, 00:38Алиса окончила уже школу.
Алиса ни в школу ни ходила, ни в вузы, в которых она якобы училась. И 4 года спустя после ее "окончания" снова сдает ЕГЭ и куда-то поступает в очередной раз. День сурка какой-то. Это не образование, а насмешка над ним.

Medgaz

Цитата: Женя77 от 27.07.2025, 01:04Если с детьми без папы поговорить
Ну так, он же не разрешает. И выдает за "Алису" себя любимого.

ЦитироватьВо время подготовки материала на мой запрос психолога ответила Алиса Теплякова. Тогда Psychologies.ru предложил ей записать интервью, чтобы узнать о жизни девочки из первых уст. Запрос остался без ответа, но отец Алисы, Евгений Тепляков, в своем канале заявил, что редакция проигнорировала ее сообщение. Чтобы опровергнуть это, прикладываем скриншоты запросов.

https://deti.mail.ru/news/alise-teplyakovoy-ispolnilos-13-let-kak-seychas/

Comrade

Если топнуть по картинке обращения к Алисе редакции, то появляется полная картинка, и наверху значится: Алиса Теплякова, МГУ, студент-психолог. Сообщение от 10 июля 2025 года.

Comrade

Статья от 2024 года

"Восьмилетняя сестра Алисы Тепляковой Лейя сдала ЕГЭ и готовится поступать в МГУ. Об этом рассказал ее отец Евгений Тепляков в своем блоге «Учимся с Алисой».
— Всё хорошо, очередной ребенок поступает в вуз, подали документы в МГУ, всё прекрасно, будем надеяться, МГУ не будет заниматься сливами всякими всевозможными, потому что мы хотим всё-таки учиться, а не непонятно, что делать, — сказал Тепляков. — Пока еще не совсем все результаты пришли, но пришли по тем экзаменам, которых нам достаточно, чтобы поступать. Поэтому всё отлично, хотим сказать, что система наша работает, как видите, третий ребенок школу заканчивает в 8 лет официально

https://msk1.ru/text/education/2024/06/24/73743959/

Comrade

Вот Терра Теплякова собирается в МГУ:
"- Правильно. МГУ плохой. Но мы все равно в него пойдем"

"Где учатся старшие дети, толком никто не знает. Евгений рассказывает, что и Алиса, и Хемик, и Лейя - студенты сразу нескольких вузов, учатся хорошо. Каких - секрет. Да и вузы молчат, потому что связаны тайной персональных данных несовершеннолетних, которую родители Тепляковы строго блюдут. "

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27719/5108404/

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27719/5108404/

azazella177 06

Цитата: Comrade от 27.07.2025, 10:55Если топнуть по картинке обращения к Алисе редакции, то появляется полная картинка, и наверху значится: Алиса Теплякова, МГУ, студент-психолог. Сообщение от 10 июля 2025 года.
вы мне лучше переведите что это значит:
ЦитироватьВо время подготовки материала на мой запрос психолога ответила Алиса Теплякова.
Запросили дабы психолог участвовал или то был запсор от психолога?:)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 11:11вы мне лучше переведите что это значит:Запросили дабы психолог участвовал или то был запсор от психолога?:)
Вы про эту цитату: "Во время подготовки материала на мой запрос психолога ответила Алиса Теплякова. Тогда Psychologies.ru предложил ей записать интервью, чтобы узнать о жизни девочки из первых уст. Запрос остался без ответа, но отец Алисы, Евгений Тепляков, в своем канале заявил, что редакция проигнорировала ее сообщение"?
Журналист статьи отправила запрос студенту-психологу, вот такой дословный перевод.
Ожидали видимо, что ответит отец, а ответила сама Алиса. А психолог, вернее студент-психолог это и есть Алиса... о чем я выше в комментарии и написала.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 27.07.2025, 11:19Вы про эту цитату: "Во время подготовки материала на мой запрос психолога ответила Алиса Теплякова. Тогда Psychologies.ru предложил ей записать интервью, чтобы узнать о жизни девочки из первых уст. Запрос остался без ответа, но отец Алисы, Евгений Тепляков, в своем канале заявил, что редакция проигнорировала ее сообщение"?
Журналист статьи отправила запрос студенту-психологу, вот такой дословный перевод.
Ожидали видимо, что ответит отец, а ответила сама Алиса. А психолог, вернее студент-психолог это и есть Алиса... о чем я выше в комментарии и написала.
вде ровно ничего не поняла )  А тем более того , как поняли что ответила сама Алиса :)но да ладно :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 27.07.2025, 11:22вде ровно ничего не поняла )  А тем более того , как поняли что ответила сама Алиса :)но да ладно :)
Так Алиса и не ответила. Запрос отправили 25 июля 2025 года, а сегодня у нас 27 июля. А статья от 23 числа. Разобраться во всем этом не одной Вам затруднительно.