Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 23:02Тут нас уверяют, что и с папой, и с дочкой всё норм. Но зато не норм с завкафедрой психологии МГУ, который утверждает обратное.
ну что с Асмоловым не норм  то это ясно с него высказывания о Теплякове :)
Тепляков же в отличии  других детей не учит и в семью Асмолова не лезет :)

Enny

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:17До гениальности IMHO там далеко )
Но я не понимаю о чем с ней  должны  были говорить ? )
  Насколько я знаю в РФ нет такой практики дабы психологи выспрашивали у детей довольны ли они своими родителями  :)
Вообще    беседы с психологом , если нет видных отклонении и медицинских показании,  без согласия на то и  даже  частичного присутствия родителей,  не проходит :)

А зря. Я сама была таким ребенком который в угоду родителям в школе вундеркиндом считался. Хоть и не в таких жестких как Алиса условиях. Может поэтому и тут пытаюсь возражать
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:20ну что с Асмоловым не норм  то это ясно с него высказывания о Теплякове :)
Вот как раз это высказывание говорит о том, что с ним всё норм, и он адекватно оценивает ту трагическую ситуацию, в которой оказалась девочка.

Enny

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:17Вообще    беседы с психологом , если нет видных отклонении и медицинских показании,  без согласия на то и  даже  частичного присутствия родителей,  не проходит
Не знаю, в школе у моей дочки были  - с нашего письменного согласия. Обычно никто из родителей не отказывался. Но то в школе
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 23:14А вы ставите под сомнение, что он предлалал ее услуги за эти деньги?
так мало чего  он предлагал ) Но  по факту то она не работалал психологом консультантом :)
Тут как и ДВИ  в Мгу в этом году )
Затребовал зная , что никто не будет такую цену платить :)
Это же ясно как божий день:)
Ни а от Онищенко я опять в шоке :o 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:20ну что с Асмоловым не норм  то это ясно с него высказывания о Теплякове :)

Скорее, по его действиям.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Enny от 26.07.2025, 23:14Вряд ли. Мой опыт говорит о том что "когда убьют тогда и приходите". я не о том что убьют, я о том что шага лишнего никто не сделает без того что бы что то громкое произошло.
а это только семьи Тепляковых касается ? :)

azazella177 06

Цитата: Enny от 26.07.2025, 23:17Хороший пример - но ведь тут только о математике. Алису папа обучил всем предметам на высшем уровне.
подождите ) а какая разница одному или трем , если у вас претензии что он на кулаках споры решает ? :)

Demetrius

Цитата: Enny от 26.07.2025, 23:18Я считаю что надо учитывать не только мнение отца.
Относительно чего? Следует ли Алисе учиться в ВУЗе? А почему тогда не спрашивают мнение  детей хотят ли они учиться в школе?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:25Но  по факту то она не работалал психологом консультантом :)
Откуда вам известно, что не работала? Может, к ней и правда очередь жаждущих проконсультироваться стоит, как уверяет папа? Вон даже Байдену и Джонсону отказать пришлось...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 23:19Вот поэтому Алиса обречена нести этот крест еще пять лет, пока у нее не появится законная возможность послать своего безумного родителя куда подальше. Что она наверняка и раньше попытается сделать.
Извините но насчет  верности вашего третьего глаза и вангованиа у  меня большие сомнения ) И обоснванные :)

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 23:28Откуда вам известно, что не работала? Может, к ней и правда очередь жаждущих проконсультироваться стоит, как уверяет папа?
Раз стоит очередь, значит хорошо учится на психолога.

Enny

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:26подождите ) а какая разница одному или трем , если у вас претензии что он на кулаках споры решает ? :)

А я не верю что человек может всем не трем а больше десятка предметов дочке преподавать и при этом кулаками махать. В гениального учителя математики с недостатками - верю. А в то что и математика и физика и химия и русский язык и литература и биология и что там еще - и все знает, все умеет, все может объяснить - а в перерывах старушек ногами бьёт - не верю

Medgaz

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 23:27Относительно чего? Следует ли Алисе учиться в ВУЗе? А почему тогда не спрашивают мнение  детей хотят ли они учиться в школе?
Потому что учеба в школе является обязательной. В отличие от учебы в вузе, в 9 лет тем более. Это чисто прихоть и амбиции Теплякова. Алиса тут полностью лишена субъектности.

Enny

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:25а это только семьи Тепляковых касается ? :)

Нет конечно. Но они сами себя на выставку выставили. Мы же не узнали бы про них - если бы папа не старался