Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Enny от 26.07.2025, 23:01Так ведь ее папа учит? Нет?
Не только учит, но и воспитывает. Своим примером в том числе, избивая ногами пожилых женщин.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 23:02Тут нас уверяют, что и с папой, и с дочкой всё норм. Но зато не норм с завкафедрой психологии МГУ, который утверждает обратное. Его уже и в "асмоловщине", и даже в фашизме обвинили.
А как назвать, когда облаченный регалиями и должностями научный бюрократ ополчается на двенадцатилетнюю девочку? Асмоловщина и есть.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Enny от 26.07.2025, 22:48Но вот если честно самой себе ответить. Разве это норма? Я не столько про папу - я про дочку. Папа который ходит зимой и летом одним цветом, который считает что воспитал умных детей, но никому не позволяет это проверить в полной мере - кроме очень стандартизированных тестов, и те по минимуму проходятся. папа который предпочитает решать конфликты кулаками и унижениями. Говорил ли кто нибудь с Алисой без присутствия папы? Кто нибудь спросил ее - нравится ли ей это все?
ну давайте вот на таком примере )
Унас в девятом классе при6ел учитель математики )
Он так всех смог увлечь  так изложить  материял , что последние двоешники  к  своему удивлению стали ее понимать и усердно учить)
Во время перемен его с вопросами просту облипали он  еле вырывался покурить:)
Но к сожалению он был алкоголиком :(
И если на один два прогула из за запоя  глаза директор закрыла,  то когда он устроил  где то пьяный дебош, его пришлось уволить
Вопрос:)
Мог ли он своих детей  обучить математике  на высшем уровне ? )
Конечно мог  и обучил, еще в начальных к;лассах ))
Так чтож теперь?
Ставить знания его детей под сомнением только потому  что их отец алкоголик ?:)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 22:44
ЦитироватьЕсли требует не она, то Тепляков занимается эксплуатацией детского труда.
так она уже окончила психфак ? 

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 22:57Она его и не начинала.
Тогда как там Тепляков ее эксплуатировал и заставлял давать консультации за 50 тысяч? :) 

Medgaz

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 23:09А как назвать, когда облаченный регалиями и должностями научный бюрократ ополчается на двенадцатилетнюю девочку? Асмоловщина и есть.
Он не ополчается, а наоборот, пытается защитить.

Demetrius

Цитата: Enny от 26.07.2025, 22:48Но вот если честно самой себе ответить. Разве это норма? Я не столько про папу - я про дочку. Папа который ходит зимой и летом одним цветом, который считает что воспитал умных детей, но никому не позволяет это проверить в полной мере - кроме очень стандартизированных тестов, и те по минимуму проходятся. папа который предпочитает решать конфликты кулаками и унижениями. Говорил ли кто нибудь с Алисой без присутствия папы? Кто нибудь спросил ее - нравится ли ей это все?
Так Вы про то, нравится ли Алисе поведение ее отца? В смысле, надо отвести ее в сторонку и об этом спросить?

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 23:12Он не ополчается, а наоборот, пытается защитить.
От получения образования.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:11Тогда как там Тепляков ее эксплуатировал и заставлял давать консультации за 50 тысяч? :)
А вы ставите под сомнение, что он предлалал ее услуги за эти деньги? Видео помочь найти, или сами справитесь?
ЦитироватьДевятилетняя студентка факультета психологии МГУ Алиса Теплякова сама испытывает огромный стресс и нуждается в психологической помощи, ее работа в качестве психолога — "дикий эксперимент", а отца девочки Евгения Теплякова нужно привлечь к ответственности за эксплуатацию детского труда, заявил РИА Новости заместитель президента Российской академии образования (РАО), академик РАН, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко.

https://ria.ru/20220212/onischenko-1772491604.html

Enny

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 23:03У соцопеки разве есть претензии к семье Тепляковых?

Вряд ли. Мой опыт говорит о том что "когда убьют тогда и приходите". я не о том что убьют, я о том что шага лишнего никто не сделает без того что бы что то громкое произошло.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Medgaz

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 23:14От получения образования.
Получить образование ей папаша не дает. Она его не получит, пока опекается Тепляковым.

Enny

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:09ну давайте вот на таком примере )
Унас в девятом классе при6ел учитель математики )
Он так всех смог увлечь  так изложить  материял , что последние двоешники  к  своему удивлению стали ее понимать и усердно учить)
Во время перемен его с вопросами просту облипали он  еле вырывался покурить:)
Но к сожалению он был алкоголиком :(
И если на один два прогула из за запоя  глаза директор закрыла,  то когда он устроил  где то пьяный дебош, его пришлось уволить
Вопрос:)
Мог ли он своих детей  обучить математике  на высшем уровне ? )
Конечно мог  и обучил, еще в начальных к;лассах ))
Так чтож теперь?
Ставить знания его детей под сомнением только потому  что их отец алкоголик ?:)

Хороший пример - но ведь тут только о математике. Алису папа обучил всем предметам на высшем уровне.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 26.07.2025, 23:00Семьи хейтеров своих детей от публичности видимо берегут. Да и сами не особо в телевизор лезут. Но Алиса уже публичная личноть благодаря папе. Вот поэтому и спрашиваю - говорил ли с ней кто нибудь вне присутсвтия папы. Детские психологи, педагоги - кто то кому она могла бы доверится. Она же по сути ребенок- путь и гениальный
До гениальности IMHO там далеко )
Но я не понимаю о чем с ней  должны  были говорить ? )
  Насколько я знаю в РФ нет такой практики дабы психологи выспрашивали у детей довольны ли они своими родителями  :)
Вообще    беседы с психологом , если нет видных отклонении и медицинских показании,  без согласия на то и  даже  частичного присутствия родителей,  не проходит :)

Enny

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 23:13Так Вы про то, нравится ли Алисе поведение ее отца? В смысле, надо отвести ее в сторонку и об этом спросить?

Я считаю что надо учитывать не только мнение отца.

azazella177 06

Цитата: Enny от 26.07.2025, 23:01Так ведь ее папа учит? Нет?
я вам привела пример с учителем математики :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 23:17Вообще    беседы с психологом , если нет видных отклонении и медицинских показании,  без согласия на то и  даже  частичного присутствия родителей,  не проходит :)
Вот поэтому Алиса обречена нести этот крест еще пять лет, пока у нее не появится законная возможность послать своего безумного родителя куда подальше. Что она наверняка и раньше попытается сделать.