Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2025, 17:03Вы не можете просматривать это вложение.

Всего у Евгения и Наталии семеро детей.
Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27728/5117768/

Всё у Алисы хорошо)  и как по мне -это главное :)

Цитата: funny-jenny от 26.07.2025, 20:57Мы чужие на этом празднике жизни.
ну что поделать  если так  sorry
Мир не справедлив )
Но это не повод  хейтить тех , кто не  в том празднике не чужие :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 21:23Тут я согласен. А он и вправду позировал с грязными ногами и нестриженными ногтями? Просто раньше такой информации не было.
нет ее и сейчас : ) Это плод бурной фантазии :)

azazella177 06

Цитата: Enny от 26.07.2025, 22:48Но вот если честно самой себе ответить. Разве это норма? Я не столько про папу - я про дочку. Папа который ходит зимой и летом одним цветом, который считает что воспитал умных детей, но никому не позволяет это проверить в полной мере - кроме очень стандартизированных тестов, и те по минимуму проходятся. папа который предпочитает решать конфликты кулаками и унижениями. Говорил ли кто нибудь с Алисой без присутствия папы? Кто нибудь спросил ее - нравится ли ей это все?
Так я про одежду писала :)
А так ........
 А говорил кто либо с детьми всех тех хейтеров? ) Всё ли у них в семьях хорошо и все ли им нравится ? )
Снимал ли их досуг на детских площадках и то как они себя ведут в кружках  со сверстниками
 Мало ли пап которые детьми гордятся но при том кулаки в ход пускают )
Это ни разу не есть хоро6о , но то не повод с утра до ночи на форумах сидеть  и хейтит начиная с  папиных трусов ,  всё время повторяй ничего она не достигла :)

Я вообще не понимаю зачем смешивать  вопрос о способностях Алисы с фруковством ее папы ?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 22:50нет ее и сейчас : ) Это плод бурной фантазии :)
Тоже подумал, что это деталь, нарисованная художественным воображением.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Enny от 26.07.2025, 22:48Папа который ходит зимой и летом одним цветом, который считает что воспитал умных детей, но никому не позволяет это проверить в полной мере - кроме очень стандартизированных тестов,
Так а кто жаждет провести подобную проверку? Кто эти люди и как они станут проверять?
Да и на каком основании.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 22:44так она уже окончила психфак ?  :)
Она его и не начинала.

Demetrius

Цитата: Enny от 26.07.2025, 22:48Говорил ли кто нибудь с Алисой без присутствия папы? Кто нибудь спросил ее - нравится ли ей это все?
Опять же, на каком основании? С Алисой даже в полиции обязаны разговаривать в присутствии отца.

Enny

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 22:54Так я про одежду писала :) А так ........
 А говорил кто либо с детьми всех тех хейтеров, все ли у них в семьях хоро6о и все ли им нраиятся ? )
 Мало ли пап которые детьми гордятся но при том кулаки в ход пускают )
Это ни разу не есть хоро6о , но то не повод с утра до ночи на форумах сидеть  и хейтит начиная с  папиных трусов ,  всё время повторяй ничего она не достигла :)

Семьи хейтеров своих детей от публичности видимо берегут. Да и сами не особо в телевизор лезут. Но Алиса уже публичная личноть благодаря папе. Вот поэтому и спрашиваю - говорил ли с ней кто нибудь вне присутсвтия папы. Детские психологи, педагоги - кто то кому она могла бы доверится. Она же по сути ребенок- путь и гениальный
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2025, 17:03Вы не можете просматривать это вложение.

Замечательная фотография!

Enny

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 22:59Опять же, на каком основании? С Алисой даже в полиции обязаны разговаривать в присутствии отца.

Или матери или работника соцопеки.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 22:54Я вообще не понимаю зачем смешивать  вопрос о способностях Алисы с фруковством ее папы ?
Так ведь ее папа учит? Нет?

Demetrius

Цитата: Enny от 26.07.2025, 23:00Семьи хейтеров своих детей от публичности видимо берегут. Да и сами не особо в телевизор лезут.
Потому что их туда не зовут. :D

Medgaz

Цитата: Enny от 26.07.2025, 22:48Разве это норма?
Тут нас уверяют, что и с папой, и с дочкой всё норм. Но зато не норм с завкафедрой психологии МГУ, который утверждает обратное. Его уже и в "асмоловщине", и даже в фашизме обвинили.

Demetrius

Цитата: Enny от 26.07.2025, 23:01Или матери или работника соцопеки.
У соцопеки разве есть претензии к семье Тепляковых?

УкуРуку

Цитата: Enny от 26.07.2025, 23:00Вот поэтому и спрашиваю - говорил ли с ней кто нибудь вне присутсвтия папы. Детские психологи, педагоги - кто то кому она могла бы доверится. Она же по сути ребенок- путь и гениальный

Если бы это проводилось без записи от начала и до конца, результатам нельзя было бы верить. Что требуется, то и подтвердят. Была уже история с кошачьим хвостом  :D