Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 26.07.2025, 20:51А также его сальные лохмы и сандалии на босу ногу.
Разве сандалии с носками носить не моветон?
Министерство Пространства и Времени

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 20:53Разве сандалии с носками носить не моветон?
А вообще сандалии носить не моветон?

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2025, 17:03Всё у Алисы хорошо)  и как по мне -это главное :)
Мы чужие на этом празднике жизни.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 26.07.2025, 20:55А вообще сандалии носить не моветон?
Впервые о подобном слышу.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 21:12Впервые о подобном слышу.
Значит, я в моветонах не разбираюсь. Сандалии на грязных ногах с нестриженными ногтями, как у Теплякова - это, по-моему, гораздо больший моветон, чем сандалии с носками.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 26.07.2025, 21:17Сандалии на грязных ногах с нестриженными ногтями, как у Теплякова - это, по-моему, гораздо больший моветон, чем сандалии с носками.
Тут я согласен. А он и вправду позировал с грязными ногами и нестриженными ногтями? Просто раньше такой информации не было.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 19:20Она и в этом году сдавала. Так и будет, похоже, сдавать до 17 лет, после чего куда-нибудь наконец поступит. Но это неточно...
ну и пускай ; ) к шестнадцати годам наберет высокий бал, который вас устроит  ) Но за то в университетх побывает  и не надо будет в школе штаны  просиживать) Образно  то говоря :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 19:59Ввести возрастные ограничения на занятие административных должностей в ВУЗах они не хотят? В 76 лет сидеть сразу в таком количестве начальственных кресел, и получать за это столько зарплат, мне кажется перебором. Наукой( психологией) можно и без этого всего заниматься.
;D

И публичную ператестацию ввести  )

Под камерами )
на порфпригодность) Учитывая то в какие времeна и где получали дипломы, это было бы  очень кстати :)
Про возрастные изменения я и вовсе молчу)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 20:00Вряд ли Садовничий требовал за свои консультации 50 тыс. руб., как Алиса.
Что значит требовал )  Требовать можно если Алиса была бы  единственным  психологом на всю Москву  (
 А так рынок свободный , цена договорняй ) Хошь иди , хошь не  иди :)
При том втрядли бы вы пошли если бы  даже цена была одна тысяча :)
 Я бы не пошла )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 20:06Шорты его, которые он носит и зимой, и летом, и в самом деле на семейные трусы похожи.
ну и что ? ) Унего вот такой стиль)
 Он не ректор и не зав кафедрой :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 20:08Если требует не она, то Тепляков занимается эксплуатацией детского труда.
так она уже окончила психфак ?  :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.07.2025, 20:36С этим согласен. Некоторые руководители во временах СССР застряли и выходить в реальность не хотят. Это не только в ВУЗах надо делать.
beer

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 26.07.2025, 20:51А также его сальные лохмы и сандалии на босу ногу.
к сандалям разве  шкарпетки полагаются ?  :o

azazella177 06

Enny

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 22:43ну и что ? ) Унего вот такой стиль)
 Он не ректор и не зав кафедрой :)

Но вот если честно самой себе ответить. Разве это норма? Я не столько про папу - я про дочку. Папа который ходит зимой и летом одним цветом, который считает что воспитал умных детей, но никому не позволяет это проверить в полной мере - кроме очень стандартизированных тестов, и те по минимуму проходятся. папа который предпочитает решать конфликты кулаками и унижениями. Говорил ли кто нибудь с Алисой без присутствия папы? Кто нибудь спросил ее - нравится ли ей это все?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.