Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 19:16ни разу такого там нет :)
Я это так понял. Папа какой то левый ЕГЭ при поступлении показал. Тогда суть претензий в чем? Нельзя после поступления ЕГЭ сдавать?

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 17.07.2025, 00:03Тема трусов Теплякова не раскрыта. Вероятно, если бы он позировал в брюках и был аккуратно пострижен-побрит, шквал критики в его адрес был бы гораздо меньшим. А обучение его дочери в ВУЗе не вызывало бы такой ажиотаж.
Из таких мелочей и складывается общее впечатление.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.07.2025, 18:48Похоже что для рекорда что то сфальсифицировали)
Уважаемые заявители и будущие рекордсмены!

Реестр Рекордов России является подразделением Международного агентства регистрации рекордов  INTERRECORD: Official Excellence  и работает по единым международным правилам и стандартам.

Что это значит:

Все рекорды, включая национальные, будут фиксироваться и подтверждаться по таким же строгим критериям, что и международные.
Все уже поданные и последующие заявки будут рассматриваться по тем же стандартам, без интерпретаций и послаблений.
Эти изменения обеспечат высокое качество и международное признание ваших достижений.

Мы продолжаем работать для вас, поддерживая высокий стандарт и заслуживая ваше доверие.

Вниманию всех заявителей!
Агентство INTERRECORD настоятельно предупреждает: для успешного рассмотрения заявки на установление рекорда необходимо предоставить полную и точную информацию.

Если ваша заявка не будет соответствовать требованиям ниже, она будет отклонена без объяснения причин.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВКЕ:

Название достижения: Подберите уникальное и информативное название.

Измерения: Укажите, в чем измеряется достижение (количество, время, расстояние, вес, размеры, скорость и т.п.).

Заявляемый результат: Приведите точные цифры или показатели, такие как количество, время, размер или объем.

Стандартизация и измеримость: Убедитесь, что рекорд можно стандартизировать и измерить.

Проверка и уникальность: Рекорд должен поддаваться проверке и обладать превосходящими характеристиками.

Недостаток информации приведет к автоматическому отклонению вашей заявки, и она останется без ответа.

Агентство INTERRECORD требует соблюдения высоких стандартов при регистрации рекордов.

Medgaz

Цитата: Женя77 link=msg=592926Теплякова Алиса сдавала ЕГЭ в 2022,2023 2024 годах, то есть уже после поступления в МГУ
Она и в этом году сдавала. Так и будет, похоже, сдавать до 17 лет, после чего куда-нибудь наконец поступит. Но это неточно...

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.07.2025, 19:19Я это так понял. Папа какой то левый ЕГЭ при поступлении показал.
ну так ты не так понял :)

ЦитироватьТогда суть претензий в чем? Нельзя после поступления ЕГЭ сдавать?

проверили не было ли нарушении про сдаче :)  ты не дзеновцев читай а документы ) они же  по ссылке есть:)

funny-jenny

Цитата: Женя77 от 25.07.2025, 21:16Я тему не читал. Сначала Алисы гениями казались. При внимательном рассмотрении гениями там и не пахнет, какая то мошенническая схема. Изучить ситуацию тема на другом форуме помогла)
Вот именно.) Надо сначала самому ознакомиться с темой, а потом делать выводы. :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 26.07.2025, 19:22Вот именно.) Надо сначала самому ознакомиться с темой, а потом делать выводы. :)
я думаю счас Женя точно перечитает  :D   и не через слово :)

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 26.07.2025, 19:19Из таких мелочей и складывается общее впечатление.
Так не в трусах, а в шортах, надо полагать, ходит. Что в этом предосудительного?
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Женя77 от 26.07.2025, 19:19Я это так понял. Папа какой то левый ЕГЭ при поступлении показал. Тогда суть претензий в чем? Нельзя после поступления ЕГЭ сдавать?
Нет, потому что поступление по итогам ЕГЭ. И ДВИ в некоторых вузах, но они вместе с ЕГЭ учитываются.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 19:24Так не в трусах, а в шортах, надо полагать, ходит. Что в этом предосудительного?
Дома ладно, но на телевидение?

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 26.07.2025, 19:23я думаю счас Женя точно перечитает  :D   и не через слово :)
Не значит, что тема на этом форуме - единственный источник. Интернет большой.

Женя77

Папа с этой Алисой уже какой то ерундой занимается. Пихает её во все дырки, она никак закончить ничего не может. Могла бы уже давно закончить какой нибудь швейный колледж. Шила бы одежду всей семье. Тут хотя бы от неё польза была.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 26.07.2025, 19:27Дома ладно, но на телевидение?
Дресс-код телевидения не запрещает ношение шортов.
Думаю, и критики Теплякова против них ничего не имеют. Иначе не стали бы называть этот предмет одежды "трусами". Зачем подменять понятия? Трусы это нижнее белье. Приличий Тепляков не нарушает, на людях в нижнем белье не показывается.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 26.07.2025, 10:31"Будущему ректору МГУ еще в начальной школе легко давалась арифметика, и уже в пятом классе он сам преподавал одноклассникам математику"

По мне - так ничего странного. В сельской школе окончил обязательную по тем временам семилетку (вряд ли на селе до 10-го класса учили, к тому же учеба в старших классах тогда платной была), в ШРМ - доучился оставшиеся 3 года.
Сначала педагогическая деятельность, потом получение высшего образования. :-X
И люди с такими биографиями пытаются запретить Алисе учиться в ВУЗе facepalm

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 26.07.2025, 19:46Сначала педагогическая деятельность, потом получение высшего образования. :-X
И люди с такими биографиями пытаются запретить Алисе учиться в ВУЗе facepalm
Ей никто не запрещал. Сначала она завалила экзамен, потом не пришла не пересдачу. Как все студенты в таких случаях делают.