Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2025, 12:18Hо вот почему в других случаях  у вас все то попадает в ОБС
Надо уметь отделять мух от котлет, чего вы делать не умеете. Отсюда и ваше непонимание простых вещей.

azazella177 06

Цитата: dacelo от 25.07.2025, 12:08С учётом повышенного, причём с подачи самого Теплякова, интереса - могли бы дать и дополнительную информацию. Но Теплякову этого не надо: чёрный пиар тоже пиар
и за то его винить  никак нельзя )
Притом  канал явно был задуман не для черного пиара )
Но по итогу чего  неравнодушная общественность хотела то и получила :) И я ксатаи понимаю Теплякова)
  Чего бы он не озвучил, все ровно бы то подверглось сомнению :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2025, 12:17ну не хочет чел в школе сидеть, как вы сидели ) под УК то не попадает :)
Ну так она сидит враскорячку между школой и вузом уже пятый год, пересдавая ЕГЭ и поступая каждый год по новой, чем это лучше?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.07.2025, 12:29То есть наличие фамилии не указывает на то, что человеку следует безговорочно верить. И чего вы тогда прицепились к этим студентам, не назвавшим себя?
То есть если бы все саказанное Тепляковым было озвученно как даные с анонимного источника ,  вы  бы верили  в то как и в сказанное  анонимными студентами ?  :o
Не закапывайте уже себя глубже чем закопали )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2025, 12:35То есть если бы все саказанное Тепляковым было озвученно как даные с анонимного источника ,  вы  бы верили  в то как и в сказанное  анонимными студентами ?  :o
Вы сами-то поняли, что написали?  facepalm 

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2025, 12:35Не закапывайте уже себя глубже чем закопали )
До ваших глубин мне не добраться при всем желании.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.07.2025, 12:34
Цитироватьну не хочет чел в школе сидеть, как вы сидели ) под УК то не попадает :)
Ну так она сидит враскорячку между школой и вузом уже пятый год, пересдавая ЕГЭ и поступая каждый год по новой, чем это лучше?
Наверное тем что  в плане знании получает то , чего в школе бы не получила :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.07.2025, 12:38До ваших глубин мне не добраться при всем желании.
ЧТД:)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 25.07.2025, 10:08Но не могут же делать исключения для вундеркиндов? Она здоровая девочка без физических отклонений. Если бы можно было сдавать ОГЭ дистанционно, то наверное бы это практиковалось и у других детей? Зачем свои подозрения доводить до абсурда? У Алисы аттестат, выданный определенной школой, следовательно она курировалась этой школой.
Ну как зачем ) 
признать что девочка куда способней чем были сами в таком возрасте ,  а то и сейчас -не есть легко  )
А если узаконить сля себя  что было мошенничество то  сразу легче на душе :)

P.S я не про автора цитируемого вами сообщения :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.07.2025, 12:38Вы сами-то поняли, что написали?  facepalm 
я  поняла
  И знаю не одного и не двух форумчан , которые тоже поймут ) А если вам  затруднительно понять, то я не виновата  sorry 

Цитата: Medgaz от 25.07.2025, 12:30Надо уметь отделять мух от котлет, чего вы делать не умеете. Отсюда и ваше непонимание простых вещей.

facepalm

Спросила бы я а судья то кто ?  :D
Который задается абсурдным вопросом зачем пересдавать ЕГЭ, когда его надо забыть как страшный сон )
  Но раз уж от вас пошли  аргументы какие я выделила болдом  , то наверное пора  заканчивать)

A то по классике жанра гредет плачь о переходе на личности , который сами как всегда,  за неимением ответа и начали  )

В излюбленном  вашем флуде в виде  спора кто больше дурак я участвовать не намерена  )
С тем вас и  оставлю :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2025, 12:48Ну так она сидит враскорячку между школой и вузом уже пятый год, пересдавая ЕГЭ и поступая каждый год по новой, чем это лучше?
 Наверное тем что  в плане знании получает то , чего в школе бы не получила :)
И что же она получила, если ее отчисляют отовсюду?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2025, 12:51facepalm

Спросила бы я а судья то кто ?  :D
Который задается абсурдным вопросом зачем пересдавать ЕГЭ, когда его надо забыть как страшный сон )

И снова вранье. Я писал, что пересдавать ЕГЭ есть смысл только для улучшения результата с целью поступления в вуз.
Но если вы такая яркая сторонница тестовой системы и сдачи ЕГЭ просто так, то можете практиковаться в этом до посинения. Так что флаг вам в руки.

azazella177 06

Цитата: dacelo от 25.07.2025, 10:26Вот мне и интересно, кто стоит за проектом "Тепляковы" и для чего. Наблюдаю, сомневаясь во всём
И кстати как по мне самая правельная позция  ;D
Ни разу не понимаю тех, кто считает хейт обоснованым  или с утра до вчереа успoкаивает себя     узаканивия что папавсёврёт :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 25.07.2025, 10:40Может никто не стоит. Чтобы случился "проект", надо было знать, что такие дети родятся. У Вас внуки есть, Вы писали, попробуйте со своим внуком перескочить хотя бы пару классов. Предполагаю, что не получится.
А я думаю получится )  Если с ребенком каждый день заниматся индивидуально  то пару классов перскочить как по мне вполне возможно )
 Особенно если он в школу не ходит  и не должен отчитыватся по двум програмам сразу :) 

azazella177 06

Цитата: Comrade от 25.07.2025, 10:40Одно дело научить ребенка читать в 3-4 года, но совсем другое - объяснить математику, физику, химию.
Так вот именно ключевое обьяснить )
Если умеешь обьяснить то  90 проц дела сделано ) Ребенок поймет )
 Но надо знать то , чего обьясняешь)

Я вот например химию не могла бы обьяснить )
По понятным причинам blush  :D
Многие родители могли бы , да времени заниматся с детьми нет )

Но почему   невозможно допустить, что отец Тепляков , который ничем больше  не занимается,  не  всилах донести до детей школьную программу ?  dontknow

Женя77

Цитата: УкуРуку от 25.07.2025, 03:04Я бы провела эксперимент - дала бы письменный экзамен, и дополнительные вопросы - тоже письменно. 
Папа этого не хочет. Он даже против того чтобы ей вопросы задавали, поэтому от всех интервью отказывается.