Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

dacelo

Цитата: Comrade от 25.07.2025, 10:08Но не могут же делать исключения для вундеркиндов? Она здоровая девочка без физических отклонений. Если бы можно было сдавать ОГЭ дистанционно, то наверное бы это практиковалось и у других детей? Зачем свои подозрения доводить до абсурда? У Алисы аттестат, выданный определенной школой, следовательно она курировалась этой школой.
Вот мне и интересно, кто стоит за проектом "Тепляковы" и для чего. Наблюдаю, сомневаясь во всём

Comrade

Цитата: dacelo от 25.07.2025, 10:24Примерно раз в полгода дети Тепляковых сдают аттестации в 626-й московской школе, к которой прикреплены. Какие оценки им ставят - тайна, которую не раскрывают ни родители, ни учителя.
И процесс сдачи - он-лайн с папой под столом или в аудитории под контролем незаинтересованных лиц - не раскрывается.
Все правильно. Персональные данные оберегаются законом. Оценки выставляются не для публичного созерцания, это диалог учителя и ученика. Коснись, утечка информации наших детей, то вряд ли бы мы обрадовались.

Comrade

Цитата: dacelo от 25.07.2025, 10:26Вот мне и интересно, кто стоит за проектом "Тепляковы" и для чего. Наблюдаю, сомневаясь во всём
Может никто не стоит. Чтобы случился "проект", надо было знать, что такие дети родятся. У Вас внуки есть, Вы писали, попробуйте со своим внуком перескочить хотя бы пару классов. Предполагаю, что не получится. Одно дело научить ребенка читать в 3-4 года, но совсем другое - объяснить математику, физику, химию.

azazella177 06

Цитата: dacelo от 25.07.2025, 10:24Примерно раз в полгода дети Тепляковых сдают аттестации в 626-й московской школе, к которой прикреплены. Какие оценки им ставят - тайна, которую не раскрывают ни родители, ни учителя.
а разве должны ??????? :)

dacelo

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2025, 11:51а разве должны
С учётом повышенного, причём с подачи самого Теплякова, интереса - могли бы дать и дополнительную информацию. Но Теплякову этого не надо: чёрный пиар тоже пиар

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.07.2025, 09:58
ЦитироватьВзрослые тоже пишут тотальный диктант.
И пересдают ЕГЭ?  :D Да его все забывают, как страшный сон.
Значит с  знаниями , из за которых тут заламываются руки,  проблемы ?  ;)  ;)  ;)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.07.2025, 09:42Тем не менее в этом году Алиса ЕГЭ пересдала. Скорее всего, чтобы через 4 года "обучения" непонятно где снова куда-то поступать. При таком раскладе еще через 3-4 года она будет поступать уже со своими сверстниками. Ну и зачем все это было нужно?
чтобы вы спросили :)  ну не хочет чел в школе сидеть, как вы сидели ) под УК то не попадает :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.07.2025, 02:38Если она что то зазубрила. Это не знания.
так  многое надо зазубрить :) оособенно  в точных науках :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.07.2025, 02:40Просились, зная что им откажут. В контракте на обучение были написаны условия сдачи, он с этими условиями согласился. Ради них никто не будет условия менять и под его дудку плясать.
ну я контракт не читала , ты наверное тоже:)  Если у человека нет компа и камеры  наверное можно чего то сделать:)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.07.2025, 02:41Дома что то списать не проблема. Папа из под стола подскажет)
а это только Алисы касается ? :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.07.2025, 09:16Закон о СМИ разрешает не указывать настоящие фамилии как журналистов, как и их собеседников. Это не ОБС, а один из принципов демократии, действующий во всех мало-мальски приличных странах.
я знаю законы :)
 Hо вот почему в других случаях  у вас все то попадает в ОБС и Рабиновичей , не достойных  быть доказательствами , непонятно ни разу  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.07.2025, 09:16Ага, но при этом все обязаны верить человеку с фамилией. Теплякову, например.
вы это сами выдумали и сами доказаываете  обратное :) хотя с вами никто не об ом спорит )
После ОБС это второй парадокс :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 25.07.2025, 09:55Единственный смысл пересдачи ЕГЭ - улучшить результат с целью  поступить в вуз, уже не на платное обучение, а на бюджет, например. Просто из любви к искусству экзамены никто пересдавать не будет.
ну и все то  что вы описали на что указывает ? ) что усовершенствует знания ) Это по вашему плохо ???) 
 Или требует обьяснении зачем ?  :o

azazella177 06

Цитата: dacelo от 25.07.2025, 10:26Вот мне и интересно, кто стоит за проектом "Тепляковы" и для чего. Наблюдаю, сомневаясь во всём
Как для меня, главное что зса ним стоят способные дети ) А 2то они спосовные это факт  )
 И если тот проект растормошил болото заслуженных педагогов  , с согласия которого введен критерии знании ЕГЭ, это уже здорово :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 25.07.2025, 12:19вы это сами выдумали и сами доказаываете  обратное :) хотя с вами никто не об ом спорит )
То есть наличие фамилии не указывает на то, что человеку следует безговорочно верить. И чего вы тогда прицепились к этим студентам, не назвавшим себя?