Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

azazella177 06

Ну вот подготовится и перепоступит )в МГУ )
 Масса  студентов и неготовы и вылеают, и не трагедия )
А не подготвится не поступит :)
 Будет заочно учится )
 Ну не хочет человек в  школе 10 лет марудить)
 Имеет право :)

Comrade

Вчера Алисе исполнилось 13 лет пишут в дзене
https://dzen.ru/a/aIBgmyHM3Wc-oRb3

Comrade

Цитата: Женя77 от 23.07.2025, 23:31С репетиторами ученики предмет изучают. Надо не предмет изучать а ответы из предыдущих ЕГЭ запоминать. Алиса вроде дистанционно сдавала. Дистанционно это не экзамен.
С репетиторами все то же самое - берут предыдущие ЕГЭ и по ним работают. А знания ученики, не Алиса, получают в школе. Споров по ЕГЭ много и наверное нет разницы, как сдавать. Тест, он и есть тест. Что касается запомнить, то опять же, это не стихотворение выучить.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 24.07.2025, 10:43Вчера Алисе исполнилось 13 лет пишут в дзене
https://dzen.ru/a/aIBgmyHM3Wc-oRb3
ага )
Комсомолка поздравила , за одно написала  что другая дочка, Терра вроде  , не получила атестат)
А Тепляков возмущается потому что с его слов - получила)

Одним словом  надо завязывать отцу с тем  ютубом  и все будет хорошо  :)

Comrade

Цитата: Medgaz от 23.07.2025, 23:42Так разве это самоцель - сдать ЕГЭ на весьма посредственные баллы? Что толку в них, если свои знания студент не может подтвердить и вылетает после первой же сессии, как Алиса?
Так какая же была истинная цель Алисы? Алиса закончила школу в 9 лет, сдав ЕГЭ со средним результатом. Средний результат доказывает, что высокие баллы не были целью. Цель была, доказать, что школу можно закончить в 9 лет. Следующий этап - поступление в МГУ. Звучит то, как... МГУ. Поступила Алиса на заочное и платное обучение. Сумма годового обучения в МГУ довольно внушительная (если память не изменяет, то выше 300 т.руб). И вот тут возникает вопрос. А родители могли потянуть такую сумму? Скорее нет, чем да. Тогда поступление в вуз это тоже пиар? Но Алисса поступила в другой и дошла до выпуска. Дошла же? Так что же доказывают Алиса и ее Хейтеры? Только одно - пора обратить внимание на систему образования. И похоже это внимание уже есть.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 24.07.2025, 11:07Но Алисса поступила в другой и дошла до выпуска. Дошла же?
Так нет вроде )
Я не понимаю  кто узаконил те красные дипломы  :o 
Kогда отец своим ртом сказал , она к ним идет  :)

Comrade

Цитата: dacelo от 24.07.2025, 07:18Так они хотят высокие баллы и на бюджет.
Внук соседа поступил в Бауманку. Не было у него репетиторов. Была хорошая школа, были Олимпиады, последняя в Сочи. Вот такой он умница. Есть и другие примеры - бюджет, Москва... Но поступили они на бюджет не потому, что у них высокие баллы, а по социальным правам.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 24.07.2025, 11:07Только одно - пора обратить внимание на систему образования.

;D
ЦитироватьИ похоже это внимание уже есть.

Мне ниразу непохоже )
Я вижу что выбрали путь полегче ) 
Захейтить Теплякова во всех уровнях с намеками на мощенничество )
Так куда легче  нежели разбиратся что не так с тем ЕГЭ :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2025, 10:52Одним словом  надо завязывать отцу с тем  ютубом  и все будет хорошо  :)
Согласна. Но если отец перестанет пиариться, то и поток денег закончится.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2025, 11:17;D
Мне ниразу непохоже )
Я вижу что выбрали путь полегче ) 
Захейтить Теплякова во всех уровнях с намеками на мощенничество )
Так куда легче  нежели разбиратся что не так с тем ЕГЭ :)
Я про внимание со стороны государства.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 24.07.2025, 11:17Согласна. Но если отец перестанет пиариться, то и поток денег закончится.
А откуда вы тот поток предпологаете  ? :) Если от ютуба то бросьте ) Подписчиков там 4 тысячи ,просмотров тоже кот наплакал :)

Тепляков проcто подсел на тот блогерство , в худшем смысле )
Он уже не ролики снимает , а что в голову придет то сразу и выкладывает )

azazella177 06

Цитата: Comrade от 24.07.2025, 11:19Я про внимание со стороны государства.

Так и я про то  :o
 Все взаимосвязано )

Вы думаете СМИ и все те заслуженные психологи и педагоги отражаютет мнение всего "народа ", которуму на  Тепляковых явно с  высокой колокольни?)
 Конечно нет )

Если замять проблему на данном уровне под псих , фрик и  ненормальный , то  государству вовсе незачем замарачиватся :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2025, 11:23А откуда вы тот поток предпологаете  ? :) Если от ютуба то бросьте ) Подписчиков там 4 тысячи ,просмотров тоже кот наплакал :)

Тепляков продто подсел на тот блогерство , в худшем смысле )
Он уже не ролики снимает , а что в голову придет то сразу и выкладывает )
Тепляков не похож на глупого человека. Зная прекрасно все свои социальные права, а также прекрасно разбираясь в психологии человека, он будет пиариться любыми способами. Результат же - материальные блага. Но это от отца. Что касается Алисы, то мое убеждение, что она  обладает супер аналитическим и скоростным мозгом, пока имеет место быть.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 24.07.2025, 11:27Так и я про то  :o
 Все взаимосвязано )

Вы думаете СМИ и все те заслуженные психологи и педагоги отражаютет мнение всего "народа ", которуму на  Тепляковых явно с  высокой колокольни?)
 Конечно нет )

Если замять проблему на данном уровне под псих , фрик и  ненормальный , то  государству вовсе незачем замарачиватся :)

Государству теперь нужны люди с логикой. Время меняется, политика меняется. Независимо от всего этого, дети рождаются совсем другие... их пока не так много, но они есть. Их мышление совсем другое. И это опять же поднимает вопрос - не социум влияет на мышление, не родители.... они просто рождаются с другим пониманием мира.

Comrade

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.