Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Ems Länder in от 25.10.2024, 20:46Папа Тепляков выставлял фотографии Алисы с накрашенным лицом, как у 16-летней. Накрашенные глаза и губы у 12-летней производят неприятное впечатление. Он замуж, что ли, выдать ее задумал? Идиот, каких мало.
Родителей не выбирают. Это первое.
А второе, что такое "как у 16-летней"?

Ems Länder in

Цитата: BelayaBelka от 25.10.2024, 20:49Родителей не выбирают. Это первое.
А второе, что такое "как у 16-летней"?

Родителей не выбирают, но папа идиот. «Как у 16-летней» - значит, как у 16-летней. Когда просыпается половое влечение.

BelayaBelka

Цитата: Ems Länder in от 25.10.2024, 21:07Родителей не выбирают, но папа идиот. «Как у 16-летней» - значит, как у 16-летней. Когда просыпается половое влечение.
Не понимаю, вы утверждаете, что у конкретного ребёнка 12ти лет проснулось "половое влечение"?

Ems Länder in

Цитата: BelayaBelka от 25.10.2024, 21:09Не понимаю, вы утверждаете, что у конкретного ребёнка 12ти лет проснулось "половое влечение"?

Я утверждаю, что папа идиот.

BelayaBelka

Цитата: Ems Länder in от 25.10.2024, 21:10Я утверждаю, что папа идиот.
Так это неоспоримо. Дети-то чем виноваты? Они не просили папу удовлетворяться и их рожать попутно.

Ems Länder in

Цитата: BelayaBelka от 25.10.2024, 21:19Так это неоспоримо. Дети-то чем виноваты? Они не просили папу удовлетворяться и их рожать попутно.

Так я детей и не обвиняю ни в чем. Они не виноваты, что папа создал вместо семьи секту.

Demetrius

Цитата: funny-jenny от 25.10.2024, 09:20В 12 лет! Не поздновато ли начинать?
12 лет - это уже кобыла. Извините за грубость.
А кто сказал, что Алиса только сейчас начала ходить на детские площадки?
Цитата: funny-jenny от 25.10.2024, 10:58Недавно читала, что 7-летняя Лея, сестра Алисы, поступила на платное отделение какого-то института. Набраз за 3 ЕГЭ суммарные 120 баллов. При максимально возможных 300 баллах. Т. е. очень и очень скромный результат ЕГЭ.
Вот если бы Лея набрала 300 баллов или хотя бы 270, я бы еще поняла... А так... Нет, не вижу, чем гордиться. Школьную программу она не усвоила (что и неудивительно для 7 лет), потом в институте будет так же с двойки на тройку.
Как же не усвоила школьную программу, если набрала минимальный проходной балл?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 25.10.2024, 20:46Папа Тепляков выставлял фотографии Алисы с накрашенным лицом, как у 16-летней. Накрашенные глаза и губы у 12-летней производят неприятное впечатление. Он замуж, что ли, выдать ее задумал? Идиот, каких мало.
Ради хайпа.

Demetrius

Цитата: Ems Länder in от 25.10.2024, 21:22Так я детей и не обвиняю ни в чем. Они не виноваты, что папа создал вместо семьи секту.
Что-то сектантское в старшем Теплякове несомненно есть. Впрочем, как и во всех самодеятельных педагогах.

УкуРуку

Всегда считала дурью запрет краситься. Вроде бы, осталось в советском времени, и даже - не в позднем... Основы - в христианской идее скромности. Взрослые приписывают детям свои фантазии, которые обычно связаны с сексом, и их не интересует реальные мотивы детей.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 25.10.2024, 22:29Что-то сектантское в старшем Теплякове несомненно есть. Впрочем, как и во всех самодеятельных педагогах.

Всегда так: есть разумная основа, и есть куча дурацких заморочек. Выглядит так, будто им специально подсовывают эти идеи с целью дискредитации основной.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 25.10.2024, 22:36Всегда так: есть разумная основа, и есть куча дурацких заморочек. Выглядит так, будто им специально подсовывают эти идеи с целью дискредитации основной.
Скорее, выбирают для информационной раскрутки тех, кто обременен дурацкими заморочками.

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 25.10.2024, 22:46Скорее, выбирают для информационной раскрутки тех, кто обременен дурацкими заморочками.

И такое может быть.

funny-jenny

Цитата: Demetrius от 25.10.2024, 22:25Как же не усвоила школьную программу, если набрала минимальный проходной балл?
Минимальный, вот именно. После первой сессии вылетит, как Алиса.

funny-jenny

Цитата: BelayaBelka от 25.10.2024, 20:42С чего это "конечно"? Потому что вы так придумали?
Потому что я и за детьми наблюдаю. Дети 10 лет без всякиx запретов уже не очень хотят в песочницу. У них уже просто другие интересы.
Но что взять с Хемика? Друзей нет, "домашнее" обучение, хобби нет, спортом не занимается. Никуда не ходят, хотя бы даже в кино или театр.
Что ему остается делать? Только выйти на площадку и малышей терроризировать.
10 лет - это уже не младенец, это 4-5 класс.