Вундеркинд Алиса Теплякова

Автор ivanes, 19.02.2022, 10:00

« назад - далее »

УкуРуку и 3 гостей просматривают эту тему.

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:21Да мало ли какие гены пока не найдены. Это не значит, что их нет в природе.

Я допускаю, что есть некое врождённое склонение (хотя источник не найден), но вопрос - на сколько оно сильно. После того, как человек выбирает свою основную руку, начинает её использовать для сложных действий, нарастает её отличие от другой руки.

У генетической версии - проблема с однояйцевыми близнецами, у которых основные руки не совпадают.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:47У генетической версии - проблема с однояйцевыми близнецами, у которых основные руки не совпадают.
не у версии а у вас :

ЦитироватьНесмотря на это, с течением времени у однояйцевых близнецов могут возникать небольшие генетические различия, вызванные мутациями в их клетках.

Эти мутации могут возникать на ранних стадиях развития эмбриона, либо непосредственно перед разделением эмбриона, либо вскоре после.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:26я вам такой секрет открою :-X  :-X  :-X  именно об том я пишу как третий день :)
А это каким боком к Алисе?  dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:53Эти мутации могут возникать на ранних стадиях развития эмбриона, либо непосредственно перед разделением эмбриона, либо вскоре после.

Их тоже искали. И надо бы уже посмотреть на всякие культурные факторы, о чём я и говорю.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:25А это каким боком к Алисе?  dontknow
а почему вы меня спрашиваете ? )  хотя  такой вопрос к вам конечно риторический  mosk 

тему амбидекстрии и леворукости начала не я и без меня ее  активно обсуждали еще несколько форумчан :)

УкуРуку

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:25А это каким боком к Алисе?

Потому что тут зашла речь о том, что амбидекстры - люди с психическими отклонениями, и я высказала соображение о развитии праворукости и о возможной связи двурукости с невосприимчивостью к наводкам (путём подражания и т.п.), а Аза прицепилась.

Показала статьи, из которых следует, что вопрос не решён, и у версии о приобретённости тоже есть серьёзные основания, но она считает, что вопрос давно решён ("врождённое"), а сомневаться могут только дураки.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 13:50Не я делала эти эксперименты
Вы это сюда тащите.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:27И надо бы уже посмотреть на всякие культурные факторы,
которые повлияли на мутацию генов  близнецов в эмбрионе :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:29а почему вы меня спрашиваете ? )  хотя  такой вопрос к вам конечно риторический  mosk 

тему амбидекстрии и леворукости начала не я и без меня ее  активно обсуждали еще несколько форумчан :)
Ну вы же боретесь против оффтопа постоянно, а тут его сами же и разводите. Ну как так?  :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:30Потому что тут зашла речь о том, что амбидекстры - люди с психическими отклонениями, и я высказала соображениео развитии праворукости и  о возможной связи двурукости с невосприимчивостью к наводкам
:o  facepalm

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:32Ну вы же боретесь против оффтопа постоянно, а тут его сами же и разводите.
ну а вы борец  чего тут разводите ?  facepalm

Oбсуждая меня а не тему ?
 Kоторя кстати косвенно oтносится к проявлением всяких вунсдеркиндств
  empathy

Не могете себя простить что не дочитали и получилось что по генам мы одного мнения )
Опять по личмому решили пройтись facepalm

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 15:30Вы это сюда тащите.

Аза стала преподносить мои высказывания как глупость, а я должна помалкивать?
Выше - опять смайликами отвечает...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:35ну а вы борец  чего тут разводите ?  facepalm
 Oбсуждая меня а не тему , которя кстати косвенно тносится кпорявлением всяких вунсдеркиндств  empathy

Не могете себя проститьчто не дочитали и получилось что по генам мы одного мнения )
 Опять по личмому решили пройтись facepalm
Я вас не обсуждаю, а призываю вернуться к теме. Про Алису есть что сказать?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:31которые повлияли на мутацию генов  близнецов в эмбрионе
Вы эту мутацию нашли? Делайте заявку, и  получайте славу!

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 15:37Я вас не обсуждаю, а призываю вернуться к теме. Про Алису есть что сказать?
как я и писала тема как  никак но косвенно отнесится к вундеркиндам (
  Вы можете на офтоп жаловатся модератору  но тогда жалуйтесь на всех тут это обсуждающих)

Когда меня модератор обоснованно призовет , тогда и посмотрим :)
а  на    ваши призывы мне  извините .................:)
Тем более когда   вы и призвать не могете без перехода на личности :)