Два ДПС-ника избили в отделе полиции женщину-опера

Автор nvryz701, 01.02.2022, 20:20

« назад - далее »

Laura

Alisya Smith

Цитата: Laura от 02.02.2022, 18:49https://vk.com/video-167992610_456242772
Ой ну такой прям ангел.
Сущий прям.
Вали все на женщину, правильно.
По-моему так - "оба дурни, оба".
Ищет поддержки в интернете)
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

nvryz701

Интересные комменты в ВК:

И почему он у остальных оперов не потребовал удостоверение, когда его мордой в пол уложили, но было поздно после перелома.

ivanes

Теперь все без работы.
Один из.. оплатит лечение.
Мамзель будет лечиться сама, а не "лечить" других. Перелом очень болючая штука.
Интересно, шо Бастрыкин, волшебный пендель вдогонку пошлёт или он ужо не нужон?
Пендели заранее раздали  >:D
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

Alisya Smith

Оно "само так получилось" что у неё перелом. Ну а потом оказалось она сама "так вывернулась".
Больше всего бесит такое от мужчин.

nvryz701

Колесников ещё  и угрожает избитой им девушке:

Угрожает, что "пойдет гасить", оппонентку по нескольким статьям уголовного кодекса, если будет принято решение против него, интересно, какими  статьями он намерен "гасить"?

Колесников подчеркнул: свои действия считает полностью правомерными и обоснованными в соответствии с "законом о полиции." Где он в ЗП нашёл "обоснование" ломать руки коллегам по службе?

Alisya Smith

Да там ещё вагон сочувствующих.
Никто не говорит, что можно толкать с разбегу. Но ломать руки в ответ тоже как-то не айс)

УкуРуку

Цитата: Боцман от 02.02.2022, 18:21А мне думается что им не понравилась дерзость этой бабы. И они (ну или кто то один из них) решил написать на нее рапорт,чему она по понятным причинам не обрадовалась и начала юлить.

Вот и написал бы! Разве, это требует применения силы? Фамилию мог и у дежурной выяснить (или написал бы, что отказались назвать). Всё равно, если записей нет, а подтвердить откажутся, будет только с его слов. Так что мешало?

"не понравилась дерзость этой бабы" - Вы другими словами говорите о том же, о чём и я. Разница - лишь в том, что Вы оправдываете такую реакцию.

ivanes

Инфа из тырнета
..."О Юдиной известно гораздо меньше.
Санкт-Петербургский университет МВД она окончила в 2020 году.
Во время учёбы получила третье место в конкурсе на лучшую исследовательскую работу на тему "Криминологическая характеристика убийств с особой жестокостью".
Местные СМИ сообщают, что бывший глава ОМВД России по Бокситогорскому району полковник МВД Александр Юдин якобы является её отцом."

https://life.ru/p/1468356?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

УкуРуку

Заявляет о насилии, но это он силой не позволил пройти сотруднице в дежурную часть. В этом случае, название статьи "превышение полномочий" очень хорошо подходит. А утверждение о том, что он был "при исполнении",  очень сомнительно: в его обязанности не входит проверка документов сотрудников на территории других отделений.

Боцман

ЦитироватьВот и написал бы!
Что бы написать необходимо иметь какие либо доказательства проступка этой тетки и ее фио. Можно и без фио ибо всяко пустят на тормозах. Ну может пальчиком погрозили бы.
ЦитироватьФамилию мог и у дежурной выяснить
С какого перепуга? А почему нельзя выяснить у злоскверной бабы лично?
Мог бы в рапорте прото написать-неизвестное мне ранее лицо и тыды. Но его бы на смех подняли бы.
ЦитироватьВсё равно, если записей нет,
Нет записи начала конфликта.Ее просто не показывают. Мне так думается. Не показывают потому что это внутреннее дело.
ЦитироватьВы другими словами говорите о том же, о чём и я. Разница - лишь в том, что Вы оправдываете такую реакцию.
Я вовсе не оправдываю реакцию гаишников. Но и баба опер для меня не божий одуванчик,а провокатор. По крайней мере это получается из видюх,которые есть в доступе.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Alina

Цитата: nvryz701 от 02.02.2022, 19:29Колесников ещё  и угрожает избитой им девушке:

Угрожает, что "пойдет гасить", оппонентку по нескольким статьям уголовного кодекса, если будет принято решение против него, интересно, какими  статьями он намерен "гасить"?

Колесников подчеркнул: свои действия считает полностью правомерными и обоснованными в соответствии с "законом о полиции." Где он в ЗП нашёл "обоснование" ломать руки коллегам по службе?
А не коллегам можно?
Интересно, кто запись журналистам слил?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Боцман

Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

УкуРуку

ЦитироватьС какого перепуга? А почему нельзя выяснить у злоскверной бабы лично?
Мог бы в рапорте прото написать-неизвестное мне ранее лицо и тыды. Но его бы на смех подняли бы.

Если в дежурной части отказались бы сообщит, мог написать рапорт на дежурных, и начальство, если бы захотело, выяснило бы. Только что бы он писал? Что посмела сделать замечание о парковке? А если у него нет записи с парковки, то останутся лишь его слова. Возьмёт, и скажет, что он её первый на парковке оскорбил... А если есть, то и фамилию выяснять не обязательно.

Alina

ЦитироватьОно "само так получилось" что у неё перелом. Ну а потом оказалось она сама "так вывернулась".
Больше всего бесит такое от мужчин.
Так они же по негласному регламенту и оправдываются. Задержанные же всегда все делают сами: под сапог прыгают, головой о стенку бьются, сами себе почки отбивают и т.д. Вот и в этом случае оправдание такое же.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?