Два ДПС-ника избили в отделе полиции женщину-опера

Автор nvryz701, 01.02.2022, 20:20

« назад - далее »

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 22:46Вот зачем Вы путаете, если не знаете наверняка? СИДЯТ.
Догадался, в чём ваше заблуждение. На Железноводской РУВД Василеостровского района, а драка было в 37-м РОВД на Карташихина, весьма далековато.

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 23:57На Кораблестроителей, 40-6
Переехал, оказывается, с Карташихина, 23.

И в инете комментарии:

давно в другой части острова. некий далекий от нужд населения решил перенести отделение из района глухих коммуналок,бывших общаг. Оптимизация по всей вертикали.

nvryz701

Цитата: Боцман от 11.02.2022, 23:22Свидетелем наверно?
Вам бы только поглумиться.
Ставил в паспорте штамп о прописке и вклеивал в советский паспорт в 25 лет фотографию.

Это вас устроит?

Боцман

Цитата: nvryz701 от 12.02.2022, 00:38Ставил в паспорте штамп о прописке и вклеивал в советский паспорт в 25 лет фотографию.
Очередь большая была? Или вообще не было?
Цитата: nvryz701 от 12.02.2022, 00:38Это вас устроит?
А если я скажу,что не устроит,то что тогда? :)
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

nvryz701

На форумах пишут:

Раскрыта тайна развода Колесникова.От него ушла жена, так как перед каждым исполнением супружеских обязанностей он проверял у неё паспорт, чтобы убедиться, что это именно его жена!!!)))

Наталья Новикова
 но по-любому, жена не просто так ушла, может он ей тоже руки ломал? надо бы попытаться получить от неё комментарии

Светлана Колесникова
Наталья, по любому жене ломал. Алене сломал на автомате, так как жены под рукой не оказывалось , долгое время

nvryz701

Комментарий вице-президента Адвокатской палаты Санкт-Петербурга Ю. М. Новолодского по уголовному делу, возбужденному в отношении инспектора ДПС, сломавшего руку А. А. Юдиной:

Меня глубоко возмутили действия инспекторов ДПС, которые немотивированно и избыточно применили физическую силу к сотруднику полиции Алёне Александровне Юдиной, и я решил поддержать А. А. Юдину, оказав ей бесплатную юридическую помощь.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 09.02.2022, 03:36Он вёл себя так, будто он - единственный в мире мент, а все остальные - преступники. Может, это - такое расстройство? К сожалению, у нас давно и очень активно пропагандируется культ "сильной личности": решительный человек влезает во всё, и везде наводит порядок, исходя из собственных представлений о справедливости и этике.
Я думал, что это только в классических голливудских фильмах культивируется. А у нас-то где?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 10.02.2022, 23:51Вы путаете теплое с мягким. Мат в нашей стране не является причиной распускания рук. Ибо дебилы давно сломали бы руку Сергею Викторовичу. Человек, который априори сильнее слабой женщины, ломающий ей руку, становится субъектом преступления.

Правильно. Но ведь Вы не станете утверждать, что руку Юдиной сломали специально, желая стать субъектом преступления?
Тогда почему она физически пострадала? Нет, не потому что материлась. Чего тут все к этому мату пристали? А потому что она орала. Женский ор на биологическом уровне включает у мужчины программу агрессии т.к. в данном случае действует эволюционный механизм, заложенный в человека природой. Условно говоря, женщина громко кричит, значит надо мочить леопарда. Но поскольку леопарда нет, агрессия будет направлена на то, что есть. А есть- источник крика. Как будет реализована агрессия- другой вопрос. Это зависит от темперамента, культуры и т.д. Однако она все равно будет.
При этом, я вовсе не говорю, что Колесников поступил правильно, и вот так и надо поступать. Руки не надо ломать ни кому, ни слабым женщинам, не сильным мужчинам. Человек же, состоящий на полицейской должности, и вовсе должен себя контролировать на 100%. Однако другой стороне так же следовало сначала думать, стоит ли незнакомца тестировать на железобетонную невозмутимость. Он может уже миллион раз пожалел, что ввязался в эту историю, а рука у нее сломана.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 13.02.2022, 04:53Тогда почему она физически пострадала? Нет, не потому что материлась. Чего тут все к этому мату пристали? А потому что она орала. Женский ор на биологическом уровне включает у мужчины программу агрессии т.к. в данном случае действует эволюционный механизм, заложенный в человека природой. Условно говоря, женщина громко кричит, значит надо мочить леопарда. Но поскольку леопарда нет, агрессия будет направлена на то, что есть. А есть- источник крика. Как будет реализована агрессия- другой вопрос. Это зависит от темперамента, культуры и т.д. Однако она все равно будет.
При этом, я вовсе не говорю, что Колесников поступил правильно, и вот так и надо поступать. Руки не надо ломать ни кому, ни слабым женщинам, не сильным мужчинам. Человек же, состоящий на полицейской должности, и вовсе должен себя контролировать на 100%. Однако другой стороне так же следовало сначала думать, стоит ли незнакомца тестировать на железобетонную невозмутимость. Он может уже миллион раз пожалел, что ввязался в эту историю, а рука у нее сломана.
Все это какбэ так, да не так. Так, в случае с гражданскими. Не так у силовиков.
 В силовых структурах каждый шаг прописан в инструктажах, предписаниях и пр., и выверен многолетними тренировками, сдачами служебных проверок и нормативов. Все доводится до автоматизма. Все, что нужно было ему сделать - написать рапорт по форме. Он проявил самоуправство и превысил свои служебные полномочия. Тем более, их было двое.
При этом я, как и Вы не оправдываю девушку, хотя в отношении неё у меня есть теория, почему так произошло. Я писала выше.
Либо, что менее вероятно, они были хорошо знакомы раньше и, это месть.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 13.02.2022, 18:06Все это какбэ так, да не так. Так, в случае с гражданскими. Не так у силовиков.
 В силовых структурах каждый шаг прописан в инструктажах, предписаниях и пр., и выверен многолетними тренировками, сдачами служебных проверок и нормативов. Все доводится до автоматизма. Все, что нужно было ему сделать - написать рапорт по форме. Он проявил самоуправство и превысил свои служебные полномочия. Тем более, их было двое.
При этом я, как и Вы не оправдываю девушку, хотя в отношении неё у меня есть теория, почему так произошло. Я писала выше.

А теория Дарвина для силовиков делает исключения?
"Как должно быть"- в принципе все понимают, и насчет этого согласны. Вопрос, почему произошло то, что произошло.

Елена Степанова

Цитата: Demetrius от 13.02.2022, 18:11А теория Дарвина для силовиков делает исключения?
Да, там всё доведено до автоматизма, частенько до идиотизма.
Цитата: Demetrius от 13.02.2022, 18:11Вопрос, почему произошло то, что произошло.
Я предложила две теории, готова услышать Вашу.

Demetrius

Цитата: Елена Степанова от 13.02.2022, 18:14Я предложила две теории, готова услышать Вашу.

Я ее чуть выше изложил. И она не моя, а тех, кто занимается этологией.
Цитата: Елена Степанова от 13.02.2022, 18:14Да, там всё доведено до автоматизма, частенько до идиотизма.

Последнее слово ключевое.

Татьяна_Л.

Цитата: Елена Степанова от 13.02.2022, 18:06Все это какбэ так, да не так. Так, в случае с гражданскими. Не так у силовиков.

Сильно извиняюсь, но просто любопытно - как должна была выглядеть кляуза со стороны ДПС Ника, если мадам не представилась сама, а дежурная не сказала, как её зовут. Вот примерный рапорт Вы могли бы сформулировать?

lilac72

"Неизвестная с оружием хамски разговаривала, орала, подтвердить свою личность и полномочия документально - отказалась (опять же, в грубой форме)"... - как-то так?

Татьяна_Л.

Цитата: lilac72 от 13.02.2022, 20:55"Неизвестная с оружием хамски разговаривала, орала, подтвердить свою личность и полномочия документально - отказалась (опять же, в грубой форме)"... - как-то так?
И в гражданской одежде к тому же. Если так, то ему медаль надо дать. А вдруг террористка? А что при задержании  руку сломал - ещё легко отделалась, в таком случае. Имел право открыть огонь на поражение?