Два ДПС-ника избили в отделе полиции женщину-опера

Автор nvryz701, 01.02.2022, 20:20

« назад - далее »

Елена Степанова

Цитата: Боцман от 11.02.2022, 22:49Могла. Но при некоторых условиях.(С)
На "вызов" она одна собралась ехать? Темнят что-то.

Елена Степанова

Цитата: Боцман от 11.02.2022, 15:52Так а что главнее-статьи закона о полиции или внутренние  инструкции ведомства?
Инструкции, ибо инициатива в полиции, армии, далее везде, наказуема. :D
Так-то, конечно, Закон важнее. Но у нас до недавнего времени, Международные акты были важнее Конституции. Всё меняется. Лучше действовать по инструкции, меньше влетит.

Боцман

Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 22:51На "вызов" она одна собралась ехать?
Ну может легкое чонить.
Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 22:51Темнят что-то.
Может быть. А как бы Вы поступили на их месте? Ну всмысле на месте тех,кто возможно темнит.)
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Боцман

Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 22:57Инструкции, ибо инициатива в полиции, армии, далее везде, наказуема.
Нууу....наверно от начальства зависит. :)
Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 22:57Так-то, конечно, Закон важнее. Но у нас до недавнего времени, Международные акты были важнее Конституции. Всё меняется. Лучше действовать по инструкции, меньше влетит.
А по уму не лучше действовать? :)

Елена Степанова

Цитата: Боцман от 11.02.2022, 23:06А по уму не лучше действовать?
А в этой байде Вы где-то ум усмотрели? :D

Елена Степанова

Цитата: Боцман от 11.02.2022, 23:02Может быть. А как бы Вы поступили на их месте? Ну всмысле на месте тех,кто возможно темнит.)
Не довела бы до конфликта. Улыбнулась, да и из-за парковки не спорила бы. Просто попросила бы отъехать, объяснила ситуацию.

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 22:46Вот зачем Вы путаете, если не знаете наверняка? СИДЯТ.
Это вы не знаете. Я вообще-то там рядом жил и даже как-то бывал в этом отделении в 90-е. Впечатление, скажем, малоприятное. 37-е отделение находится на Карташихина, рядом с Малым проспектом ВО. Совсем в другой стороне.

Боцман

Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 23:12А в этой байде Вы где-то ум усмотрели?
Ага.В увольнении всей троицы. :)

Боцман

Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 23:14Не довела бы до конфликта. Улыбнулась, да и из-за парковки не спорила бы. Просто попросила бы отъехать, объяснила ситуацию.

Да я не про "на месте оперши",а про " на месте тех,кто темнит" :)

Боцман

Цитата: nvryz701 от 11.02.2022, 23:14даже как-то бывал в этом отделении в 90-е.
Свидетелем наверно?

Елена Степанова

Цитата: Боцман от 11.02.2022, 23:02Ну может легкое чонить.
Обычно СОГ выезжает. Да и уголовка легким не занимается.
ЦитироватьПодразделения уголовного розыска решают задачи криминальной полиции по предотвращению и раскрытию убийств, изнасилований, краж, разбоев, грабежей, вымогательств, хищений огнестрельного оружия и ряда других преступлений, связанных с посягательствами на жизнь и здоровье, общественную безопасность и собственность. В их обязанности входит также розыск лиц, осуществляемый криминальной полицией.

Боцман

Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 23:28Обычно СОГ выезжает. Да и уголовка легким не занимается.
Ну она же опер. Могла и в автономке быть. Ну по легенде конечно начальства.

Елена Степанова

Цитата: Боцман от 11.02.2022, 23:17Да я не про "на месте оперши",а про " на месте тех,кто темнит"
Так и вела бы себя. Нарушение инструкций по оружию, довольно серьезные последствия могут повлечь, в т.ч. для начальства. Сейчас не знаю, но у нас очень строго было с ношением, получением, сдачей и пр.

Боцман

Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 23:32Так и вела бы себя. Нарушение инструкций по оружию, довольно серьезные последствия могут повлечь, в т.ч. для начальства. Сейчас не знаю, но у нас очень строго было с ношением, получением, сдачей и пр.

Так и прикрывали бы опершу,вышедшую из отдела в магазин за пирожками с пукалкой? :) Или вмиг служебное не соответствие? :)

Елена Степанова

Цитата: nvryz701 от 11.02.2022, 23:1437-е отделение находится на Карташихина,
На Кораблестроителей, 40-6
https://василеостровский.78.мвд.рф/document/9813745
А оба начальства на Железноводской. Ну, вам виднее, вы там живете, спорить не буду.