Два ДПС-ника избили в отделе полиции женщину-опера

Автор nvryz701, 01.02.2022, 20:20

« назад - далее »

Laura

ЦитироватьНе видел этой темы )) А вы в курсе, кто такой этот Колесников? А Юдина? Какой у них бэкграунд и корни? 
Конечно, в курсе, поскольку в отличие от Вас читаем все предыдущие сообщения.
Все это давно здесь размещено.

Михельсон, может Вы поясните как происходило задержание ГИБДД-шников?

Елена Степанова

Цитата: Laura от 11.02.2022, 08:49Елена, я повторю свой незамеченный Вами вопрос: как именно произошло задержание гайцов?
Извините, не видела. Где то мелькало, что после треска костей, наконец-то опомнились и разняли. Дальше не знаю.
Вот, нашла.
ЦитироватьДежурный открыл ей дверь в дежурку, и Алена, злая до не могу, направилась внутрь. Инспекторы начали хватать, она прорываться с криком – "отойдите от меня!" С этого места парочка решила ее брать, как лютую преступницу. От первого захвата Алена вывернулась, но после толчка-удара отлетела назад и спиной вошла в толстое стекло дежурной части. Откуда им опять кричали: "Что вы творите, это наш сотрудник!".

- Она никуда не уйдет! – скомандовал Колесников, и уже оба набросились на нее.

Схватка смотрелась на следующих условиях: Алена в весе цыпленка и Саша с Димой в весе петухов. Захват ее шеи, бросок через бедро. Девушку воткнули в пол головой и вывернули руки. Так как с приемом самбо у ребят против нее сложилось, то руки ей выворачивали, будто шахидка пронесла гранату. А далее раздался ее крик. Как нам рассказал один из сотрудников, когда изъяли видео и смотрели, то "было слышно, как ее кости трещат!".   

Они не только вывернули мышцы плеча, но и сломали ей левую руку. Тут-то до них кое-что и дошло. Дошло и до остальных. В дежурку метнулось руководство василеостровской полиции. И первое, что они сделали – разоружили доблестных воинов. Правильно, а то начнут палить в заподозренных. Оперативника уголовного розыска Юдину отвезли в Мариинскую больницу, забинтовали, укололи, наложили гипс.
https://m.47news.ru/articles/206936/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Боцман

Цитата: lilac72 от 11.02.2022, 07:36В прежние времена (ну, XIX век) женщина-полицейский - нонсенс, фантастика.
Да раньше и динозавры по планете ходили. А сейчас тетеньки могут быть не только полицейскими,но и пожарными,летчиками,космонавтами и так далее. Т.е. работать на мужских эммм..работах. Вполне нормально. К тому же тетенька-полицейский вызывает больше доверия со стороны подозреваемых. Это как бы на уровне инстинктов.
Цитата: Аглая от 11.02.2022, 08:01Я была просто в восхищении- он ее не просто бросил на пол, а как то так бережно уложил,
С неделю назад наблюдал ситуацию,но очень мягкую. Место события-больница,очередь в красной(ну типа для больных ковидлой,температурящих и тыды) зоне(человек 15-20,разного возраста и полов),атмосфера не гнетущая,но и не дружественная. Понятно что без очереди заходят мамы с детьми,беременные,люди с очень тяжелыми осложнениями(это не оговаривается да и любой нормальный человек пропустит). Через какое то время одной тете эммм..бальзаковского возраста,которая сидит в самом конце очереди,прилетают в голову какие то космические лучи и она начинает выражать свое недовольство словесно в сторону больницы,врачей,внеочередников и пытается на свою сторону перетянуть очередь,тем самым создавая конфликт. Взрывом для ее агрессии послужил очередной внеочередник,который пришел закрывать больничный(ему врач по тлф. назначил время,т.е. к врачу в регистратуре записываться не нужно),парнишка лет 19-21,этакий очкарик,для которого поход к врачу-лютое испытание. Попросился вне очереди(2-3 минуты занимает закрытие больничного),сказал что доктор время нзначил. Тетка начала орать(не громко говорить,а именно орать) на него,даже подскочила с диванчика и к дверям кабинета приперлась,бросаясь грудью(5 размер) на амбразуру. Очередной пацанчика этого как бы пропускает вперед себя,говорит вместе зайдем,ты больничный заберешь,а я останусь. А тетка орет аж слюни летят. А в очереди сидел один человек из МВД(по гражданке,я его знаю) и попросил вежливо тетю замолчать и не скандалить. Ну та не долго думая перекинула свое внимание на него. Этакая царица очереди. Хватило буквально две-три фразы тоном,не терпящим возражений,что бы тетка эта заткнулась и свалила в другой конец коридора молча сидеть на диване и ждать своей очереди. Очередь даже похлопала дядьке тому. :)
Цитата: Аглая от 11.02.2022, 08:01Он не ломал ей руку - руку сломала себе она сама по скудости ума.
А он так и скажет на суде-она дергалась сильно и что то у нее хрустнуло и  я ее отпустил.
Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 08:06Косвенный умысел там наскрести можно
Да не доказывается умысел никак. Совсем никак. От слова вообще. А гаишник не скажет,что он имел умысел повредить тетку эту.
Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 08:06(думаю, с наслаждением).
Это лишь Ваши домыслы.
Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 08:12Не пойми кто, оружие не носит. Это раз.
Носят. И кстати ношение оружия даже в стенах отдела не освобождает опершу от необходимости представиться. Но мы ж такие гордые..
Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 08:18А на каком основании она долна была выдавать секретную инфу не пойми кому? Может, это переодетый бандит? Он кто такой?
А как она в таком случае переодетого бандита пустила в святое место? :) Да и гаец видимо бывал в этом отделе не впервой и его там знали.
Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 08:18А этот ДПСник возомнил себя Господом Богом и решил наказать сам
Ну и что ему надо было делать при нападении на него?
Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 08:18Вот и получит
Да ничего серьезного он не получит.

Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Боцман

Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 13:52Извините, не видела. Где то мелькало, что после треска костей, наконец-то опомнились и разняли. Дальше не знаю.
Гаишники добровольно(но не по первому требованию ) сдали пукалки свои,жетоны и документы. И им объяснили,что тетка эта-действительно опер. Может даже ее документы показали. Мне так думается.

михельсон

Цитата: Laura от 11.02.2022, 09:11как происходило задержание ГИБДД-шников?
понятия не имею. я на эту тему случайно наткнулся, на последнюю страницу, и по комментам мне показалось что форумчане не в курсе. а с первой страницы читать тему, ктр и так мне была известна и неинтересна так себе времяпровождение. спасибо что ткнули носом.
по мне так тут и обсуждать нечего. укусила жаба гадюку. сейчас выяснят чья родня круче, на этом все и закончится.
В интересное время мы живем...

Елена Степанова

Цитата: Боцман от 11.02.2022, 13:56Носят. И кстати ношение оружия даже в стенах отдела не освобождает опершу от необходимости представиться. Но мы ж такие гордые..
Ст 222 УК.
Представиться кому? КТО он такой в дежурке, если там присутствует дежурный офицер? Человек выше его по званию и должности, неоднократно говоривший, что она - их сотрудник.
Цитата: Боцман от 11.02.2022, 13:56Ну и что ему надо было делать при нападении на него?
Нападение было спровоцировано ей? Или это её не пропускали?

Елена Степанова

Цитата: Боцман от 11.02.2022, 13:56Да ничего серьезного он не получит.
Нет, если поедет извиняться и замнёт конфликт.
Цитата: Боцман от 11.02.2022, 13:56А как она в таком случае переодетого бандита пустила в святое место? :) Да и гаец видимо бывал в этом отделе не впервой и его там знали.
Он тоже из этого отдела полиции.

Боцман

Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 14:23Ст 222 УК.
А то подпадает под действие этой статьи? Правильно-в данном случае никто. Если конечно оперша не просто так носилась с пукалкой в лифе. Не?
Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 14:23Представиться кому?
Гайцу разумеется. Если она сотрудник-представиться видимо была ОБЯЗАНА.
Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 14:23там присутствует дежурный офицер? Человек выше его по званию и должности, неоднократно говоривший, что она - их сотрудник.
Дежурный разве царь и бог???? И ему безоговорочно необходимо верить на слово? А так то,если по хорошему,дежурному необходимо было ввязаться в ситуацию еще в самом начале конфликта и все разрулить. Наверно какие то неотложные дела помешали.
Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 14:23Нападение было спровоцировано ей? Или это её не пропускали?
Ее не пропускали потому как она не выполнила законных требований СП.(это если отбросить правила этикета)

nvryz701

Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 14:25Он тоже из этого отдела полиции.
Не из этого. У ДПС свои отделы. Он туда привёз задержанного гастера, с чего всё и началось.

nvryz701

Цитата: Боцман от 11.02.2022, 14:30Дежурный разве царь и бог? И ему безоговорочно необходимо верить на слово?

Согласно приказам МВД, требования дежурного по отделу обязательны к исполнению всеми нарядами в этом отделе и на обслуживаемой отделом территории, кроме того в отсутствии руководства отдела, дежурный осуществляет его полномочия, так же именно дежурный отвечает за пропуск в отдел полиции и безопасность, и обеспечивает их

Елена Степанова

Цитата: Боцман от 11.02.2022, 13:56Да не доказывается умысел никак. Совсем никак. От слова вообще. А гаишник не скажет,что он имел умысел повредить тетку эту.
Я вас удивлю, но в нашей стране доказать можно абсолютно все, даже то, чего доказать нельзя.

nvryz701

Цитата: Боцман от 11.02.2022, 14:30Ее не пропускали потому как она не выполнила законных требований
У вас весьма сомнительное толкование законных требований.

Это на митингах гаец может требовать выполнения законных требований, а не в отделе полиции, где он никто. Его функция - сдать задержанного и покинуть помещение.

Боцман

Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 14:25Нет, если поедет извиняться и замнёт конфлик
Даже если и не извинится-ничего страшного не произойдет. Но,конечно,лучше бы извинился. Я считаю,что он понимал,кто перед ним,но...но вот так вот поступил.
Цитата: Елена Степанова от 11.02.2022, 14:25Он тоже из этого отдела полиции.
Ну вот тем более...устроили цирк и поплатились за свою глупость.

Боцман

Цитата: nvryz701 от 11.02.2022, 14:36Это на митингах гаец может требовать вы
СП имеет право попросить документы в любом месте.

nvryz701