Два ДПС-ника избили в отделе полиции женщину-опера

Автор nvryz701, 01.02.2022, 20:20

« назад - далее »

Vasya

Этот Колесников, очевидно, не совсем здоровый на голову человек. Он, между делом, ещё не подчинился находящейся на своём рабочем месте начальнику смены дежурной части старшей его по званию...

Боцман

ЦитироватьА почему ему должны верить, что оскорбляла? А она скажет, что потребовал минет сделать, а она отказалась, что ему и не понравилось.
А почему ей должны верить? Она что особо честная какая то и ее слова являются аксиомой?
Я не оправдываю гайцов.
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Елена Степанова

ЦитироватьДа уволят их по собственному желанию,а потом востановят. Делов то. Но эт если они помирятся про меж собой.
По собственному вряд ли получится. Вылетели со статьей о превышении долностных полномочий, скорее всего. А при ней не восстановишься.

ivanes

А будут выяснять кому она звонила во время петушиных наскоков?
И ещё вопрос к специалистам. Если служебное лицо во время инцидента было в гражданской одежде и при этом демонстрировало кобуру с пистолетом, это можно сходу распознать, что за маскерадом скрываеццо ответственное лидцо?
Я бы при исполнении может быть решила, что это террорист и полезла обезвреживать. Адкуль я знаю, что оно опер.
Уточню, что занимаю пока что нейтральную позицию.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

УкуРуку

Сейчас посмотрела ролик со звуком, и его речь мне показалась подозрительной: так, будто язык "плохо слушается". В ролике, записанном после конфликта, этого "эффекта" нет...

Это - такой "брежневский акцент"  причиной которого у "дорогого Леонида Ильича" было злоупотребление феназепамом (по словам Чазова), который он запивал коньяком, а вовсе не проблемы с челюстью. А бывает и при резком прекращении применения, по причине мышечных спазмов.

Боцман

Цитата: Елена Степанова от 02.02.2022, 21:00Вылетели со статьей о превышении долностных полномочий, скорее всего.
Запись о увольнении в трудовой видели? Так вот ее там нет.99,9% :)
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Елена Степанова

Цитата: Боцман от 02.02.2022, 21:25Запись о увольнении в трудовой видели? Так вот ее там нет.99,9%
Не видела, конечно. Но вряд ли по собственному.
ЦитироватьКак сообщили в пресс-службе регионального главка ГУ МВД, соответствующее решение было принято в результате служебной проверки. Основанием стала «несовместимость действий всех троих со званием сотрудника органов внутренних дел».

«Да, все они уволены. За поведение и за действия, не соответствующие званию сотрудника органов внутренних дел», — подтвердил 5-tv.ru начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу Вячеслав Степченко.

Елена Степанова

Цитировать«Я считаю действия своих сотрудников правомерными». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных подчиненных
Начальник отдела ГИБДД по Василеостровскому району Андрей Невмержицкий поддержал уволенных подчиненных. 2 февраля в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» он заявил, что считает действия своих сотрудников правомерными.
Заодно подполковник полиции опроверг слухи о своем увольнении. Соответствующая информация со ссылкой на таинственные источники появляется в СМИ в течение всего дня.

«Бред сивой кобылы. Я работал и работаю. Уволят меня, расстреляют, ничего от этого не изменится. Я считаю действия свои сотрудников правомерными», — сказал «Фонтанке» Андрей Невмержицкий.

В среду лейтенант Александр Колесников, который сломал руку оперативнице в 37-м отделе полиции Петербурга, заявил, что сожалеет о произошедшем. Однако он отметил, что действовал в соответствии с законом. Обращение было опубликовано на фоне информации об увольнении из полиции всех троих участников конфликта.
https://www.fontanka.ru/2022/02/02/70419173/
Превышение, конечно, было. Рука-то сломана.

Alisya Smith

Фигасебе тему развели...
На пустом месте)
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

BigHand

Цитата: ivanes от 02.02.2022, 21:01А будут выяснять кому она звонила во время петушиных наскоков?
Скорее воробьиных наскоков :D, по отношению к двум петухам разумеется :(  :)
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Vasya

Цитата: Елена Степанова от 02.02.2022, 21:49Превышение, конечно, было. Рука-то сломана.
Какой храбрый подполковник!
Генералы его подчинённых уволили, другие генералы возбудили уголовное дело, а он: "считаю правомерными"...
Непорядок какой-то!

ivanes

А мне нравится, что человек защищает своих подчинённых. И заступился за них.
Сейчас это большая редкость.
Уважаю. Да!

Елена Степанова

Цитата: ivanes от 02.02.2022, 22:45А мне нравится, что человек защищает своих подчинённых Сейчас это большая редкость.
Уважаю. Да!
Думаю, это ненадолго. Бастр под контроль взял. Потом, как водится, будет блеять, мол, вырвали из контекста, и, вообще наврали.

Alisya Smith

ЦитироватьА мне нравится, что человек защищает своих подчинённых. И заступился за них.
Сейчас это большая редкость.
Уважаю. Да!
А если подчинённые убьют кого-нибудь? Это счас его подчиненные руку сломали, а потом может ещё чего учудят...
Никакой транспорт не будет попутным, если не знаешь, куда идти. Эдгар По

ivanes