Техника прошлого

Автор Alisya Smith, 26.12.2020, 01:27

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: lilac72 от 19.02.2026, 09:14А кто помнит "телефон" из двух спичечных коробков и натянутой нитки? Мы делали длиной метров 50! Что интересно - лучше было слышно шепот, а не громкий голос. Такая вот техника прошлого.
Я такого непомню hmno

lilac72

Цитата: azazella177 06 от 19.02.2026, 09:59Я такого непомню hmno

У соседа-приятеля был отец, большой любитель-рукодельник. Он и подсказал нам такую штуку - связать ниткой два спичечных коробка. Прикольно оказалось в детстве! В 70-е гаджетами не избалованы были.

Demetrius

Цитата: lilac72 от 19.02.2026, 09:14А кто помнит "телефон" из двух спичечных коробков и натянутой нитки? Мы делали длиной метров 50! Что интересно - лучше было слышно шепот, а не громкий голос. Такая вот техника прошлого.
Я помню. Делали такой.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Брат двоюродный с другом делали такой  :D
Мы с подругой у нее дома, а они с другом над нами. И через балконы ту нитку. Правда, не слышно было ничего  facepalm  :D
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:46Брат двоюродный с другом делали такой  :D
Мы с подругой у нее дома, а они с другом над нами. И через балконы ту нитку. Правда, не слышно было ничего  facepalm  :D
Поди отвлекали мастеров.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:16Поди отвлекали мастеров.
Это конечно  :D
мини-стерство

Demetrius

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 17:46Брат двоюродный с другом делали такой  :D
мне даже интересно стало попробывать смастерить  и проверить ) Но  надобно инструкцию :)