Техника прошлого

Автор Alisya Smith, 26.12.2020, 01:27

« назад - далее »

Demetrius

Эх, не могу вспомнить кто из классиков писал про чудесные игрушки, которые детям только показывали- чтобы те их не сломали.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 15.04.2025, 20:42Эх, не могу вспомнить кто из классиков писал про чудесные игрушки, которые детям только показывали- чтобы те их не сломали.
Помню, у моего друга и соседа Ромки (дружим до сих пор, уже семьями) был танк металлический. Так он с него скрутил все, что можно было скрутить. Года по 4-5 нам было. Сейчас полковник. Так что "сломать" не всегда есть плохо. Может, дитя профессию выбирает :D

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 15.04.2025, 20:49Помню, у моего друга и соседа Ромки (дружим до сих пор, уже семьями) был танк металлический. Так он с него скрутил все, что можно было скрутить. Года по 4-5 нам было. Сейчас полковник. Так что "сломать" не всегда есть плохо. Может, дитя профессию выбирает :D
Классик так же считал.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 15.04.2025, 20:53Классик так же считал.
А ты как считаешь?

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 15.04.2025, 20:15Электричество там точно не первая необходимость, чтоб так долго его делать.
дом куклам тоже не первая необходимость :) A сделать стиралки , телефоны  лифты работа ювелирная и не одного года :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 15.04.2025, 21:46А ты как считаешь?
Считаю, что если игрушки для детей, то они должны ими играть, а не любоваться на них.

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.