Доработки, обновления

Автор Laura, 25.12.2020, 11:32

« назад - далее »

БабушкаКиборг

Demetrius

Цитата: Demetrius от 08.05.2023, 12:53Какая-то проблема с лайками. Ставишь их человеку, переходишь на другую страницу, а на прежней они исчезают.
Никогда такого не было, и вот опять. . .
Министерство Пространства и Времени

Alina

В новой версии изменилась форма добавления картинок в сообщения. Была проблема с загрузкой, но ее уже исправили.

Порядок действий такой:

Вы не можете просматривать это вложение.

В полной версии ответа нажимаете на надпись "Нажмите и перетащить файлы". Выбираете свою картинку. Далее она появится с крестиком и стрелочкой в правом верхнем углу. Крестик - удалить, стрелочка -выбрать размер картинки по ширине. Нажимаем, вписываем размер.
Чтобы добавить ещё несколько картинок,  действия повторяем.

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

panimonika

Добрый вечер! Кажется теперь почти можно прикреплять в сообщение видео?
Не только с ютуба?

Но вставлять-то вставляется, а вот с воспроизведением непонятно. Вроде не воспроизводится. Но раньше даже и не вставлялось.
Если заработает то будет аще класс!

azazella177 06

Цитата: panimonika от 02.09.2024, 00:06Добрый вечер! Кажется теперь почти можно прикреплять в сообщение видео?
Не только с ютуба?

Но вставлять-то вставляется, а вот с воспроизведением непонятно. Вроде не воспроизводится. Но раньше даже и не вставлялось.

возпроизводтся

Женя77

Цитата: panimonika от 02.09.2024, 00:06Вроде не воспроизводится.
Работает. На плей нажать надо или просто по картинке щелкнуть)

Женя77

Цитата: panimonika от 02.09.2024, 00:06Кажется теперь почти можно прикреплять в сообщение видео?
Не только с ютуба?
Можно подробнее. Куда надо нажимать чтобы не с ютуба прикрепить?)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 02.09.2024, 00:10возпроизводтся
Удивительно! А у меня  не воспроизводится.  То что сама же и загрузила. Хм!

panimonika

Цитата: Женя77 от 02.09.2024, 12:48Работает. На плей нажать надо или просто по картинке щелкнуть)
У меня невозможно это сделать. Неактивны и плей и картинка.

panimonika

Цитата: Женя77 от 02.09.2024, 12:50Можно подробнее. Куда надо нажимать чтобы не с ютуба прикрепить?)
Туда же куда нажимаешь когда загружаешь картинки. Всё то же самое.
Только вместо изображения перетаскиваешь или прикрепляешь видеофайл.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 02.09.2024, 15:08Удивительно! А у меня  не воспроизводится.  То что сама же и загрузила. Хм!
ну а попробуйте с моего сообщения ,  где я  со всей кариникой вас процитировала   что воспроизводится ? ? ) опятьже мож дело в настройках вашего браузера ? :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 02.09.2024, 15:18ну а попробуйте с моего сообщения ,  где я  со всей кариникой вас процитировала   что воспроизводится ? ? ) опятьже мож дело в настройках вашего браузера ? :)
Пробовала, никак не воспроизводится.
А что бы такое покрутить в настройках браузера, хмммм надо подумать

BelayaBelka

У меня воспроизводится ваше видео. С телефона.

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 02.09.2024, 20:11У меня воспроизводится ваше видео. С телефона.
С телефона кстати не пробовала. Ну, посмотрим, моё-то видео я и так видела, а вот если другие будут вставлять, то хотелось бы видеть.

BigHand

Цитата: panimonika от 02.09.2024, 00:06Добрый вечер! Кажется теперь почти можно прикреплять в сообщение видео?
Не только с ютуба?

Можно, но... Очень небольшого размера, так что без заторможенного зачем-то в РФ Ютутба никак.. sorry

Цитата: panimonika от 02.09.2024, 20:12С телефона кстати не пробовала. Ну, посмотрим, моё-то видео я и так видела, а вот если другие будут вставлять, то хотелось бы видеть.
В продолжение кошачьей темы:
Цитата: анонимный трус от 17.07.2022, 14:14Вы не можете просматривать это вложение.
Биг после вчерашнего улета вернулся домой  :D  :D  :D  :D  :D
:D  beer
  "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."