Иллюзии или реальность

Автор Ispanka, 02.12.2021, 18:31

« назад - далее »

Ispanka

Цитата: Боцман от 03.12.2021, 16:56А можно по малочисленной(моей)просьбе поспрашивать о причинах гибели Чудакова и Логуновой?
С темой Чудакова я вообще не знакома, с Логуновой пока нет связи).

Боцман

Цитата: Ispanka от 03.12.2021, 18:53с Логуновой пока нет связи).
Почему? Какие то ограничения временные? Или человек жив,но в измененном состоянии?
Если тебе тяжело - значит ты на верном пути!

Ispanka

Цитата: Боцман от 03.12.2021, 19:03Почему? Какие то ограничения временные? Или человек жив,но в измененном состоянии?
Проще всего связаться с самоубийцами, потом с убиенными, поэтому, думаю, что преднамеренного убийства не было. Живой я ее не чувствую.

Боцман

Цитата: Ispanka от 03.12.2021, 19:24Живой я ее не чувствую.
Какие факторы могут влиять на это чувство при условии что она жива?

Ispanka

Цитата: Боцман от 03.12.2021, 19:34Какие факторы могут влиять на это чувство при условии что она жива?
Хотелось бы ошибиться, но даже по фото, как правило,  чувствуется, когда человек мертв. Возьмите фото пропавших и поэкспериментируйте, думаю, после нескольких лет опыта, научитесь различать).

Боцман

Цитата: Ispanka от 03.12.2021, 19:43но даже по фото, как правило,  чувствуется, когда человек мертв.
А если человек стал овощем,с затуманенным разумом?

Боцман

Цитата: Ispanka от 03.12.2021, 19:43Возьмите фото пропавших и поэкспериментируйте, думаю, после нескольких лет опыта, научитесь различать).
В теме ящУк я фотку одного типа вылажил. Что скажете глядя на нее?

Ispanka

Цитата: Боцман от 03.12.2021, 19:56В теме ящУк я фотку одного типа вылажил. Что скажете глядя на нее?
Кто такой понятия не имею, я не ясновидящая, но, думаю, что жив).

Боцман

Цитата: Ispanka от 03.12.2021, 20:05но, думаю, что жив).
А этот человек может быть живым и мертвым одновременно?

Ispanka

Цитата: Боцман от 03.12.2021, 20:28А этот человек может быть живым и мертвым одновременно?
Это как?

Laura

Цитата: Боцман от 03.12.2021, 19:54А если человек стал овощем,с затуманенным разумом?
Безумие и затуманенный разум экстрасенсы обычно считывают.

Боцман

Цитата: Ispanka от 03.12.2021, 21:20Это как?
Ну например когда человек находится в состоянии комы.

Ispanka

Цитата: Боцман от 03.12.2021, 21:46Ну например когда человек находится в состоянии комы.
Не знаю, не видела такие фото, полагаю, что "печать смерти" их еще не коснулась.

Megeor

Цитата: Боцман от 03.12.2021, 16:56Судя по буквам-страх+оружие+хитрость зеков.
Страх исключаю, так как в дятловедении принято считать дятловцев героическими комсомольцами аля Зоя Космодемьянская.
Оружие как я поняла - самострелы, в которые пули заталкивают со ствола. Так что скорострельность минимальная
Насчет хитрости:  ну дятловцы же не умственно отсталые, чтобы в 9 головах не сложилось адекватная оценка поведения и намерений 4 сомнительных личностей...

Demetrius

Цитата: Ispanka от 02.12.2021, 18:31По многочисленным просьбам тех, кто уже знаком с этой темой на Тайне, а также  для тех, кому не чужды неординарные методы исследований, выкладываю в полном объеме (на Тайне было выложено не все) информацию, полученную при помощи спиритических контактов.
Помню, когда только стал погружаться в дятловедение, и каждый день поглощал большие объемы информации, потом по ночам снились сны на тему Перевала. Конечно, не вещие и не ясновидческие. А как будто издалека или с высоты вижу ночь на Перевале Дятлова, а что там происходит разглядеть не получается.
Министерство Пространства и Времени