Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:42Заключить с греками унию? letter
Про сепаратистские настроения на Сицилии наслышан, но никогда не слышал про проект объединения с Грецией.
это проект на уровне постов в фб mosk

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 22:50это проект на уровне постов в фб mosk

Ну все-таки. Определенные настроения в обществе это отражает.
Министерство Пространства и Времени

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:59Ну все-таки. Определенные настроения в обществе это отражает.
это вы ещё не видели кино про первый трансатлантический круизный лайнер, спроектированный Архимедом(построить война помешала).

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:05это вы ещё не видели кино про первый трансатлантический круизный лайнер, спроектированный Архимедом(построить война помешала).
Я в детстве видел мультфильм про то, как солнечные лучи, отраженные спроектированными Архимедом зеркалами, сожгли корабли римского флота.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:12Я в детстве видел мультфильм про то, как солнечные лучи, отраженные спроектированными Архимедом зеркалами, сожгли корабли римского флота.
и я видела. Это на самом деле так и было. Лучи запускали вот с этого места

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от Вчера в 23:23и я видела. Это на самом деле так и было. Лучи запускали вот с этого места
А спираль что обозначает? Схему расположения зеркал?

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:01А спираль что обозначает? Схему расположения зеркал?
это золотая инсталляция под открытым небом вблизи источника Аретусы на острове Ортиджия. Создана студентами местной школы Архитектуры в честь знаменитого земляка и его изобретения Спираль Архимеда.