Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

НифНафНуф

3/8. Да, была когда-то страна. letter

BelayaBelka

Цитата: Enny от 20.06.2026, 22:28да ну. Наши великолепные "старшие" братья. Бешбармак это конечно блюдо из Дагестана. Ни Таджикистан, ни Узбекистан вообще ни при чем. Смешно
Почему из Дагестана?
В тесте вот так.
Бешбармак — это традиционное праздничное блюдо башкирской кухни, сытное сочетание отварного мяса, домашней лапши, лука и наваристого бульона.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 21.06.2026, 14:11Почему из Дагестана?
В тесте вот так.
Бешбармак — это традиционное праздничное блюдо башкирской кухни, сытное сочетание отварного мяса, домашней лапши, лука и наваристого бульона.
Баранину лудше из Дагестана брать.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 22.06.2026, 18:06Баранину лудше из Дагестана брать.
Я её никакую не очень sorry муж готовит, он умеет выбрать не вонючую. Могу поесть, но без восторгов. Я люблю телятину. Мы с псом сырой можем заточить легко :D
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 22.06.2026, 19:06Мы с псом сырой можем заточить легко :D
:o  letter

BelayaBelka

мини-стерство

Demetrius

Цензура в Китае.
Китайскую систему цензуры называют "Золотым щитом". За что заблокировали бы тебя?

https://diletant.media/personality_test/45270767/

BelayaBelka

mosk
Тебя бы заблокировали за откровенные фотографии
Секс в Китае, может быть, и есть, но вот с откровенными фотографиями и ролики цензура КНР ведет беспощадную борьбу. И, похоже, побеждает.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:00mosk
Секс в Китае, может быть, и есть, но вот с откровенными фотографиями и ролики цензура КНР ведет беспощадную борьбу. И, похоже, побеждает.
letter
Меня тоже.

SOLb

Тебя бы заблокировали за создание слишком зрелищного фильм sorry

«Аватар» так и не вышел в китайский прокат. Цензоры сочли фильм слишком зрелищным и подумали, что на его фоне китайский кинопродукт будет проигрывать. Дополнительная причина: власти Китая решили, что фильм Джеймса Кэмерона будет развращать солдат, которые могут потом взбунтоваться.

Demetrius

Цитата: SOLb от Сегодня в 18:04«Аватар» так и не вышел в китайский прокат. Цензоры сочли фильм слишком зрелищным и подумали, что на его фоне китайский кинопродукт будет проигрывать. Дополнительная причина: власти Китая решили, что фильм Джеймса Кэмерона будет развращать солдат, которые могут потом взбунтоваться.
А что там такого, от чего могут развратиться и взбунтоваться китайские солдаты?

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 18:00mosk
Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:02letter
Меня тоже.
Разве что закрытую группу создадим? ;)

SOLb

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:11А что там такого, от чего могут развратиться и взбунтоваться китайские солдаты?
dontknow
Пребываю в недоумении

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:12Разве что закрытую группу создадим? ;)
По обмену опытом? :D
мини-стерство

SOLb