Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

BelayaBelka

Скооперируйтесь с Уку и заявите.
мини-стерство

SOLb

Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 20:56Скооперируйтесь с Уку и заявите.
Спасибо, но мне это не мешает. Хотите - заявите.

BelayaBelka

Цитата: SOLb от Сегодня в 21:35Спасибо, но мне это не мешает. Хотите - заявите.
Интересно, что вы это приняли на свой счёт  dontknow
мини-стерство

Enny

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:23Но тем не менее ,почему вы решили , что Толстой велит вам радоватся такому  несчастью? )
Хорошо - я поясню. Тема называется психологические тесты - так что немного о психологии поговорим. Меня в этой фразе - если вдруг ее мэтр написал возмутила не первая часть - про радость, а вторая - про поиск своих ошибок. Так уж случилось, что чаще всего нам не дают радоваться не свои ошибки - а сторонние обстоятельства. У нас мало вариантов реагировать на сторонние события - сначала первая реакция - беги, бей, замри (Выбор). А потом проживание этого - ну это банальное отрицание, гнев, торг, понимание, принятие - тут некоторые стадии могут меняться местами или вообще отсутствовать. Худшее что можно придумать для психики - это во всем обвинить себя - самый простой- и самый разрушающий шаг. А что нам говорит Толстой? Ищи в чем твоя ошибка? - классическое виктимное поведение- лучшие способ загнать себя в саморазрушающий цикл.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.