Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:12Ну давайте на выходные )
 Хотя у нас Пасха , но набегами буду  +)
Куличи будешь печь?
мини-стерство

SOLb

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 19:19Пытка как в мрачном средневековье.  letter
Медленно и печально...
А могли чик-чирик и всё >:D

НифНафНуф

Цитата: SOLb от Вчера в 21:39А могли чик-чирик и всё
В средневековье так не любили, любили со смаком. Приспособа такая была, вставляли в рот и крутили вороток, вот это клещи, я понимаю.  mosk 

SOLb

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 21:48В средневековье так не любили, любили со смаком. Приспособа такая была, вставляли в рот и крутили вороток, вот это клещи, я понимаю.  mosk 
Наслаждались процессом 8)
С чувством, с толком...неспешно
А фантазия какая была...брр

НифНафНуф

Цитата: SOLb от Вчера в 22:28С чувством, с толком...неспешно
А фантазия какая была...брр
Всё для человека! :-[

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 21:48В средневековье так не любили, любили со смаком. Приспособа такая была, вставляли в рот и крутили вороток, вот это клещи, я понимаю.  mosk 
Цитата: SOLb от Вчера в 22:28Наслаждались процессом 8)

Не из-за этого. Тогда не было понятия, что тело и жизнь человека принадлежат человеку. Поэтому их лишение не воспринималось как нечто, наказывающее именно этого человека. Отнять жизнь- это вообще не считалось наказанием, ведь ее хозяином был не человек, а Бог. Наказать можно было только разбив смерть на сотни эпизодов, по максимуму причинив человеку мучения. Так говорил Мишель Фуко))
Министерство Пространства и Времени

SOLb

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:40Не из-за этого. Тогда не было понятия, что тело и жизнь человека принадлежат человеку. Поэтому их лишение не воспринималось как нечто, наказывающее именно этого человека. Отнять жизнь- это вообще не считалось наказанием, ведь ее хозяином был не человек, а Бог. Наказать можно было только разбив смерть на сотни эпизодов, по максимуму причинив человеку мучения. Так говорил Мишель Фуко))
Умникам этим самим бы прописать бы клещи... для понимания 8) или испанские сапоги...
И вообще, если проводили допрос, то нельзя было переборщить. Человек же от боли во всём сознается. Бонусом в таких преступлениях, что палачу и не снились)