Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.08.2025, 22:30А что, скандализировать, якобы, историю - что такого страшного?
Это всех    касается или только английских монархов ?  ;) 

Цитата: Тамара Орлова от 10.08.2025, 22:30Или опять вопрос обсуждения фактов или мнений?
из какой цитаты  Demetrius видно что она отравила мужа по его мнению ?)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.08.2025, 22:32И княгиня прям красавица  а Виктория урод ?  facepalm 
При том я сильно сомневаюсь что ты видел ее фото в молодости :)
Про княжну я уже сказал: обычная внешность.
А где на молодую Вику можно посмотреть? :)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 10.08.2025, 22:22А со шнапсом? :D
Со шнапсом и Камилла еще ничего :D  :D  :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 22:36Про княжну я уже сказал: обычная внешность.
В  Hациональной Шотландской Галерии :)

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 22:34А если бы Вам пообещали раскрыть тайну инсценировщиков на Перевале?
Я её уже знаю. И потом, какая-то тайна против такой ...эээ некрасивой женщины. popcorn

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 10.08.2025, 22:22Ну какого любовника. Любовник это когда муж имеется в наличии. А энто партнер :D
Викторианская мораль никаких партнеров не предусматривала.
Если бы в те времена обычная англичанка завела себе такого Абдулку, и это стало бы достоянием гласности, то для нее следствием являлась бы социальная смерть.

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 22:36А где на молодую Вику можно посмотреть?
Типа оно. Но не похожа на 40-юю до ужаса. Наверное, рожала много. sorry

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 10.08.2025, 22:35Это всех    касается или только английских монархов ?  ;) 

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 22:36Про княжну я уже сказал: обычная внешность.
Ну не только про английских монархов можно высказать мнение.
Мария Александровна, невестка Виктории, была внучкой Николая I Романова, которого император Павел не признавал, якобы, своим сыном и даже хотел издать манифест, где официально от своих младших сыновей - Николая и Михаила - отрекался. Есть такое мнение, что император Николай I был сыном придворного чиновника из числа подчинённых императрицы Марии Федоровны. Этот мужчина был русским и очень привлекательной наружности, потому, якобы, Николай I считался самым красивым мужчиной Европы. Так что Мария Александровна по своему рождению была красивой и здоровой и смотрела на свою свекровь свысока буквально.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 10.08.2025, 22:40В  Hациональной Шотландской Галерии
...

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 10.08.2025, 22:24Это ты уже узаконил?
Это очевидно.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 22:43Викторианская мораль никаких партнеров не предусматривала.
Если бы в те времена обычная англичанка завела себе такого Абдулку, и это стало бы достоянием гласности, то для нее следствием являлась бы социальная смерть.

так ты мож определись ? ;)
В  чем трагедия Абдула у англичанки или  якобы измена мужу и ее якобы  не любовь кнему пока он был жив:)

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 10.08.2025, 22:45Типа оно. Но не похожа на 40-юю до ужаса. Наверное, рожала много. sorry
Прерафаилит, наверное, рисовал. :)

НифНафНуф

Цитата: Тамара Орлова от 10.08.2025, 22:46Есть такое мнение, что император Николай I был сыном придворного чиновника из числа подчинённых императрицы
Более  того, как показала генная экспертиза с Павлом 1 тоже не всё гладко. Сам -то он наследник царских кровей , только "не тех". 

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 10.08.2025, 22:47..

ну и где она в молодые годы  урод ?  :)

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 10.08.2025, 22:24"...Открытая натура королевы Виктории и внушительная репутация противоречили ее крошечному росту - рост монарха был не более полутора метров. В более поздние годы ее телосложение также увеличилось до внушительных размеров. Некоторые источники утверждают, что к концу жизни у нее была 125 сантиметровая талия, и этот вывод подтверждается внушительными размерами ночной рубашки и пары нижнего белья, принадлежащих Виктории, которые были проданы с аукциона в 2009 году..."https://dzen.ru/a/YWhc_ZZDozXFnjmj
Абдулке нравилось, наверное. Самое главное))