Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Isterika

Цитата: Demetrius от 23.02.2023, 15:31Я бросил где-то на втором или третьем десятке, когда заметил, что вопросы повторяются, а тест все не кончается и не кончается. Потом, глядь, а вопросов 120 штук! :D
Наверное, это тоже о чем-то говорит в плане жизнеспособности. При чем, может говорить о разном. Не только о боязни трудностей, но и о способности вовремя остановиться, чтобы не уподобиться Сизифу ))

Просто вы не стрессоустойчивый)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Дмитриевская

Цитата: НифНафНуф от 23.02.2023, 17:01Панда.
я знаю секрет. Все кто панда предпочитают алкоголь лимонаду.

Isterika

Цитата: От стола! от 23.02.2023, 14:57вместИ, да на необитаемом острове - Перед тем, как отведать шашлыков
Ну-ну, отважный вы мой
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 23.02.2023, 17:04Просто вы не стрессоустойчивый)
Просто у меня свой способ устойчивости перед стрессами.
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Цитата: Дмитриевская от 23.02.2023, 17:04Все кто панда предпочитают алкоголь лимонаду.
Я выбрал чай(зелёный лист). А насчёт алкоголя вопрос странный в плане животного.

Isterika

Цитата: Demetrius от 23.02.2023, 17:08Просто у меня свой способ устойчивости перед стрессами.
Бежать? :o

Demetrius

Цитата: Isterika от 23.02.2023, 17:10Бежать? :o
Заранее предвидеть возможность их возникновения.

Isterika

Цитата: От стола! от 23.02.2023, 16:42Вот еще, для любопытства:

https://testometrika.com/funny/what-animal-lives-inside-you/
Внутри тебя живет снежный барс. Ты всегда в движении, и не любишь обыденности и постоянства. Тебе важна постоянная смена деятельности и обстановки. Ты легко можешь сближаться с людьми и находить общий язык. Главное, чтобы твоя деятельность была для тебя интересна, так как скука тебя очень сильно угнетает.

Isterika

Цитата: Demetrius от 23.02.2023, 17:13Заранее предвидеть возможность их возникновения.
Эх, не рисковый вы человек

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 23.02.2023, 17:09А насчёт алкоголя вопрос странный в плане животного.
Мы не знаем всех вариантов с результатом. Может там и Homo sapiens есть.
Тест на то, кто расположен на какой ступеньке эволюционной лестницы.

Demetrius

Цитата: Isterika от 23.02.2023, 17:15Эх, не рисковый вы человек
Патамушта опытный ))

Isterika

Цитата: От стола! от 23.02.2023, 17:03https://testometrika.com/funny/you-lucky-man/
Вы настолько везучий человек, что интернет-шутка про "стукни по столу три раза, загляни под подушку и увидишь там IPhone" в вашем случае действительно сработала бы. Рекомендуем вам попробовать несколько раз и открыть свой магазин смартфонов. Мы ответственно заявляем, что подобное везение не поддается объяснению и нам остается только завидовать. И как вам это все удается?

Держите меня пятеро, бегу открывать магазин смартфонов..

Demetrius

Цитата: От стола! от 23.02.2023, 17:03https://testometrika.com/funny/you-lucky-man/
Бросил. Много вопросов о том, чего я вообще никогда не делаю.

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 23.02.2023, 16:26Колготками что-ли? 8)
Цитата: Demetrius от 23.02.2023, 16:28Простынями. :D
;D
Или )
Бамбуком :) "молодым , необработанным,  особенно тоньким" ;)  :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.02.2023, 16:42"Ты правильно ответил на 12 из 16 вопросов. В целом неплохо. В дикой природе ты вероятно сможешь выжить полгода, если приложишь множество усилий, но это будет даваться тебе крайне тяжело!"
Так и думал, что не буду иметь от этого удовольствие.

У меня ещё хуже :)
Ты правильно ответил(-а) на 8 из 16 вопросов. В целом неплохо. В дикой природе ты вероятно сможешь выжить полгода, если приложишь множество усилий, но это будет даваться тебе крайне тяжело!