Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Дмитриевская от 29.01.2023, 15:33Это звучит очень обнадеживающе !
Эта фраза меня всегда смешит. Когда-то её в задумчивости проговорила моя сотрудница, когда ей сделал предложение руки и сердца по переписке мужчина из Англии 98 лет.Это было еще в году 2000, но мы смеемся до сих пор, это вспоминая.

От стола!

Цитата: Дмитриевская от 29.01.2023, 15:41Мой супруг о Вашем существовании даже не подозревает. 
Это звучит очень обнадеживающе! :D

Demetrius

Цитата: Марлена от 29.01.2023, 00:28https://onedio.ru/news/test-kakoe-vy-zhivotnoe-39240

Тут тест Какое вы животное.
Что то в нем есть!! Я прошла, животное вышло неожиданное, но по описанию много подходит.
Пройдите, тест приятный в исполнении., красочные задания..не долгий.

Можем мы себя мним одним животным  а выходит..вообще противоположность..но интересно!! :D
Хамелеон.
Вы как будто состоите из нескольких человек! В вас столько всего эклектичного и разнородного. Окружающие даже и не догадываются, какой вы на самом деле, да вы и сами этого не знаете. У вас много способностей, но при этом и много недостатков. Вы ходячее противоречие: мягкий и в то же время твердый; любящий, но холодный в общении; спокойный и мятежный, жаждущий свободы. Вы все время адаптируетесь под обстановку и под других людей. Примите свою многогранность, но постарайтесь не потеряться в ней.
Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 29.01.2023, 20:41Хамелеон.
Вы как будто состоите из нескольких человек! В вас столько всего эклектичного и разнородного. Окружающие даже и не догадываются, какой вы на самом деле, да вы и сами этого не знаете. У вас много способностей, но при этом и много недостатков. Вы ходячее противоречие: мягкий и в то же время твердый; любящий, но холодный в общении; спокойный и мятежный, жаждущий свободы. Вы все время адаптируетесь под обстановку и под других людей. Примите свою многогранность, но постарайтесь не потеряться в ней.
рептилия, короче

lilac72

Цитата: Марлена от 29.01.2023, 00:28https://onedio.ru/news/test-kakoe-vy-zhivotnoe-39240

Тут тест Какое вы животное.
Что то в нем есть!! Я прошла, животное вышло неожиданное, но по описанию много подходит.
Пройдите, тест приятный в исполнении., красочные задания..не долгий.

Можем мы себя мним одним животным  а выходит..вообще противоположность..но интересно!! :D

Волк, но тест совершенно некорректный. Например, почему чай обязательно с травами?! Терпеть не могу ароматизированный чай, только черный натуральный! Почему среди цветов нет ни фиолетового, ни сиреневого? Ну и т.д.

Тамара Орлова

Цитата: lilac72 от 30.01.2023, 10:41Волк, но тест совершенно некорректный. Например, почему чай обязательно с травами?! Терпеть не могу ароматизированный чай, только черный натуральный! Почему среди цветов нет ни фиолетового, ни сиреневого? Ну и т.д.
Тоже Волк.

Марлена

Хорошие животные у многих! у меня  яркий попугай всего - то.. :( А так хотелось быть динозавром :'(
Но хорошо ,что я летаю..и видимо много говорю.. drinks.gif  O:-)

Тамара Орлова

Цитата: Марлена от 30.01.2023, 18:29Хорошие животные у многих! у меня  яркий попугай всего - то.. :( А так хотелось быть динозавром :'(
Мне кажется, иногда совпадает с китайским годом рождения. У меня Волк-Собака, у Марлены Попугай - Петух, У Дмитрия Хамелеон - Дракон.

Isterika

Цитата: Марлена от 30.01.2023, 18:29Хорошие животные у многих! у меня  яркий попугай всего - то.. :( А так хотелось быть динозавром :'(
Не переживайте, я тоже попугай) экзотика
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Isterika

Цитата: Тамара Орлова от 30.01.2023, 18:46Мне кажется, иногда совпадает с китайским годом рождения. У меня Волк-Собака, у Марлены Попугай - Петух, У Дмитрия Хамелеон - Дракон.
У меня Попугай - Лошадь :D
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Тамара Орлова

Цитата: Isterika от 30.01.2023, 19:33У меня Попугай - Лошадь :D
Надо переделать!В смысле, тест.

Isterika

Цитата: Тамара Орлова от 30.01.2023, 19:35Надо переделать!В смысле, тест.
Два раза проходила- Попугай)

Тамара Орлова

Цитата: Isterika от 30.01.2023, 19:37Два раза проходила- Попугай)
У меня в страховом полисе вместо 1958 долго было 1985.И ничего. Вот так ещё можно.

Isterika

Цитата: Тамара Орлова от 30.01.2023, 19:39У меня в страховом полисе вместо 1958 долго было 1985.И ничего. Вот так ещё можно.
Я бы с удовольствием)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 29.01.2023, 20:41Хамелеон.
психологическим сей тест является  и  в другом плане  )
Проходя его  уже  a priori  согласен что ты жЫвотный :)
вопрос  только какого рода :)