Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: Isterika от 28.01.2023, 22:46
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Марлена

Да , про ангела во плоти, вышло и у меня, я че то не стала уж сообщать..
Мож мы как то аккуратно проходим тест, иль правла ангелы :o

Марлена

Насчет слабовыраж.криминал.наклонностей.а как без них? У нас это как изюминка на таком то форуме))

Марлена

https://onedio.ru/news/test-kakoe-vy-zhivotnoe-39240

Тут тест Какое вы животное.
Что то в нем есть!! Я прошла, животное вышло неожиданное, но по описанию много подходит.
Пройдите, тест приятный в исполнении., красочные задания..не долгий.

Можем мы себя мним одним животным  а выходит..вообще противоположность..но интересно!! :D

Дмитриевская

У меня тоже неожиданное животное. Совсем.

Тамара Орлова

Да. Зверь это интересно. Но для меня неожиданностью не стало.

Alina

Животное очень неожиданное. Даже намека на такое не было. Я - осьминог.

Вы хитры, изобретательны и изящны. Вы стараетесь держаться в стороне от других, но не отходить слишком далеко на случай, если вам что-нибудь понадобится. Вы обычно гордитесь своими достижениями, потому что знаете, что сделали что-то действительно хорошо. Вам не нравятся суета и шум. Работать в таких условиях для вас сущая пытка. И если вас что-то не устраивает, терпеть вы этого не будете — тут же «покинете корабль».

Вам также нужно следить за своим тоном и выражением лица, когда вы разговариваете с людьми. Иногда вы неосознанно их обижаете.

Старайтесь не плыть по потоку, а бороться за свою мечту. Да, у вас может не получиться с первого, второго и даже третьего раза. Не бойтесь расстроиться и потерпеть неудачу! В конечном итоге ваши усилия обязательно будут вознаграждены.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Дмитриевская

Цитата: Alina от 29.01.2023, 01:37Животное очень неожиданное. Даже намека на такое не было. Я - осьминог.
А я внезапно - лев.
Видимо никогда не поздно включить в себе здоровую агрессию хищника, раскрыть разные таланты и вообще стать царицей. :D

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 28.01.2023, 20:38Вы вряд ли облажаетесь
Вот это место в тесте понравилось. Совершенно понятно кто составлял. :D

НифНафНуф

От стола!

Лев
Вы решительны, энергичны и пылки! Стараетесь всегда все делать в темпе и не сбавлять его. Вы можете запросто затеять ссору и не гнушаетесь использовать грязные приемчики. В остальном же вы человек думающий, крепко стоящий на земле. Однако ваша страсть часто воспринимается как агрессия. Но вы определенно командный игрок, и если отбросить вашу жесткую сторону, то окажется, что вы умеете заботиться и сострадать, как никто другой. Просто постарайтесь иногда сдерживать себя, хорошо? ;)

Хорошо. Но спорить со мной категорически не рекомендую!!! :D  :D  :D

От стола!

Цитата: Alina от 28.01.2023, 23:04что надо ответить, чтобы криминальные наклонности были бы ярко выражены?
Я попробовал ответить на все вопросы  - да. Получилось  :)
У вас высокий уровень склонности к криминальным наклонностям.

Isterika

Попугай
Попугаи- одни из самых не понимаемых другими существ.
Вы быстро соображаете ,общительны и всегда в пути , в поисках новых приключений. Но многие из-за этого считают вас слишком поверхностным, эдаким простачком. А ведь в вас есть и глубина, и загадка, постичь которые дано далеко не всем.
От вас часто заряжаются позитивом другие люди.
Вы эмоциональны, часто раздражаетесь и не можете сдержать чувств.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

От стола!

Цитата: Isterika от 29.01.2023, 09:42От вас часто заряжаются позитивом другие люди.
Вы эмоциональны, часто раздражаетесь и не можете сдержать чувств.
Ну, дык. И не сдерживайте. Каа-ак долбанула...

КстатЕ, а хде у Вас розэтка? Уж очень хочется позитивом подзарядиться...
Не в тут?

Isterika

Цитата: От стола! от 29.01.2023, 11:17Ну, дык. И не сдерживайте. Каа-ак долбанула...

КстатЕ, а хде у Вас розэтка? Уж очень хочется позитивом подзарядиться...
Не в тут?

Приблизительно в тут +)
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.