Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 28.01.2023, 22:22я то думала я ого-го и эге-гей. А тут только слабо выраженные
Вот интересен критерий "слабовыраженности."

Isterika

Цитата: Demetrius от 28.01.2023, 22:38Почему тогда привели столь щадящие примеры?
Потому что у меня сегодня слабовыраженные криминальные наклонности.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Enny

Цитата: Тамара Орлова от 28.01.2023, 22:39Вот интересен критерий "слабовыраженности."

Да. Я очень ленивый и эгоцентричный человек - но если что то будет противоречить моим интересам - я могу горы свернуть, просто что бы мне ничего не мешало дальше лежать на диване. А они говорят "слабо выражено". Абыдна да?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Isterika от 28.01.2023, 22:40Потому что у меня сегодня слабовыраженные криминальные наклонности.
Таково сегодня стечение обстоятельств.

Enny

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Isterika

Цитата: Enny от 28.01.2023, 22:44

Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Demetrius

Цитата: Isterika от 28.01.2023, 22:46

Alina

Цитата: От стола! от 27.01.2023, 00:52На порядочность
https://testometrika.com/society/you-an-honest-man/
Ну, не знаю. Странный тест.
Я честно призналась, что однажды в школе с подружкой украла из магазина пупса, что завидую иногда другим, что могу начинать ссоры, и даже, что есть человек, которому желала в жизни смерти.
А такой результат:

"Согласно результатам теста, вы либо являетесь ангелом во плоти, либо вы не желаете говорить о некоторых своих изъянах вслух. В любом из вариантов нет ничего плохого, у каждого есть что-то, о чем он(а) переживает больше всего. О таких вещах не хочется рассказывать никому. Вряд ли из-за этого кому-то придет на ум обвинять вас в неискренности. Возможно, вы не готовы принять себя таким(ой), какой(ая) вы есть. Попробуйте пройти тест еще раз и быть более искренним(ой)".

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: От стола! от 28.01.2023, 16:46Тест на криминальные наклонности

https://testometrika.com/diagnosis-of-abnormalities/test-criminal-tendencies/

Тут, как у всех.

"У вас есть слабо выраженные криминальные наклонности. Если пустите свою жизнь по наклонной, то можете стать «дезорганизованным» преступником, вроде тех, которые действуют «по стечению обстоятельств». Поэтому, если вы не хотите разбудить в себе зверя – будьте бдительны, не раздражайтесь по мелочам и контролируйте свои поступки".

Интересно, что надо ответить, чтобы криминал ные наклонности были бы ярко выражены?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Demetrius

Цитата: Alina от 28.01.2023, 23:00Ну, не знаю. Странный тест.
Я честно призналась, что однажды в школе с подружкой украла из магазина пупса, что завидую иногда другим, что могу начинать ссоры, и даже, что есть человек, которому желала в жизни смерти.
А такой результат:

"Согласно результатам теста, вы либо являетесь ангелом во плоти, либо вы не желаете говорить о некоторых своих изъянах вслух. В любом из вариантов нет ничего плохого, у каждого есть что-то, о чем он(а) переживает больше всего. О таких вещах не хочется рассказывать никому. Вряд ли из-за этого кому-то придет на ум обвинять вас в неискренности. Возможно, вы не готовы принять себя таким(ой), какой(ая) вы есть. Попробуйте пройти тест еще раз и быть более искренним(ой)".

Я тоже честно признавался, и вот результат. Возможно, мы падшие ангелы.

Enny

Цитата: Alina от 28.01.2023, 23:00Ну, не знаю. Странный тест.
А такой результат:

У меня тоже самое - и я удивлена.

Demetrius

Цитата: Alina от 28.01.2023, 23:04Интересно, что надо ответить, чтобы криминал ные наклонности были бы ярко выражены?
Просто не сегодня ))

Дмитриевская

У меня вообще совет не смотреть фильмы ужасов, при том что нигде не встречала статистики по случаям когда просмотр фильмов ужасов как то связан с наличием криминальных наклонностей. Что то из серии у вас все хорошо, но на всякий случай проверьтесь.

Тамара Орлова

Цитата: Enny от 28.01.2023, 22:43Да. Я очень ленивый и эгоцентричный человек - но если что то будет противоречить моим интересам - я могу горы свернуть, просто что бы мне ничего не мешало дальше лежать на диване. А они говорят "слабо выражено". Абыдна да?
Львица. Настоящая.