Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 30.09.2026, 12:225) панорамные окна это красиво, но практически они существовали лишь в магазинах по многим причинам;
В 1950-е годы отношение к панорамным окнам претерпело настоящую техническую и эстетическую революцию, сделав их одним из главных символов эпохи. letter

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 30.09.2026, 03:13Картинка в новой вкладке всё равно маленькая
А так то согласна с Нуфом ) У нас с ним тот же результать данного "психологического теста ":)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 30.09.2026, 14:16А  с чего вдруг дом высокий ? :)
Дом на горе , вот и все дела :)
за окном видны кипарисы. Они растут на Кавказе или в Крыму. Горы, да. Это дом товарища Саахова.

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Demetrius от 29.09.2026, 23:21Мы оба видели в передаче Малахова тетрадный лист с рисунком, на котором тела располагаются вокруг палатки.
Дело не том, насколько рисунок отражает реалии этой истории. Дело в том, откуда он взялся и почему его больше никто не видел. :o
Походу видел только ты , она увидела потому как ты увидел :) 

Хотя вот такие промерно рисунки  как у Масленникова  создают коллективную ложную память, что тела якобы вокруг палатки )  )
Особенно на фоне рассказов вертолетчика, который видел тела вокруг палатки )
Таких эффектов в теме перевала много )
Самый яркий пример- голова Зины якобы в луже крови :)

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 30.09.2026, 03:15Для Кирова и его любовницы. mosk
Там даже его супруга поместится.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.09.2026, 16:20Вы не можете просматривать это вложение.

Рисунок не такой был.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.09.2026, 17:50Рисунок не такой был.
:) А как ты выяснил у той форумчанки какой она якобы  видела ?  ;)

И я к примеру привела )
 Мало ли чего могло мелькнуть на малаховщине:)

НифНафНуф

Цитата: Brigante Giuliano от 30.09.2026, 08:43если не шахматные, то нормальные привычные часы с цифрами,
Ещё это может быть сдвоенный прибор для измерения комнатной температуры и давления. Я такие видел.
Цитата: Сергей В. от 30.09.2026, 11:45Подведем итоги по нарастающей:
А я вот увеличил фотку и увидел... см. ниже.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.09.2026, 17:53:) А как ты выяснил у той форумчанки какой она якобы  видела ?  ;)

Мы подробно описали его друг другу.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.09.2026, 17:59Мы подробно описали его друг другу.
Кто первый описал? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.09.2026, 18:00Кто первый ? :)
Уже не помню. Лет двенадцать с того времени прошло.
Я понимаю, куда ты клонишь. Тем не менее, я хорошо запомнил, что рисунок видел до того разговора. Не вижу причин и с какой стати моя собеседница должна была принять мои воспоминания за свои собственные. Наконец, это даже могли быть разные рисунки. Главное, что совпадало их содержание.

НифНафНуф

Цитата: Сергей В. от 30.09.2026, 12:221) лично я согласен лишь с пуфиком и лампой;
2) к аргументам можно добавить несоответствующий ни 50-м, ни 60-м проигрыватель ссразу справа у камина: (Это проигрыватель 70-80) Дизайн тот же.
3) IMHO, это  не 50-е, а 60-е годы; Это как минимум 70-е. По мебели и прочему. Мебель по деревяшкам точно после 70-х.
4) посмотрите на вид за окном - там же как минимум 7-й этаж, если не больше. Какие еще там могут еще быть кирпичные камины с отделкой натуральным камнем? - они рухнут к чертовой матери, если не сделать для них усиленный отдельный стояк с отдельными дымоходами для каждого уровня, а это нереально для высоких домов, тем более, что тогда не было современных компактных и легких закрытого типа металлических каминов безо всякого камня; Ошибка. Как минимум это 2-й этаж и не более. Но камин всё равно не в тему . Анекдот. Сидит англичанин возле камина. Сверху спускается любовник жены. Сэр, ваша жена сегодня холоднее обычного! -Да , сэр, ведь она умерла. Камины это в большей степени запад.
5) панорамные окна это красиво, но практически они существовали лишь в магазинах по многим причинам; Занавески висят в воздухе.
6) дизайн основного дивана и кресел  совершенно различный и он не совместим. Даже обивка кресел не совпадает по цвету, а это нонсенс; Согласен , мебель не та.
7) журнальный столик слишком низок и словнотиз другой эпохи; Это журнальный столик из 80-х , у меня такой был, разобрал и отвёз на дачу.
8) все поверхности буквально захламлены вазами с какими то зелеными ветками и разной металлической дребеденью - там, извините, даже рюмку поставить некуда;
Ваза в шкафу наверху не катит, поливать конечно-можно , но каждый раз с табуреткой, нафиг надо.
9) это вообще страшный сон дизайнера: гости с основного дивана рассматривают стену, находясь спиной к живописному виду из окна.
Зато можно читать без света. :)
  Ещё добавлю. Смотрим на камин и стену рядом. Стена имеет два угловых изгиба, чего не может быть, если только не делать фальш стену. Резюме. Картину рисовал ИИ "по мотивам", а потом уже её выдали за квест-угадайку. 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.09.2026, 18:07Уже не помню. Лет двенадцать с того времени прошло.
Я понимаю, куда ты клонишь. Тем не менее, я хорошо запомнил, что рисунок видел до того разговора. Не вижу причин и с какой стати моя собеседница должна была принять мои воспоминания за свои собственные. Наконец, это даже могли быть разные рисунки. Главное, что совпадало их содержание.
Нет  не понял :) Я клоню к тому , что был эфект совсем другого рода  :)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 30.09.2026, 14:16Дом на горе , вот и все дела
Не. Это называется перспектива. Дом невысокий, ну может гараж внизу, но не более.

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 30.09.2026, 14:23А так то согласна с Нуфом ) У нас с ним тот же результать данного "психологического теста
Я чисто серьезно не брался, потому что напутано всё. Но те, кто жил в середине 20-го века, "помнят всё" .  letter