Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

BelayaBelka и 1 гость просматривают эту тему.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2026, 09:46Вариянты ответов к тому рааспологают )

Не факт. В одном из вариантов упоминается гомеопатия. Некоторые, или даже многие, в нее верят, и могли бы выбрать такой ответ.
Министерство Пространства и Времени

SOLb

Если ответить прямо противоположно, как думаешь на самом деле, то наверное будет интересный результат)
Просто интересно есть ли там другие ответы, кроме у всех одинакового - современный врач.

Demetrius

Цитата: SOLb от 22.07.2026, 20:46Если ответить прямо противоположно, как думаешь на самом деле, то наверное будет интересный результат)

"Убийца в белом халате" :D

SOLb

Цитата: Demetrius от 22.07.2026, 20:57"Убийца в белом халате" :D
Это, как дети, которые отрывают куклам голову, чтобы посмотреть, что внутри) Вырастают в белохалатников)

Demetrius

Цитата: SOLb от 22.07.2026, 21:06Это, как дети, которые отрывают куклам голову, чтобы посмотреть, что внутри) Вырастают в белохалатников)
Или в халатных врачей)

Сергей В.

Цитата: Demetrius от 22.07.2026, 20:57"Убийца в белом халате" :D
доктор Зло )

Сергей В.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.07.2026, 20:43Не факт. В одном из вариантов упоминается гомеопатия. Некоторые, или даже многие, в нее верят, и могли бы выбрать такой ответ.
Я попробывала поменять перекись водорода на поддорожник - результат не поменялся :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.07.2026, 21:52Я попробывала поменять перекись водорода на поддорожник - результат не поменялся :)
Ну так в подорожнике нет ничего реакционного.

SOLb

Цитата: Demetrius от 22.07.2026, 22:01Ну так в подорожнике нет ничего реакционного.
Попробуйте "залепить грязью" и прочую чушь по всем вопросам)))
Получится средневековый эскулап.

Сергей В.

я посоветовал девице сходить на комедию и оказался шарлатаном :D

SOLb

Цитата: Сергей В. от 22.07.2026, 22:16я посоветовал девице сходить на комедию и оказался шарлатаном :D
Чудодейственными порошками из рога единорога торговали на городской площади?  :D

Сергей В.

Найдите котиков, вероятно упрятанных в картине Иеронима Босха:

Это изображение, а оно большое, следует открыть в отдельной вкладке.
Ваш рейтинг будет зависеть от их количества, но нужно в личку подробно описать местоположение и позу каждого.
Итоги будут подведены завтра в полночь.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 22.07.2026, 22:16я посоветовал девице сходить на комедию и оказался шарлатаном :D
Кажется, в комедии дельарте есть такая маска: врач-шарлатан.

Demetrius

Цитата: SOLb от 22.07.2026, 22:18Чудодейственными порошками из рога единорога торговали на городской площади?  :D
На городском форуме. :D