Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.03.2026, 23:28Кто же там первостепенные гости?
Ведьми конечно :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.03.2026, 23:41Ведьми конечно :)
Мне казалось, что черти рангом выше. Ведьмы ведь всего лишь люди.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.03.2026, 23:48Мне казалось, что черти рангом выше. Ведьмы ведь всего лишь люди.
а ранг  тут причем ) Шабаш  это сходка ведьм :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.03.2026, 23:48Ведьмы ведь всего лишь люди.
энто спорный вопрос :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.03.2026, 23:50а ранг  тут причем ) Шабаш  это сходка ведьм :)
Конференция.

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 05:07Экспедиция

Слет )  +) И в прямом  и впереносном смысле  :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 21.03.2026, 12:40Слет )  +) И в прямом  и впереносном смысле  :)
У Димы все ж экспедиция. Он же священник :D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 14:43У Димы все ж экспедиция. Он же священник :D
Кто он не суть важно ) Ведьмы на шабаш слетаются , стало быть слёт :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 21.03.2026, 14:43У Димы все ж экспедиция. Он же священник :D
Миссия.

Enny

Надеюсь не было еще. Прототипы героев Достоевского https://diletant.media/personality_test/33901879/

Прототипы героев Достоевского

Первый роман Фёдора Достоевского «Бедные люди» был опубликован в 1846 году. Затем прошёл процесс над петрашевцами, а писателя приговорили к смертной казни, которую заменили каторгой. Вернувшись в Петербург, классик пишет свои самые знаменитые произведения. Его персонажи поражают современников. Многие из них безумны и переживают распад личности. Другие отличаются невероятной кротостью и благородством. А закрученные сюжеты сталкивают этих героев лбами. На кого из них похож ты?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Ты - Порфирий Петрович

Порфирий Петрович невероятно умен, он тонкий психолог и подходит к делу основательно. Блестящий следователь: основываясь только на своих ощущениях, в отсутствие фактов, он быстро соображает, кто истинный преступник, но и после действует крайне мягко. Такими методами он доводит Раскольникова до настоящего морального исступления и вынуждает преступника к полнейшему раскаянию.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от Сегодня в 00:00Надеюсь не было еще. Прототипы героев Достоевского https://diletant.media/personality_test/33901879/

Прототипы героев Достоевского
Ты - Настасья Филипповна

Роковая женщина и красавица, чьей любви мужчины готовы добиваться с отчаянием.
В случае Настасьи Филипповны красота выступает её проклятьем, и несчастней создания ещё нужно поискать.
 Она не ищет спасения, искренне полагая, что недостойна чистой и искренней любви, а настоящее её предназначение — стать второй мадам Бовари и сгинуть во цвете лет. Так оно и выходит.

----------------
Ну не знаю , не знаю )
 Насчет роковой женщины согласна)
Но сгинуть во цвете лет - несогласна :) 

НифНафНуф

Цитата: Enny от Сегодня в 00:01Ты - Порфирий Петрович
Я второй в очереди. :-[

BelayaBelka

Ты - Порфирий Петрович
Порфирий Петрович невероятно умен, он тонкий психолог и подходит к делу основательно. Блестящий следователь: основываясь только на своих ощущениях, в отсутствие фактов, он быстро соображает, кто истинный преступник, но и после действует крайне мягко. Такими методами он доводит Раскольникова до настоящего морального исступления и вынуждает преступника к полнейшему раскаянию dontknow
Впрочем, не люблю Достоевского.
мини-стерство