Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 25.11.2025, 23:19Основное имение все равно сохранилось бы :)
Ну да. Утешили. Что-то добавишь, чтобы было что терять глупым детям. letter

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 25.11.2025, 23:21Ну да. Утешили. Что-то добавишь, чтобы было что терять глупым детям. letter
А может не надо было добавлять. И у них не было бы искушения рисковать и тратить)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 25.11.2025, 23:31А может не надо было добавлять. И у них не было бы искушения рисковать и тратить)
Ну, мы не можем идти против своей природы/теста. dontknow 

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 25.11.2025, 23:39Ну, мы не можем идти против своей природы/теста. dontknow 
+)
Кисмет.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.11.2025, 23:19Основное имение все равно сохранилось бы :)
Не факт  hmno

ЦитироватьСвоими операциями довели было до аукционной продажи мои пароходики и все движимое и недвижимое имение

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.11.2025, 23:48Не факт  hmno

По факту, в эпоху упадка Османскую империю кромсали все кому не лень до тех пор, пока не уперлись в собственно турок. Дальше машина забуксовала.

Сергей В.

Ты пытался бы провести реформы, но они не прижились

ерунда какая-то - у меня всё приживается! boast  :D

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 26.11.2025, 00:04Ты пытался бы провести реформы, но они не прижились

ерунда какая-то - у меня всё приживается! boast  :D
Опередили время, наверное.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.11.2025, 23:55По факту, в эпоху упадка Османскую империю кромсали все кому не лень до тех пор, пока не уперлись в собственно турок. Дальше машина забуксовала.
Ну так какой упадок коли бы я или Тамара расширыли империю и довели бы ее до всяких благ ? :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 25.11.2025, 23:07Если б я был султан.
Как бы ты управлял Османской империей?

https://diletant.media/personality_test/34838822
Ты пытался бы провести реформы
Ты хотел внедрить светское образование, привести армию и флот по западному образцу и снизить технологический разрыв, но твои реформы не прижились. Из-за своего архаического склада ума население не восприняло этих преобразований. Западные займы и привилегированное положение иностранцев в экономике привело страну в состояние полуколонии. Все твои изменения после смерти быстренько свернут. Решать эти проблемы придётся следующим поколениям уже в более запущенном и тяжёлом состоянии.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 26.11.2025, 07:19Ты пытался бы провести реформы
Ты хотел внедрить светское образование, привести армию и флот по западному образцу и снизить технологический разрыв, но твои реформы не прижились. Из-за своего архаического склада ума население не восприняло этих преобразований. Западные займы и привилегированное положение иностранцев в экономике привело страну в состояние полуколонии. Все твои изменения после смерти быстренько свернут. Решать эти проблемы придётся следующим поколениям уже в более запущенном и тяжёлом состоянии.
:(  :o Так уж лучше ничего не делать) Как Demetrius  ;)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2025, 10:48:(  :o Так уж лучше ничего не делать) Как Demetrius  ;)
Не могу ничего не делать  dontknow  :D
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2025, 10:48:(  :o Так уж лучше ничего не делать) Как Demetrius  ;)
Я делал. Только не то))
Цитата: BelayaBelka от 26.11.2025, 18:16Не могу ничего не делать  dontknow  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

lilac72

А почему нельзя совместить чтение книг, поэзию с музыкой и утехи?! Не согласный я!