Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 11.08.2025, 21:48"Cui prodest?"
Не. Я про отравление спрашивала. По каким признакам тебе очевидно, что это именно оно?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2025, 23:05Конеччно работал , в пользу Виктории ) С чего ей его травить?  :o
Нет, он работал в пользу себя.
Цитата: azazella177 06 от 11.08.2025, 23:06И каким же образом ? :o 
Таким, что он являлся отцом совершеннолетнего наследника престола. Фактический статус наследника автоматически повышался после достижения совершеннолетия, заодно- и фактический статус его отца как человека, находящегося с ним в наиболее близком родстве.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 12.08.2025, 07:06Не. Я про отравление спрашивала. По каким признакам тебе очевидно, что это именно оно?
По анамнезу.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2025, 15:54особенно Клеопатры   у меня сомнения куда больше)
Не из за любви к Антонию она самоубилась  же :)

Из-за любви к себе.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.08.2025, 00:38Из-за любви к себе.
Из за  гордости  +)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 21:27Так растеряй он тех матросов  как бы он вернулся ? Зарапортовался уже совсем :)
Никак. Погиб бы вместе со своей экспедицией. Не было в начале эпохи великих географических открытий разделения труда. Типа одни открывают, другие присоединяют. Одни везут завоевателей, другие завоевывают. Все было в одном флаконе.
Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 21:27с твоего ответа Энни , котрый помоему ты как всегда забыл :)

:

и.т.д.  и .т.п )
Если бы тыт такого не заявил , я даже и не влезла бы в дисскусию )
Но ты  ж начал настаивать что гарнизоны у него были :)

Потому что Колумб действительно оставил на Эспаньоле гарнизон. Это частная подробность происходившего там.
Обязательным условием аннексии наличие гарнизона не являлось. Ее можно было, например, осуществить и через смену туземной власти на согласившуюся признать испанское подданство.
Цитата: azazella177 06 от 04.08.2025, 21:27И никто с тем не спорит)
Hо то , что в первом плавание не было в планах никаких порабощении гарнизонами , это факкт )
Нa который тебе приведено н доказательств ) И я не понимаю зачем ты  это отрицаешь :)
А я не понимаю, как ты за деревьями не видишь сельву.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2025, 00:58Из за  гордости  +)
Агапе, филия, эрос, сторге?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.08.2025, 01:00Потому что Колумб действительно оставил на Эспаньоле гарнизон. Это частная подробность происходившего там.
Корабль разбился вот и оставил часть  экипажа ) Но по твоему  же заявлению  он куда заплыл там и порабощал)

Цитата: Demetrius от 13.08.2025, 01:00Обязательным условием аннексии наличие гарнизона не являлось. Ее можно было, например, осуществить и через смену туземной власти на согласившуюся признать испанское подданство.

Оно конечно у Колумба было в доволь  сил и времени и революции устраивать и перевероты  и вести агитацию в построеных на скорую руку  школах юного колаборанта  :P  :D

так и пытались тебе донести  O0  O0  O0  что всё то   тобою перечисленное  делалось в последствующих экспедициях, но не на первой :)  когда на то всё было привезено  достаточно людей )
Ты мне советовал гуглить а сам походу начал читать со второй экспердиции )

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.08.2025, 01:00
ЦитироватьТак растеряй он тех матросов  как бы он вернулся ? Зарапортовался уже совсем :)
Никак. Погиб бы вместе со своей экспедицией..

ну так а какой толк с этого испанской короне ?  facepalm

ЦитироватьНe было в начале эпохи великих географических открытий разделения труда. Типа однеи открывают, другие присоединяют Одни везут завоевателей, другие завоевывают. Все было в одном флаконе.
:)
видимо потому во второе плавание  взял не 90 маторосов,  как в первой ,  а 2500 челов на порабощение :P

ЦитироватьТипа однеи открывают, другие присоединяют

Если ты не понимаешь что именно так и было , что первые присоединяют  данным им полномочием от королевы  de jure  , а потом  уже  плывут и присоединяют  de facto )
  и что так было по факту тебе было приведено н раз.......
тогда    sorry
  или не хочешь признать что насчет первой экспедиции ты не прав )
Ну тогда дважды sorry sorry

И закроем наверное этот спор   beer 
Потому как
а)  Он никому  не интересен
б )  В Психологических тестах ему не место от слова совсем :)