Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 11.08.2025, 08:58Если интересно, то здесь вот:  Портретное сходство Николая 1
"....Протестировал на ИИ четыре наиболее схожих (на глаз) портрета Николая 1:..."
  https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fl-files.livejournal.net%2Fog_image%2F69131700%2F2925%3Fv%3D1732119982&lr=37133&pos=0&rpt=simage&source=serp&text=Внешность%20Даниила%20Григорьевича%20Бабкина
Или вот тоже :
"...Совсем еще недавно она осуждала свою свекровь, а теперь сама влюбилась в красавца гоф-фурьера Данилу Бабкина, который был младше её на 13 лет! Ей 36 ему 23. От любимого она родила дочь Анну, которая стала королевой Нидерландов. А потом сына Николая. Он вызвал огромный восторг у Екатерины.
Увидев внука, Екатерина так описала свои впечатления: «Длиной два фута (60 см), с руками не меньше, чем у меня, с громким низким голосом: я никогда не видела подобного рыцаря. Если он и дальше будет расти, его братья будут казаться карликами по сравнению с этим колоссом. Мне кажется, что у него судьба повелителя, хотя у него два старших брата».
Два старших брата – это Александр и Константин. Прозорливая императрица угадала – он не только стал самодержцем, но и оставался рыцарем до конца своих дней.
А вот Павел знал чей был сын Николай. Он написал манифест, где не признал Николая своим сыном согласно которому его младшие сыновья Николай и Михаил (по другим сведениям – только Николай) признавались бастардами императрицы. По этому манифесту великие князья лишались права на Российский престол...."

https://www.chitalnya.ru/work/3962991/
а при чем тут отравление Альберта? dontknow
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 11.08.2025, 11:00а при чем тут отравление Альберта? dontknow
Обсуждали кто красивше.
Дошли до родословной Марии Александровны в замужестве невестки Виктории.
Мария была высокая и статная 😊

BelayaBelka

Цитата: Тамара Орлова от 11.08.2025, 11:11Обсуждали кто красивше.
Дошли до родословной Марии Александровны в замужестве невестки Виктории.
Мария была высокая и статная 😊
я не знаю, что вы обсуждали, я Диме вопросы задавала по его утверждению об отравлении
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 11.08.2025, 11:12я не знаю, что вы обсуждали, я Диме вопросы задавала по его утверждению об отравлении
Версия об отравлении давно известна. У Британии всегда враги были.
Следили за ними. Послы.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 11.08.2025, 11:15Версия об отравлении давно известна. У Британии всегда враги были.
Следили за ними. Послы.
Но из того же не исходит что отравление Альберта Викторией :

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 22:47Это очевидно.

Belka именно по тому вопросу справлялась :) y Demetrius +)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 18:29Знаменитые истории любви.
На чьи отношения похож твой роман? Антония и Клеопатры, Наполеона и Жозефины или, может, Бонни и Клайда?
я все е делала бы акцент на   отношения :)

Цитата: Comrade от 10.08.2025, 19:01Предполагаю, что и другие персонажи теста любили.

ну тут баПка на двое сказала )
То,  что это узаконили как истории любви не значит что она там прям была :)

Если Викторию ставим под вопросом , то насчет  Бони и Клайда  и  особенно Клеопатры   у меня сомнения куда больше)
Не из за любви к Антонию она самоубилась  же :)

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2025, 15:54я все е делала бы акцент на   отношения :)

ну тут баПка на двое сказала )
То,  что это узаконили как истории любви не значит что она там прям была :)

Если Викторию ставим под вопросом , то насчет  Бони и Клайда  и  особенно Клеопатры   у меня сомнения куда больше)
Не из за любви к Антонию она самоубилась  же :)

Не, не будем ставить такое прекрасное чувство под сомнение  :D неважно, как долго длилась любовь, миг или целую жизнь у перечисленных людей, но она была у них. А внешность... Иногда она бывает очень обманчива, и за не очень красивой внешностью, прячется очень красивая душа.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 11.08.2025, 17:43Не, не будем ставить такое прекрасное чувство под сомнение
ну тогда либо всех,  либо никого :)

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.08.2025, 21:48"Cui prodest?"
Ну и какая такая выгода была Виктории мужа травить? После двадцати лет брака ?
 popcorn

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2025, 21:57Ну и какая такая выгода была Виктории мужа травить? После двадцати лет брака ?
 popcorn
Убрала политического конкурента.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.08.2025, 21:59Убрала политического конкурента.
Она вроде была  королевой? не ?  :)

A oн был ее мужем и принцем-консортом)
в государственных делахон конечно принимал участие, но его роль была скорее консультативной и влияющей, а не конкурирующей:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 11.08.2025, 22:31Она вроде была  королевой? не ?  :)

A oн был ее мужем и принцем-консортом)
в государственных делахон конечно принимал участие, но его роль была скорее консультативной и влияющей, а не конкурирующей:)
Его роль увеличивалась с течением времени. Альберт активно работал с общественным мнением. К тому же приближалось совершеннолетие наследника. Последнее так же повышало статус консорта.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.08.2025, 22:48. Альберт активно работал с общественным мнением
Конеччно работал , в пользу Виктории ) С чего ей его травить?  :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 11.08.2025, 22:48К тому же приближалось совершеннолетие наследника.
Последнее так же повышало статус консорта
И каким же образом ? :o