Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от 10.08.2025, 22:13Что-то неуловимое есть, но всё же, Маша глаза не пуТчит.
Не родила 9 раз :D чего ей пучить

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от 10.08.2025, 22:08Ага, так обязан, аж девять детей родили.
А что им ещё делать, ни тебе телевизоров с айфонами и футбола ещё не было и прочего. И типа "супружеская обязанность" . Обязанность -ключевое слово. Опять -таки, если женщина просит.. :-\ 

Comrade

Цитата: BelayaBelka от 10.08.2025, 22:17Не родила 9 раз :D чего ей пучить

:D  ok  :D

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 22:14Умер от внезапной рези в желудке. . . Когда начал постепенно прибирать к рукам рычаги управления Соединенным Королевством.
Куриные мозги до того додуматься никак не могли.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 10.08.2025, 22:06Ну зареклась она в пмять о муже  в черном ходить, и что ? )  Она умершего мужа перестала любить что ли ?  ) просто любов другая )
она мужу изменила что ли  ? facepalm

Я не викторианец. Я Викторию за то, что она завела любовника, не осуждаю.
Просто не надо пропагандисткого вранья про то, что она надела черный наряд, и только и делала, что скорбела о Альберте.
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от 10.08.2025, 22:14придется вникать, ведь у вас как у Виктории с Альбертом
Это неправильно кто-то преподал. А я бы за все деньги на Викторию и с краном не полез. :D

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 10.08.2025, 22:19Куриные мозги до того додуматься никак не могли.
Отравить мужа? Самое то для куриных мозгов.
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Цитата: BelayaBelka от 10.08.2025, 22:17чего ей пучить
Так выходит по привычке и пучит?  :D  А вот не надо столько рожать. :-\

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 10.08.2025, 22:13Объективность всё же превыше всего. ok
я очень за )
Но Demetrius  судя по всему ни одной фото не видел а вы где то прочитали )
И где тут та обьективность?  :D
При том я имела в виду вообще не красоту )  А то , что даже  тут умудрились развить тему  хейта касаемо английской королевы )
Как будто других моделей отношении не было :)

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от 10.08.2025, 22:19Это неправильно кто-то преподал. А я бы за все деньги на Викторию и с краном не полез. :D
А со шнапсом? :D

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 22:19Я не викторианец. Я Викторию за то, что она завела любовника, не осуждаю.
Просто не надо пропагандисткого вранья про то, что она надела черный наряд, и только и делала, что скорбела о Альберте.
Ну какого любовника. Любовник это когда муж имеется в наличии. А энто партнер :D

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 22:20Отравить мужа?
Ослабел как мужчина , вот и отравила.  popcorn

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 22:19Просто не надо пропагандисткого вранья про то, что она надела черный наряд, и только и делала, что скорбела о Альберте.
акстись ) где так написано ?  facepalm

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 22:19Я не викторианец. Я Викторию за то, что она завела любовника, не осуждаю.
Пишут, что черное ей как-то было к лицу. Да и располнела она с возрастом. Всё же черный цвет хорошо прикрывает все архитектурные излишества.
"...Открытая натура королевы Виктории и внушительная репутация противоречили ее крошечному росту - рост монарха был не более полутора метров. В более поздние годы ее телосложение также увеличилось до внушительных размеров. Некоторые источники утверждают, что к концу жизни у нее была 125 сантиметровая талия, и этот вывод подтверждается внушительными размерами ночной рубашки и пары нижнего белья, принадлежащих Виктории, которые были проданы с аукциона в 2009 году..."https://dzen.ru/a/YWhc_ZZDozXFnjmj

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 22:20Отравить мужа? Самое то для куриных мозгов.
Это ты уже узаконил?