Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

BelayaBelka

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 10.08.2025, 21:04Ну это да, остров всё же. Прилива кровей не было за историю, как в Европе и пр.
Там отлив кровей был сильный.
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 21:16Ответственности за что?
Ну там разные благотворительности и подготовка к царствованию. Детишки опять же! blush

Demetrius

Comrade

Цитата: НифНафНуф от 10.08.2025, 21:21Ну там разные благотворительности и подготовка к царствованию. Детишки опять же! blush
Камилла Паркер-Боулз...

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 21:20Там отлив кровей был сильный.
Нет, ну захаживали бывало французы, это не говоря о всяких варягах. Ну так за 1000 лет подрастворились. Вот те же валлийки в дурацких шляпах, глаз не на кого положить в общей массе.  sorry 

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 21:23Расшифруй.
У тебя ОБЖ в школе не было что ли dontknow  :D

Заболевания, передающиеся половым путём
Заболева́ния, передаю́щиеся половы́м путём, или инфе́кции, передава́емые половы́м путём — инфекционные заболевания, наиболее частым путём заражения которыми является половой контакт. Инфекции, преимущественно передающиеся половым путём, в российской медицине принято выделять в группу венерических заболеваний.

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 10.08.2025, 21:25Вот те же валлийки в дурацких шляпах, глаз не на кого положить в общей массе.  sorry 
Согласен, шляпы дурацкие.
Но ведь понятно, зачем их надевают. Чтобы показать отличие от англичанок, т.к. содержательных отличий нет.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 10.08.2025, 21:25У тебя ОБЖ в школе не было что ли dontknow  :D

Заболевания, передающиеся половым путём
Заболева́ния, передаю́щиеся половы́м путём, или инфе́кции, передава́емые половы́м путём — инфекционные заболевания, наиболее частым путём заражения которыми является половой контакт. Инфекции, преимущественно передающиеся половым путём, в российской медицине принято выделять в группу венерических заболеваний.
Был. Но нам на ОБЖ почему-то не рассказывали про венерические болезни. dontknow

НифНафНуф

Цитата: Comrade от 10.08.2025, 21:24Камилла Паркер-Боулз
Так её вместо Дианы и назначили иль не? И я б на её месте вообще не улыбался. mosk

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 21:27Чтобы показать отличие от англичанок, т.к. содержательных отличий нет.
Отличие показали, но опозорились при этом. letter

Comrade

Цитата: НифНафНуф от 10.08.2025, 21:30Так её вместо Дианы и назначили иль не? И я б на её месте вообще не улыбался. mosk
Вы предположили, что Диану внешне изменили
Цитата: НифНафНуф от 10.08.2025, 21:21Ну там разные благотворительности и подготовка к царствованию. Детишки опять же! blush
Я же предположила, что возможно на преображение Дианы повлияло существование Камиллы

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 10.08.2025, 21:30Был. Но нам на ОБЖ почему-то не рассказывали про венерические болезни. dontknow
А чего рассказывали? Про сели и оползни? :D

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 10.08.2025, 21:30Так её вместо Дианы и назначили иль не? И я б на её месте вообще не улыбался. mosk
Так она на трезвую голову и не улыбается))

BelayaBelka

Она сама себя назначила ;)