Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 23.05.2025, 23:47возможно, а вот круги у нас с вами разные.
А у Вас какой?
Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 23.05.2025, 23:50А у Вас какой?
не не.. публичная исповедь не мой вариант

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 23.05.2025, 23:51не не.. публичная исповедь не мой вариант
Заинтриговали.

Brigante Giuliano

Цитата: Enny от 23.05.2025, 23:31https://diletant.media/personality_test/28419272/
Твой круг – шестой
Здесь должны были оказаться все еретики и лжеучителя. Скажем, веришь ты в летающего макаронного монстра, — добро пожаловать.
 ;)
Не верю, но могу убедить других, что верю.

Brigante Giuliano

Цитата: Enny от 23.05.2025, 23:32https://diletant.media/personality_test/33970423/

Ты – Фредди Крюгер

Страшный кошмар всех детей 90-х. Маньяк из котельной с длинными когтями и слезшим лицом, который убивает своих жертв во снах. Фредди — плод насилия, его маньячные наклонности проявляются ещё в детстве. После своей смерти, когда он был сожжен заживо разъяренными родителями убитых им детей, возрождается в новом облике и преследует чад своих мучителей.
и я beer

BelayaBelka

Цитата: Enny от 23.05.2025, 23:46я с Иудой хотела бы поговорить
А я с Клеопатрой :D
Твой круг – девятый
Самый страшный круг ада, где находятся предатели и изменники всех сортов. Грешников своими пастями терзает сам Люцифер. Надеемся все же, что ты туда не попадешь.

BelayaBelka

Ты – Самара Морган
Злобная девочка, живущая в колодце, которая вылезет из твоего телевизора. Самара Морган была настоящим бесом ещё до рождения — от неё пыталась избавиться собственная мать, а потом и приёмная семья. Обиженная на весь мир, Самара мстит через ту самую проклятую кассету.

BelayaBelka

Вылезать из телевизора не выбирала, кстати, выбрала чего-то там про зеркало. :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.05.2025, 09:14Вылезать из телевизора не выбирала, кстати, выбрала чего-то там про зеркало. :D
я тоже :)

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2025, 09:55я тоже :)
и я про зеркало.
Я хотела бы быть The woman in black, но наверное там такого злодея нету.

azazella177 06

Тест на тип любви O:-)

Любовь проявляться в нескольких формах, и каждая из них имеет свои уникальные характеристики:

Эрос - страстная, физическая привлеченность, характеризующаяся сильным желанием и влечением;

Людус - веселая, игривая любовь, центральными элементами которой являются флирт и непринужденное общение;

Сторге - нежная, спокойная любовь, основанная на глубокой эмоциональной связи и взаимопонимании;

Прагма - рациональная любовь, в которой важен подход к выбору партнера и строительству совместной жизни;

Агапе - бескорыстная, жертвенная любовь, характеризующаяся глубокой эмоциональной привязанностью и желанием заботиться о другом;
Филия - дружеская любовь, основанная на общих интересах и дружбе.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

https://testograd.com/test/tip-lyubvi/#bx-2

azazella177 06

На основании ваших ответов, Вашей доминантной особенностью является Людус, символизирующий игривую и непринужденную любовь )
 +)

Demetrius

Дмитриевская

На основании ваших ответов, Вашей доминантной особенностью является Сторге, отражающий любовь, основанную на глубокой дружбе и совместном развитии

azazella177 06