Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Demetrius от 19.05.2025, 20:38Папа римский: каким был бы ты?
Стал бы церковным реформатором или объявил крестовый поход? Пройди тест и узнай!

https://diletant.media/personality_test/25785124/
И у меня
ЦитироватьИоанн XXIII
Папа-реформатор (1958 — 1963). Вдохновитель знаменитого Второго ватиканского собора. Человек, изменивший католическую церковь до неузнаваемости. Именно его стараниями Святой Престол пошел в ногу со временем, отказавшись от многих устаревших догматов.

Demetrius

Стал бы церковным реформатором или объявил крестовый поход? Пройди тест и узнай!

facepalm
ТЫ ПОГРЯЗ БЫ В РОСКОШИ.
Ты бы стал папой, которого все обвиняют в наживе и корыстных интересах. Ты бы понастроил себе роскошных дворцов и ни в чем себе не отказывал- дорогие яства, хорошие вина и, скорее всего, целый гарем блудниц. В общем, святости ни на грош, только разбазаривание церковного достояния. :D
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.05.2025, 21:05facepalm
ТЫ ПОГРЯЗ БЫ В РОСКОШИ.
Ты бы стал папой, которого все обвиняют в наживе и корыстных интересах. Ты бы понастроил себе роскошных дворцов и ни в чем себе не отказывал- дорогие яства, хорошие вина и, скорее всего, целый гарем блудниц. В общем, святости ни на грош, только разбазаривание церковного достояния. :D
Кто б сомневался :D

Medgaz

Цитата: Demetrius от 19.05.2025, 21:05Ты бы стал папой, которого все обвиняют в наживе и корыстных интересах. Ты бы понастроил себе роскошных дворцов и ни в чем себе не отказывал- дорогие яства, хорошие вина и, скорее всего, целый гарем блудниц. В общем, святости ни на грош, только разбазаривание церковного достояния. :D
И зачем такого папу только мама родила... :D

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.05.2025, 21:09Кто б сомневался :D
А ведь я давал совершенно невинные ответы на вопросы. Откуда такой результат?

Brigante Giuliano

Цитата: ivanes от 18.05.2025, 12:31Я к Штирлицам
Весьма неожиданно.
Сама я себя отнесла или к радистке Кэт, или к пастору Шлагу.
Но вопросник решил так.
Ну и лано. Я согласна  hi

Demetrius

Цитата: Medgaz от 19.05.2025, 21:04И у меня
Это Вы процитировали результат из соседей ветки. На кого из пап были бы похожи.
А по этому тесту? Каким были бы папой?

Medgaz

Цитата: Demetrius от 19.05.2025, 21:28Это Вы процитировали результат из соседей ветки. На кого из пап были бы похожи.
А по этому тесту? Каким были бы папой?
ЦитироватьТы извинялся бы за ошибки
Церковь стала признавать собственные ошибки не так давно. Скорее всего, если бы ты стал Папой, это была бы вторая половина 20-го или начало 21-го века. За свою историю католическая церковь много чего наворотила, так что всегда можно найти, за что извиниться. И если кто-то считает, что это позиция силы — признать свои ошибки, — то некоторые консерваторы полагают, что подобное раскаяние — позорный прогиб перед толерантностью времени и общемировой тенденцией посыпать голову пеплом.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.05.2025, 21:23А ведь я давал совершенно невинные ответы на вопросы. Откуда такой результат?
Дилетант все о тебе знает 8)

Demetrius

Цитата: Medgaz от 19.05.2025, 21:33Ты извинялся бы за ошибки
Передайте товарищу Папе- произошла чудовищная ошибка. . .

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.05.2025, 21:36Дилетант все о тебе знает 8)
Поди раскрыватели какие-нибудь тесты составляют.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 19.05.2025, 21:44Поди раскрыватели какие-нибудь тесты составляют.
:D раскрыватели раскрывают, а составляют составлятели

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 19.05.2025, 21:51:D раскрыватели раскрывают, а составляют составлятели
Целый конклав.

azazella177 06

Ты погряз бы в роскоши

Ты бы стал папой, которого все обвиняют в наживе и корыстных интересах. Ты бы понастроил себе роскошных дворцов и ни в чем себе не отказывал — дорогие яства, хорошие вина и, скорее всего, целый гарем блудниц. В общем, святости ни на грош, только разбазаривание церковного состояния. :o  :o  :o

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.05.2025, 21:05facepalm
ТЫ ПОГРЯЗ БЫ В РОСКОШИ.
beer