Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: Comrade от 10.03.2025, 12:08Представила Azazella  :D . Что то мне подсказывает, что она не будет лежать тихо и смирно  :D
так зависит от силы вашего дурмана.

Дмитриевская

Цитата: BelayaBelka от 10.03.2025, 12:26Жертва у нас одна. Ее беречь надо, а не разбазаривать направо-налево >:(
так бережем, на особый случай

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 10.03.2025, 12:38а с чего вы решили, что можете выбирать ?
потому что тест так решил :)  если оно конечно почитать и не только почитать, но и посторятся понять прочитанное :)

ЦитироватьВас тест определил по вашему психотипу
ну а про психотипы по  такого рода тестам , я надеюсь вы несерьёзно :)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 10.03.2025, 12:41так бережем,

лукавите, ой лукавите )
но да ладно  crazy

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 09.03.2025, 21:06Какая роль досталась бы тебе?
Я пленный! dontknow

Баридетектив

Цитата: Comrade от 10.03.2025, 12:08Представила Azazella  :D . Что то мне подсказывает, что она не будет лежать тихо и смирно  :D
она вопросы будет задавать, доведёт того жреца до истерики, сам в костёр прыгнет
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 09.03.2025, 21:06Священный обряд майя.
Какая роль досталась бы тебе?

https://diletant.media/personality_test/45262680/?utm_medium=kartoteka
"Ты — жрец
Хранители знания и мудрости предков были, разумеется, в числе наиболее почётных членов общества. Им по умолчанию верили и подчинялись, по их воле исполняли любой приказ. Зачастую во время обрядов жрецы пользовались различными дурманящими средствами, которые применяли как сами, так и по отношению к жертвам и наблюдателям. Вызвать дождь, предотвратить войну или остановить эпидемию — на каждый случай у жрецов был предусмотрен свой ритуал."

Вот не хотела бы жрецом быть. Никак.

Хотела посмотреть на тест - чего это такое волнение вызвало - столько обсуждений ни в одном тесте не было, кмк. :D

Тамара Орлова

Цитата: Дмитриевская от 10.03.2025, 11:53отлично. Вам еще целительство и любовную магию.
Осталось найти жреца-прорицателя и гадателя, жреца управляющего погодой, и жреца- наставника.

:) Ну вот и штатное расписание готово.

Comrade

Цитата: НифНафНуф от 10.03.2025, 20:13Я пленный! dontknow
:D На плантации, уважаемый, на плантации - полоть или взращивать съедобную растительность

Comrade

Цитата: Тамара Орлова от 10.03.2025, 21:02:) Ну вот и штатное расписание готово.
Да, Вы лучше всех справитесь  :D
«И раскинет она и разложит благородных своих королей»

Тамара Орлова

Цитата: Comrade от 10.03.2025, 21:27Да, Вы лучше всех справитесь  :D
«И раскинет она и разложит благородных своих королей»
Неужели? Я на картах не могу - пас. Я их боюсь.

Дмитриевская

Цитата: Тамара Орлова от 10.03.2025, 20:59"Ты — жрец
Хранители знания и мудрости предков были, разумеется, в числе наиболее почётных членов общества. Им по умолчанию верили и подчинялись, по их воле исполняли любой приказ. Зачастую во время обрядов жрецы пользовались различными дурманящими средствами, которые применяли как сами, так и по отношению к жертвам и наблюдателям. Вызвать дождь, предотвратить войну или остановить эпидемию — на каждый случай у жрецов был предусмотрен свой ритуал."

Вот не хотела бы жрецом быть. Никак.

Хотела посмотреть на тест - чего это такое волнение вызвало - столько обсуждений ни в одном тесте не было, кмк. :D
добро пожаловать в нашу коллегию жрецов. Вам в жрецы - прорицатели. Можно и по звёздам. Вы же определяете по календарю когда следующее жертвоприношение. блин, хочу уже сжечь пару чучел

Дмитриевская

Цитата: Comrade от 10.03.2025, 21:24:D На плантации, уважаемый, на плантации - полоть или взращивать съедобную растительность
если что из пленных тоже брали жертв. Но пока у нас есть официальная.

Дмитриевская

Цитата: Баридетектив от 10.03.2025, 20:29она вопросы будет задавать, доведёт того жреца до истерики, сам в костёр прыгнет
мы ее усыпим.

Comrade

Цитата: Тамара Орлова от 10.03.2025, 21:29Неужели? Я на картах не могу - пас. Я их боюсь.
Простите. Я почему то подумала, что Вы можете гадать  blush
Прорицателем можете быть?