Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Enny

Цитата: Тамара Орлова от 22.02.2025, 12:07Моя бабушка однажды стукнула меня по шее томом Дрюона, я ночью что ли читала, сейчас уже не помню.Её слова не буду приводить, но очень сильно. :D

А мне дед менял тайком от бабушки и от меня батарейки в фонарике. Что бы я могла по ночам очень тайно читать под одеялом
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Дмитриевская

Цитата: Medgaz от 20.02.2025, 23:38Ты - Клод Фролло
Фролло — персонаж сложный. Он посвятил жизнь служению Богу, но, в итоге, разочаровался в своей миссии. Все идеалы и добродетели, которые Фролло культивировал в себе на протяжении долгих лет, оказались сплошным заблуждением. Всего один танец цыганской девушки — и он пропал.

я тоже Фролло

Enny

Какая эпоха в России подходит тебе?

Твоя эпоха — 1990-е

Ностальгия по 1990-м — явление нередкое. Для кого-то эти годы стали символом свободной России, для некоторых 1990-е — это, прежде всего, детство или молодость. Западные музыка, фильмы, еда, подъём отечественной культуры нового типа, яркая одежда и просто пьянящий воздух надежды. Есть, правда, и немало ненавистников этого периода. Но тебе в России последней декады 20-го века было бы хорошо.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 06.03.2025, 23:33Какая эпоха в России подходит тебе?

Твоя эпоха — 1990-е

Ностальгия по 1990-м — явление нередкое. Для кого-то эти годы стали символом свободной России, для некоторых 1990-е — это, прежде всего, детство или молодость. Западные музыка, фильмы, еда, подъём отечественной культуры нового типа, яркая одежда и просто пьянящий воздух надежды. Есть, правда, и немало ненавистников этого периода. Но тебе в России последней декады 20-го века было бы хорошо.
beer Твоя эпоха — 1990-е

ПРОЙТИ ЕЩЕ РАЗ

Demetrius

https://diletant.media/personality_test/45263695/
"Твоя эпоха- СССР 1920-х. Ревущие 1920-е подарили народу море надежд. Мало кто мог представить, что уже в следующем десятилетии молодое государство продемонстрирует мощь и беспощадность на своих же гражданах. А пока что- время помечтать. Кто-то с радостью приветствовал перемены, другие отчаянно держались за прошлое и не могли найти себе места в новой реальности. Тебе бы дух НЭПа, разнузданности и заманчивой неизвестности пришелся бы по душе".
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Твоя эпоха — наше время
Тебе неплохо и там, где ты находишься сейчас. Что толку сокрушаться и ностальгировать по прошлому, особенно по тем временам, жить в которые не довелось? Практически любой философ сказал бы, что ты — счастливый человек. Потому что счастливые люди, помня о прошлом, живут настоящим.

Comrade

Твоя эпоха — наше время
Тебе неплохо и там, где ты находишься сейчас. Что толку сокрушаться и ностальгировать по прошлому, особенно по тем временам, жить в которые не довелось? Практически любой философ сказал бы, что ты — счастливый человек. Потому что счастливые люди, помня о прошлом, живут настоящим.

:D У нас с BelayaBelka совпадение! Жить настоящим - это здорово!

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 07.03.2025, 06:59Твоя эпоха — наше время

:D У нас с BelayaBelka совпадение! Жить настоящим - это здорово!
+)
Вы нас забросили что-то :(

Дмитриевская

Твоя эпоха — наше время
Тебе неплохо и там, где ты находишься сейчас. Что толку сокрушаться и ностальгировать по прошлому, особенно по тем временам, жить в которые не довелось? Практически любой философ сказал бы, что ты — счастливый человек. Потому что счастливые люди, помня о прошлом, живут настоящим

lilac72

Чушь какая-то. "Кем бы ты мог быть из перечисленных?" Да никем не хочу!

lilac72

Цитата: Тамара Орлова от 22.02.2025, 12:07Её слова не буду приводить, но очень сильно. :D 

"Не дочитывай книгу до конца - спятишь!!" Что-то вроде этого?

Тамара Орлова

Цитата: lilac72 от 07.03.2025, 08:26"Не дочитывай книгу до конца - спятишь!!" Что-то вроде этого?

Да нет. Типа, мягко выражаясь, надо парнями интересоваться а не дома по ночам книжки читать.

lilac72

Цитата: Demetrius от 23.02.2025, 00:19А молодежь по прежнему ругают и гоняют.

Не ручаюсь за точность цитаты, но не суть: "...с некоторых пор Субудай стал ненавидеть молодежь - во времена его молодости воин, ворвавшись в захваченный город должен был в первую очередь найти корм для коня, а не хватать золото и женщин..." Кто-то скажет, мол, фантазии современного писателя, а я почти не сомневаюсь, что такое могло быть. Отношение старшего поколения к молодежи во все времена одинаковое.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.03.2025, 23:48Твоя эпоха- СССР 1920-х. Ревущие 1920-е подарили народу море надежд. Мало кто мог представить, что уже в следующем десятилетии молодое государство продемонстрирует мощь и беспощадность на своих же гражданах. А пока что- время помечтать
+)  :)

Demetrius

Цитата: lilac72 от 07.03.2025, 08:43Не ручаюсь за точность цитаты, но не суть: "...с некоторых пор Субудай стал ненавидеть молодежь - во времена его молодости воин, ворвавшись в захваченный город должен был в первую очередь найти корм для коня, а не хватать золото и женщин..." Кто-то скажет, мол, фантазии современного писателя, а я почти не сомневаюсь, что такое могло быть. Отношение старшего поколения к молодежи во все времена одинаковое.

Василий Ян или Исай Калашников? По-моему, первый.
Министерство Пространства и Времени