Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

azazella177 06

ivanes

Квазиморды есть? beer  Я к вам.
Ты - Квазимодо
Несчастный уродец, отверженный всеми, но пригретый и воспитанный священником Фролло. Квазимодо без памяти влюбляется в прекрасную Эсмеральду, проявившую к нему капельку сострадания, и готов пойти на все ради спасения девушки. Заканчивается, как ты знаешь, все трагично.
В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

azazella177 06

ivanes

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2025, 11:33Нуф :)
Как я мужским персонажем оказалась, странно очень))))
Но Квазимодо мне очень нравился как персонаж.
"Собор парижской Богоматери" прочитала ещё в школе, и он проник мне прямо в сердце. Окончание всей этой истории, с двумя скелетами, один из которых обнимал другой... И тогда отложилось в голове, что красота это не достояние. Достояние - это внутренний мир человека, его поступки.
А потом я ещё раз перечитала, уже будучи студенткой. Так зачиталась, что препод забрал у меня книгу на лекции. Потом отдал с улыбкой.

azazella177 06

Цитата: ivanes от 22.02.2025, 11:48Собор парижской Богоматери" прочитала ещё в школе, и он проник мне прямо в сердце.
Цитата: ivanes от 22.02.2025, 11:48А потом я ещё раз перечитала, уже будучи студенткой. Так зачиталась, что препод забрал у меня книгу на лекции
ну вот ) значит  есть любители  Гюго  :)

Цитата: azazella177 06 от 20.02.2025, 23:41я вообще Гюго не люблю

Цитата: Demetrius от 20.02.2025, 23:57Не знаю даже, кто его любит.

azazella177 06

Цитата: ivanes от 22.02.2025, 11:48Как я мужским персонажем оказалась, странно очень))))

Так и я мужской ) И Тамара Гаврош  :)
Enny -  Жан Вальжан)

Эсмеральд  толко две :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2025, 11:55Так и я мужской ) И Тамара Гаврош  :)
Enny -  Жан Вальжан)
  Эсмеральд  толко две :)
Хорошо что нет Флер-де-Лис. :)
В мюзикле есть ария, где она обещает любить Феба вечно, если повесят Эсмеральду. Такая вот красивая музыка.
В книге такого не помню. 

ivanes

Да.
У нас дома богатая библиотека.
В те времена читала всё подряд, иногда ночами напролёт, до рассвета.
Сейчас молодёжь ругают, что в интернете залипают, а нас за запойное чтение гоняли.
Бабушка говаривала, мозги все высушишь, кому нужна жена с сушёными мозгами)))
Кое кого гоняли за телевизор. Смотрели от новостей утром до последних новостей вечером. Всё подряд))
Времена меняются. Телевизор уже не смотрю давненько так... Около десятка лет.
Что ещё новое придумают после интернета?
Илон Маск, что там на повестке дня?

azazella177 06

Цитата: ivanes от 22.02.2025, 12:05Илон Маск, что там на повестке дня?
Книгу ничто не заменит  hmno

Цитата: ivanes от 22.02.2025, 12:05Бабушка говаривала, мозги все высушишь, кому нужна жена с сушёными мозгами)))
Цитата: ivanes от 22.02.2025, 12:05У нас дома богатая библиотека.
В те времена читала всё подряд, иногда ночами напролёт, до рассвета.
beer
и я , и мама , и отец ,  потому видимо и взял  взял жену с сушёными мозгами :D
бабушка по ночам не читала, но читала много)

Тамара Орлова

Цитата: ivanes от 22.02.2025, 12:05Бабушка говаривала, мозги все высушишь, кому нужна жена с сушёными мозгами)))
Моя бабушка однажды стукнула меня по шее томом Дрюона, я ночью что ли читала, сейчас уже не помню.Её слова не буду приводить, но очень сильно. :D 

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2025, 10:40не надо такую аватарку
Среди всех Квазимод этот самый симпатиШный. mosk

Баридетектив

Цитата: Тамара Орлова от 22.02.2025, 12:07Моя бабушка однажды стукнула меня по шее томом Дрюона, я ночью что ли читала, сейчас уже не помню.Её слова не буду приводить, но очень сильно. :D
ха ха, почему то вспомнилось, моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя,... И зресь, том ком дрюона..
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 22.02.2025, 12:07Моя бабушка однажды стукнула меня по шее томом Дрюона, я ночью что ли читала, сейчас уже не помню.Её слова не буду приводить, но очень сильно. :D
Это любя. Если дрюоновские тома те, в которых по одному роману из серии "Проклятые короли", то они же совсем тонкие))
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: ivanes от 22.02.2025, 12:05В те времена читала всё подряд, иногда ночами напролёт, до рассвета.
Сейчас молодёжь ругают, что в интернете залипают, а нас за запойное чтение гоняли.
Бабушка говаривала, мозги все высушишь, кому нужна жена с сушёными мозгами)))
Кое кого гоняли за телевизор. Смотрели от новостей утром до последних новостей вечером. Всё подряд))
Времена меняются.
А молодежь по прежнему ругают и гоняют.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.02.2025, 11:53значит  есть любители  Гюго  :)

Якобы являлся великим магистром ордена "Приорат Сиона".