Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Enny от 18.01.2025, 22:50Ты бы попал в хронику, пройдя курс терапии

Конечно, недостаточно просто выйти из клиники или вытрезвителя, чтобы об этом написали все жёлтые газеты. Для этого нужно сначала стать звездой, притом не местной величины, а покрупнее. А если ты ещё и носишь звание кумира молодёжи — пиши пропало. Порвут тебя папарацци.
Скандал: знаменитость не дебоширит.
Министерство Пространства и Времени

Enny

Цитата: Demetrius от 18.01.2025, 22:58Скандал: знаменитость не дебоширит.

Там просто остальные ответы мне  совсем не в тему были. Везде развлечения и массовые мероприятия  - я интроверт - я этого не могу - в результате во всех ответах пришлось выпивку выбирать
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Demetrius

Цитата: Enny от 18.01.2025, 23:02Там просто остальные ответы мне  совсем не в тему были. Везде развлечения и массовые мероприятия  - я интроверт - я этого не могу - в результате во всех ответах пришлось выпивку выбирать
Я тоже интроверт, но я могу. Только не сразу получается включиться. Кстати, выпивка в таких случаях помогает))

НифНафНуф

Дебош в баре. :o  hmno  0//

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 19.01.2025, 00:00Дебош в баре. :o  hmno  0//
Инсценируете, поди.

BelayaBelka

Цитата: Enny от 18.01.2025, 23:02Там просто остальные ответы мне  совсем не в тему были. Везде развлечения и массовые мероприятия  - я интроверт - я этого не могу - в результате во всех ответах пришлось выпивку выбирать
Аналогично, но пришлось выбирать красоту там всякую :D

BelayaBelka

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.01.2025, 20:21Желтые новости.
Знаменитости нередко оказываются на обложках таблоидов по нелепым поводам: то их обвиняют в чрезмерной эмоциональности, то публикуют интимные фото, то приписывают расстройство личности. Будь ты известным человеком, по какой причине оказался бы ты в желтой хронике?

https://diletant.media/personality_test/34871739/?utm_medium=kartoteka

начали за здравие

Ты бы попал в хронику, совершив преступление

а закончили

Достаточно и мелкого правонарушения: сесть за руль не вполне трезвым (но мы надеемся, что ты так никогда не делаешь), запустить чем-нибудь тяжёлым в надоедливого фотографа или просто публично кого-нибудь оскорбить.

dontknow

тоже мне преступление  crazy

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 01:27начали за здравие

Ты бы попал в хронику, совершив преступление

а закончили

Достаточно и мелкого правонарушения: сесть за руль не вполне трезвым (но мы надеемся, что ты так никогда не делаешь), запустить чем-нибудь тяжёлым в надоедливого фотографа или просто публично кого-нибудь оскорбить.

dontknow

тоже мне преступление  crazy
:D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 01:27запустить чем-нибудь тяжёлым в надоедливого фотографа 
В надоедливого блогера :D

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 19.01.2025, 01:33В надоедливого блогера :D
я обрадовалась что будет какое то преступлние века ....... dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 01:35я обрадовалась что будет какое то преступлние века ....... dontknow
Они не спалили храм богини в Эфесе, как это сделал придурок Герострат.
И этого достаточно
.

Баридетектив

Цитата: Demetrius от 18.01.2025, 23:11Я тоже интроверт, но я могу. Только не сразу получается включиться. Кстати, выпивка в таких случаях помогает))
как интроверт интроверту beer
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 19.01.2025, 01:35я обрадовалась что будет какое то преступлние века ....... dontknow
вот до чего форум доводит... Уже преступлениям радуемся... Новым.  Что то вообще и рассуждать не о чем. 

Баридетектив

Ну, прошла этот тест... Результат очень понравился, а что... Не всем де быть скучным и умнвми: Ты бы попал в хронику, публично оголившись
Чего не сделаешь ради дешёвой славы. Один из скорейших способов попасть на обложку жёлтой прессы — «случайно» оголить часть тела.