Психологические тесты

Автор От стола!, 25.12.2020, 06:03

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: lilac72 от 26.10.2024, 22:27"Солдаты немедленно захватили городскую ратушу, а местные жандармы по приказу фальшивого капитана обязались держать в городе тишину и спокойствие."
Чушь какая-то. Жандармы подчинились какому-то неизвестному армейскому капитану с филькиной грамотой? Даже не попытавшись связаться с вышестоящим своим начальством?
Во времена кайзера Вильгельма сделать это моментально было не так просто. А "филькина грамота" вот она, здесь и сейчас.
Министерство Пространства и Времени

lilac72

Да что там за бумага такая страшная была? Гербовый "открытый лист" военного министра или самого кайзера? Жандармы вообще вроде не подчиняются армейским? Или у пруссаков в 1906 году по-другому было?

Demetrius

Цитата: lilac72 от 26.10.2024, 22:37Да что там за бумага такая страшная была? Гербовый "открытый лист" военного министра или самого кайзера? Жандармы вообще вроде не подчиняются армейским? Или у пруссаков в 1906 году по-другому было?
Как будто пайцза Чингисхана.  :)

BelayaBelka

4 правильных ответа из 11
Аферу ты, может быть, и спланируешь, но ничем хорошим это для тебя не кончится.

:D пожалуй, не стану планировать

Дмитриевская

У меня ни одного правильного ответа. На половине я просто бросила отвечать. Все равно ничего не знаю.

BelayaBelka

Цитата: Дмитриевская от 27.10.2024, 09:21У меня ни одного правильного ответа. На половине я просто бросила отвечать. Все равно ничего не знаю.
Это вчера я так тоже сделала :D а сегодня вон, аж 4 правильно.

Про сериалы даже ввязываться не стала. Не смотрела и не смотрю.

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 26.10.2024, 20:31А башню Гедеминаса? ;)
кто ж ее продаст, она же памятник

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от 27.10.2024, 09:21У меня ни одного правильного ответа. На половине я просто бросила отвечать. Все равно ничего не знаю.
Наверняка во второй половине вопросы, на которые знаете ответы. :)

Дмитриевская

Цитата: Demetrius от 27.10.2024, 20:04Наверняка во второй половине вопросы, на которые знаете ответы. :)
я интересуюсь отечественным бандитизмом. Вот , например, недавно, снова стали писать о Лёше Солдате. Я читала его мемуары.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 27.10.2024, 21:12я интересуюсь отечественным бандитизмом. Вот , например, недавно, снова стали писать о Лёше Солдате. Я читала его мемуары.
ну тогда годы в которых происходит действие "Место встречи изменить нельзя" наверное вгадали бы :)

Demetrius

Цитата: lilac72 от 26.10.2024, 22:37Да что там за бумага такая страшная была? Гербовый "открытый лист" военного министра или самого кайзера? Жандармы вообще вроде не подчиняются армейским? Или у пруссаков в 1906 году по-другому было?
Цитата: Demetrius от 26.10.2024, 22:55Как будто пайцза Чингисхана.  :)
https://criminal.ist/index.php?msg=140120

ivanes

Честные люди здесь есть?
Вам сюда!
2 правильных ответа из 11
Ты честный человек. Тебе и в голову не придёт обманывать.

2 (!) правильных ответа, это то, что я точно знала!
Остальное - угадайка пальцем в небо. Были колебания, но палец настойчиво тыкал в небо!
Хотя при расшифровке оказывалось, что знаю некоторые ответы.
Надо было интенсивнее репу чесать...

В жизни есть конец всему - Любви... Друзьям... Страданиям...
Но нет конца лишь одному- Воспоминаниям...

azazella177 06

Цитата: ivanes от 10.11.2024, 13:45Честные люди здесь есть?
вегетариянского не держим  c:)  :D

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Цитата: ivanes от 10.11.2024, 13:45Честные люди здесь есть?
Вам сюда!
2 правильных ответа из 11

Как раз хватит на "покупку" Эйфелевой башни :)